标题: [活动区] Anna Strasse中国家超市迎中秋本周9月18日--9月22日特价~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: Scherry    时间: 2007-9-17 20:22     标题: Anna Strasse中国家超市迎中秋本周9月18日--9月22日特价~~~~~~~~~

1、  宽条河粉                         400克             0.75

2、  上海幼滑面                     340克             0.95

3、  无糖速溶豆浆                 200克             1.38

4、  去皮绿豆瓣                     400克             0.69

5、  鱿鱼露                             725毫升         1.16

6、  泰国香米头                      4.5公斤           4.8

7、  豆腐皮                              200克            1.16欧(原价1.56欧哦!!!)

8、  豆腐竹                              200克            1.16

9、  味王味精                          500克            1.79

10、鲜虾条                              60克              0.62

11、西湖陈皮鸭                       250克              2.9

周三19号速冻饺子到货!!!

营业时间: 周一,二,三       10:00  到 18:00

周四,五              10:00  到 20:00

周六                      10:30  到 18:00

从Bushof坐带25,35,45,55,65,75,23,24,在Annastraße 下就到了,欢迎惠顾~~

作者: 等待黎明    时间: 2007-9-17 20:35     标题: 西湖陈皮鸭 250克 2.9欧

支持老伴娘!!!!
作者: edwardzj    时间: 2007-9-17 20:51     标题: 顶一把

发现老板娘把开门时间都改了,真是方便我们这些学生了,呵呵,赞多个
作者: 十字天使    时间: 2007-9-17 20:59

呃...这么好的老板娘啊...到Aachen以后一定去惠顾
作者: Scherry    时间: 2007-9-17 21:10

大家想吃啥,要求建议,都可以跟老板娘说~~~~~~~~改进更新,互惠互利

作者: 十字天使    时间: 2007-9-17 21:12

我今天看了<合约情人>,好想吃大白兔奶糖

不过是不是无理要求啊
作者: edwardzj    时间: 2007-9-17 21:42     标题: 回复 #6 十字天使 的帖子

好像在哪个亚超看到过得,aachen就那几个亚超,还有几个不是中国人开的,地毯式搜一下肯定找得到。
作者: 十字天使    时间: 2007-9-17 21:48

原帖由 edwardzj 于 2007-9-17 22:42 发表
好像在哪个亚超看到过得,aachen就那几个亚超,还有几个不是中国人开的,地毯式搜一下肯定找得到。

呃...aachen还真什么都有啊
作者: 紫婷薇    时间: 2007-9-17 22:16

老板娘说过 ,每天要守到那么晚,关门后都没有办法自己去逛逛街了,但为了给咱提供方便...
作者: longtea    时间: 2007-9-17 23:51

有卖蔬菜吗?

感觉德国这边蔬菜比较难搞。

天天白菜 土豆 要吃死人了!
作者: zhouhenry    时间: 2007-9-17 23:56

呵呵,去荷兰也,这里也有萝卜,胡萝卜,豆角,芹菜,很丰富呀
我个人觉得蔬菜除非象冬瓜这种德国超市,土店都不卖的,否则中国超市一般都很贵
作者: longtea    时间: 2007-9-18 00:00

原帖由 zhouhenry 于 2007-9-18 00:56 发表
呵呵,去荷兰也,这里也有萝卜,胡萝卜,豆角,芹菜,很丰富呀
我个人觉得蔬菜除非象冬瓜这种德国超市,土店都不卖的,否则中国超市一般都很贵

请问是 da oder hier?
作者: fitman97    时间: 2007-9-18 00:01

我经常去买零食的!
支持,支持!
作者: ayanamiran    时间: 2007-9-18 03:42

作者: Scherry    时间: 2007-9-18 11:56

作者: Scherry    时间: 2007-9-18 17:08

原帖由 十字天使 于 2007-9-17 22:12 发表
我今天看了,好想吃大白兔奶糖

不过是不是无理要求啊

老板娘已经订货了~~~~~~~~~
作者: 楚汘汘    时间: 2007-9-18 17:16

速冻饺子价格多少?
作者: Scherry    时间: 2007-9-18 19:43

原帖由 楚汘汘 于 2007-9-18 18:16 发表
速冻饺子价格多少?

刚才问了老板娘,单买一包2.29欧元,买5包10欧元。

过去交钱订过饺子的同学,如果周三能拿走还是过去Aktion价钱1.8欧元
作者: 笨猫    时间: 2007-9-18 19:51

原帖由 Scherry 于 2007-9-18 20:43 发表

过去交钱订过饺子的同学,如果周三能拿走还是过去Aktion价钱1.8欧元

上次我把你定的饺子拿跑了,哈哈!
作者: Scherry    时间: 2007-9-18 19:52

原帖由 笨猫 于 2007-9-18 20:51 发表

上次我把你定的饺子拿跑了,哈哈!

:astonishment:
作者: 楚汘汘    时间: 2007-9-18 19:59

原帖由 Scherry 于 2007-9-18 20:43 发表

都是什么馅的啊?
作者: Scherry    时间: 2007-9-18 20:01

原帖由 楚汘汘 于 2007-9-18 20:59 发表

都是什么馅的啊?

韭菜肉馅,菠菜肉馅巴~~~~~~~~~~~~~
作者: 笨猫    时间: 2007-9-18 20:01

这个价是素三鲜。肉的比较贵。
作者: Scherry    时间: 2007-9-18 20:02

爱吃肉的,可以考虑买Kaufland的俄罗斯饺子~~~~~~~~~~~~~
作者: 笨猫    时间: 2007-9-18 20:42

原帖由 Scherry 于 2007-9-18 21:02 发表
爱吃肉的,可以考虑买Kaufland的俄罗斯饺子~~~~~~~~~~~~~

那个我从来没找到过。
作者: Scherry    时间: 2007-9-18 20:48

原帖由 笨猫 于 2007-9-18 21:42 发表

那个我从来没找到过。

8会巴~~~~~~~~问会员188888,它老买滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗马情结    时间: 2007-9-18 21:22

这个老板娘就是好啊.
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-9-19 05:17

作者: 会员18888    时间: 2007-9-19 10:37

原帖由 Scherry 于 2007-9-18 21:48 发表

8会巴~~~~~~~~问会员188888,它老买滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就在靠墙大长冰柜里差不多中间的位置.旁边有深冻速食炒饭炒面什么的,再边上就是深冻鱼了.
500克1,99欧纯肉. 饿的时候吃, 香啊
作者: 笨猫    时间: 2007-9-19 10:45

原帖由 会员18888 于 2007-9-19 11:37 发表

就在靠墙大长冰柜里差不多中间的位置.旁边有深冻速食炒饭炒面什么的,再边上就是深冻鱼了.
500克1,99欧纯肉. 饿的时候吃, 香啊

那里啊。看看去。
作者: alina_you    时间: 2007-9-19 19:47

请问有冬瓜和带鱼吗?是中国的那种带鱼哦!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2