标题: [其他] BONN哪里有比较便宜的FITNESS [打印本页]

作者: montrainlee    时间: 2007-9-17 15:38     标题: BONN哪里有比较便宜的FITNESS

如题!
作者: 侬家后院    时间: 2007-9-17 19:00

我知道最便宜的是在POPSTHOF那儿的一家, 一个月19,90, 健身器械, 跳操室, 洗澡蒸桑拿全包. 没有入会费, 每月划帐, 6个月后自动延长. 我在那儿还看到几个亚洲人.
作者: montrainlee    时间: 2007-9-17 19:55

有没有详细地址阿!
作者: vouge    时间: 2007-9-18 11:57

同問地址
作者: gfllx    时间: 2007-9-18 12:28

去学校的啦,蛮好的,都是学生,人也少。 http://www.sport.uni-bonn.de/spo ... udio__halle_5_.html
作者: montrainlee    时间: 2007-9-18 15:02

就怕人多,第一个就排除了学校的,好好
怎么去?坐638能到是吧?是打羽毛球那个地方吗?
作者: montrainlee    时间: 2007-9-18 15:05

Päd. Fakultät那里吧?
作者: 侬家后院    时间: 2007-9-18 21:45

原帖由 montrainlee 于 2007-9-17 20:55 发表
有没有详细地址阿!

Activ Sports
Siemensstraße 32
Am Probsthof Nord

下地铁16, 63后, 往桥洞方向走, 第一个大十字路口向右拐, 大概100米后就看到他们的大副广告了.

周末人不多, 平时人挺多.
作者: 薰衣小草    时间: 2007-9-23 17:19

613坐到Bundeskantzlerpaltz,Mc.Fitness,16.9 pro Monat
作者: montrainlee    时间: 2007-9-23 18:14

原帖由 薰衣小草 于 2007-9-23 18:19 发表
613坐到Bundeskantzlerpaltz,Mc.Fitness,16.9 pro Monat

这个不错啊,从火车站过去大概多久?
妹妹是不是也在那里健身阿?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2