标题: [其他] 寻找在多蒙学Raumplanung的师兄师姐 [打印本页]

作者: shangdimeile    时间: 2007-9-13 19:03     标题: 寻找在多蒙学Raumplanung的师兄师姐

刚收到zulassung
有些问题想向师兄师姐请教
好心人帮帮忙啊
作者: schaefer    时间: 2007-9-13 22:02

师兄估计没有,师姐应该是一大堆!!
作者: 不要理我    时间: 2007-9-14 00:14

哈哈,欢迎欢迎!终于有一个师弟了!!
师姐也只有一小堆了,目前!
作者: 不要理我    时间: 2007-9-14 00:15

原帖由 小5 于 2007-9-13 21:04 发表
哈哈~~~啥问题?
有个常灌水的读这个:snicker:
我也读过~

小子,给我说清楚!!:qiang:
作者: amizhi08    时间: 2007-9-14 00:27     标题: 回复 #1 shangdimeile 的帖子

是master的吗?  我冬季学期也是在raumplanung开始第一学期 我的方向是房地产管理  你的呢?
作者: amizhi08    时间: 2007-9-14 00:32

有念RAUMPLANUNG 的MASTER,BACHELOR还有DIPLOM的同学们以后有机会都一起聚一下互相认识认识,我本人住WUPPERTAL在多蒙也没有什么认识的人,RAUMPLANUNG的更是没有认识一个。不过开学后我将搬家来多蒙 希望到时候能多认识些新朋友。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2007-9-14 06:19

我天这么多人读这个啊 这个专业底下还有房地产管理的方向?
听说master只用读两个学期是么?考试难度如何?
作者: konan_shen    时间: 2007-9-14 12:09

找个时间大家聚聚,吃顿饭吧!
作者: shangdimeile    时间: 2007-9-14 13:30

其实偶也是个mm
让大家失望了
我拿得也是房地产管理方向master的zu

作者: shangdimeile    时间: 2007-9-14 13:34

不过还要补一些bachelor的课
不知道好念不
作者: konan_shen    时间: 2007-9-14 13:46     标题: 回复 #13 小5 的帖子

下个月吧,回来聚聚吧,好想大家!规划系又壮大了,呵呵!!
作者: 不要理我    时间: 2007-9-14 13:56

原帖由 konan_shen 于 2007-9-14 14:46 发表
下个月吧,回来聚聚吧,好想大家!规划系又壮大了,呵呵!!

欢迎欢迎!!
作者: 不要理我    时间: 2007-9-14 13:57

原帖由 小5 于 2007-9-14 13:55 发表
沈老前辈又冒泡了~~~
你什么时候回来啊?回来咱就吃!

小子,你除了吃能不能有点别的追求???!!
作者: konan_shen    时间: 2007-9-14 14:23

各位美女,好想大家哦!!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2007-9-14 15:58

原帖由 shangdimeile 于 2007-9-14 14:30 发表
其实偶也是个mm
让大家失望了
我拿得也是房地产管理方向master的zu

我朋友的Zu上面只写了是Raumplanung的Master,可是没看到房地产管理方向啊,你得Zu上面直接写了是么?
作者: 北京人在亚琛    时间: 2007-9-14 15:59

顺便问一下这个系的的教授啊,助教啊什么的都咋样?是不是很nett?
没想到这个专业的mm如此之多~~要是有个男生来读这个专业岂不是很。。。
作者: shangdimeile    时间: 2007-9-14 16:16

我的上面写了方向
而且要补的课也写得很清楚
去系里咨询的时候老师超级nett
赞一个
作者: 北京人在亚琛    时间: 2007-9-14 22:40

原帖由 shangdimeile 于 2007-9-14 17:16 发表
我的上面写了方向
而且要补的课也写得很清楚
去系里咨询的时候老师超级nett
赞一个

为啥我朋友那上面就只写了一个raumplanung?而且也没写要补什么课,但是写了mit  auflage......
难道是要等跟教授谈了才能定?
你在国内学啥的?
作者: amizhi08    时间: 2007-9-14 23:02     标题: 回复 #23 北京人在亚琛 的帖子

