标题: 第一次在多蒙延签,都要带什么材料?? [打印本页]

作者: LEODU    时间: 2007-9-16 11:05     标题: 第一次在多蒙延签,都要带什么材料??

RT,谢谢解答。。。
作者: linyang808    时间: 2007-9-16 19:00

照片最关键,多蒙外管局很龟毛,对照片要求很高
作者: LEODU    时间: 2007-9-16 19:50

上次第一次在多蒙anmelden的时候用的照片应该可以继续用吧??
作者: linyang808    时间: 2007-9-16 20:06

原帖由 LEODU 于 2007-9-17 02:50 发表
上次第一次在多蒙anmelden的时候用的照片应该可以继续用吧??

如果他们收了,应该可以,但是不排除,你上次交给一个男的,这次一个女的说不行的情况
作者: xiaoxuan    时间: 2007-9-16 20:26

谢谢楼上两位。。。希望明天顺利吧。。。。但是我之前在bochum延签的时候也是用的这个照片。。。难道他们还能说全德国的要求不一样??
作者: pulver0206    时间: 2007-9-16 20:29

照片六个月有效,如果没有超过还能继续用。如果是去年延签时用过了,要小心。
作者: amizhi08    时间: 2007-9-16 20:54     标题: 回复 #3 linyang808 的帖子

还是在wuppertal延签最好  两年来一直用同一张照片,那照片还是来德国前办护照照的  而且人家什么都不看就只看你的大学注册证明和TK,和护照然后就给两年签证。当然有的时候个别延签官也看看存款,但是没有硬性规定存款数额 大概不要离谱的低于两三千欧就可以两年了, 去年我就三千欧给两年的。不过据说我朋友两千多欧的 结果去了人家根本不看kotuauszug 直接给他两年。  不过现在我也要搬来多蒙了,看来得适应这边当地的政策了。
作者: xiaoxuan    时间: 2007-9-17 10:57

照片问题今天被某人蒙混过关了。。。:hahahahaha:
作者: linyang808    时间: 2007-9-19 22:48

原帖由 听雨 于 2007-9-19 17:51 发表
是的,我的更夸张。两个月前在bochum,就是面对Rathaus那家指定的店照的,然后延的签证。两个月后,因为转学搬家,在dortmund也只是anmeldung而已,就被2号的那女的十分蔑视的告知,我们要的是biom的,你懂不懂,你的 ...

你算不错的了,我第一次为了延签因为照片的事情去了4次
作者: bonnvilola    时间: 2007-9-20 16:45

没错,我前天也去了,也是因为照片被打出来了,态度还特别恶劣,我还没问什么呢,4号光头就很生气地说,“我都说了两遍了,没准备好就别来啊”

弄得我都没敢问到哪里照相才可以啊? 知道的人拜托说一下,到哪个照相馆照得才可以啊? 我目前回了我本来的城市,本来以为什么地方都可以呢 这些人啊,真是不敢得罪阿
作者: 二楞子    时间: 2007-9-22 10:22     标题: 延签问题

最近有人去延签了吗?有人能介绍一下关于保险的问题吗?前段时间看bochum版说要去保险公司开证明了,不能依靠保险卡来延签了,不知道dortmund现在延签时间保险如何处理?
作者: LEODU    时间: 2007-9-22 10:49

保险卡。。。连保险卡都没有看。。。。
作者: LEODU    时间: 2007-9-22 10:52

我去延签的时候,那个4号的小胖子就看了我的资金担保,然后看了一下金额,说了句super,然后看了一下studinbescheinigung,然后就给我直接打单子贴签证了。。。不知道是不是因为运气好,一没问照片,二没问保险。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2