我那上面也就只写了一个raumplanung?而且也没写要补什么课,但是写了:Mit der Auflage, 29 Leistungspunkte
nachzuholen,至于房地产方向那是我申请的时候填的 但是ZU上面没有写,你的怎么会写上方向 我问了咨询的老师 她说ZU上就是只写studiuengang-Raumplanung。现在打工都还没空去einschreiben呢
作者: amizhi08    时间: 2007-9-14 23:02     标题: 回复 #22 shangdimeile 的帖子

给个联系电话  改天找你了解下  怎么我们的ZU会不一样  顺便认识下
作者: 545    时间: 2007-9-15 00:20

呵呵,人才也不少。今年的Fakultätstag就介绍了一个中国才女mm。另外一个MM代表spring发言(弱弱的说一句,也许太紧张了,“You know"可是每天飞啊)
作者: 北京人在亚琛    时间: 2007-9-15 09:13

原帖由 amizhi08 于 2007-9-15 00:02 发表
我那上面也就只写了一个raumplanung?而且也没写要补什么课,但是写了:Mit der Auflage, 29 Leistungspunkte
nachzuholen,至于房地产方向那是我申请的时候填的 但是ZU上面没有写,你的怎么会写上方向 我问了 ...

哦,那就是说这个Mster下面本身有这个房地产管理的Vertiefung的方向了?
那好像跟我朋友的Zu基本上就一样了,不过,她那个上面只写了mit Auflage,但是没有具体些是多少个学时~~29个LP差不多是2个学期的课了吧?还是一个学期的?:fragezeichen:
作者: shangdimeile    时间: 2007-9-15 09:40

有这个方向的
我都和Frau Tanja Fleischhauer面谈过了,这个确定
之前说超级nett的人就是她
我的zu是她直接邮件给我的
你才补29个,我要补61个的说
作者: shangdimeile    时间: 2007-9-15 09:44

29个差不多一个学期
因为bachelor8个学期一共240个学分
不过要看看29个是要补什么
比如我要补一个F-Projekt,22个学分,贯穿一整年的
作者: 北京人在亚琛    时间: 2007-9-15 10:22

各位能不能透露一下以前在国内都是学啥的?
有没有学城市设计的?:ridicule:
另外前辈说一下这个专业考试难不难?大部分是口试?笔试?
作者: 小5娘子    时间: 2007-9-16 02:56

LS的最近谗坏了吧,太给姑奶奶我丢人了。。。
作者: konan_shen    时间: 2007-9-16 11:14

规划系的贴长是有传统的,吃饭也是有传统的。。。。

作者: konan_shen    时间: 2007-9-16 17:12

这称谓。。。。。

小5娘子回来了没?
作者: RFD16    时间: 2007-9-16 19:43

果然变成水坑了,最后话题落到吃上
作者: konan_shen    时间: 2007-9-17 19:35

吃是永恒的主题。
姐妹们考试结束了吗?

作者: 小5娘子    时间: 2007-9-19 22:41

原帖由 konan_shen 于 2007-9-16 18:12 发表
这称谓。。。。。

小5娘子回来了没?

哇哈哈,我刚回来~等我们搬家完,一起来吃啊~
作者: 不要理我    时间: 2007-9-20 00:40

原帖由 小5娘子 于 2007-9-19 23:41 发表

哇哈哈,我刚回来~等我们搬家完,一起来吃啊~

一回来就水!!
鄙视啊鄙视!:naughty:
作者: 小5娘子    时间: 2007-9-21 11:43

还没回来的时候不也一直水着吗~~~
作者: 马西莫    时间: 2008-9-9 13:10

我和我女朋友都收到Raumplanung的Master的Zu了,我补14个学分。 但是今年要DSH3,真难啊。看名字是个工科,实则不然。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2