标题: 请问 多蒙的学生宿舍难申请么? [打印本页]

作者: octopusangel    时间: 2007-9-13 04:11     标题: 请问 多蒙的学生宿舍难申请么?

现在还在国内,不知道9月底回去还来不来得及了?
作者: lsm0917    时间: 2007-9-13 06:59

APPARTMENT要等,WG可能会快一些
作者: lautlos    时间: 2007-9-13 08:03

可以先在我的APPARTMENT里住2个月,慢慢找房子,价格便宜,1个月150

设备齐全
作者: howardxhh    时间: 2007-9-13 08:03

我刚替别人问过,现在空房很多,抓紧去试试吧。
作者: 贪睡的兔子    时间: 2007-9-13 12:13

听不少人说学生公寓空房很多,但上个星期我去Studentenwerk问的时候,答复是要等少则三个月,多则三四年。。。
作者: bonnvilola    时间: 2007-9-13 12:53

真的?本来还想去碰运气呢,怎么这样啊  顺便问一下,从外办到studentenwerk怎么走啊?
作者: 不要理我    时间: 2007-9-13 17:26

我昨天去问过了,没房。
不过,lz可以先列入wartelist里等,说不定运气好,很快!!
作者: anne0899    时间: 2007-9-13 18:02

呵呵,我等了快4年了,还没给我房子,你说难不难?
作者: purp    时间: 2007-9-13 18:23

其实要看你申请的那个宿舍楼了,南校区的那个就挺好申请的,我同学刚申到,174欧,不过他又去住私房,就给退了
北校区的这几个就比较紧张了
作者: xiaoxuan    时间: 2007-9-13 20:27

其实关键是要常常去问,不要放在那里就不管了。。。。
我申请了头两个月,给了我一个4人WG,不想去,说要app或者是两人的,结果一个月就写信给我了app。。。。。
作者: xiaoxuan    时间: 2007-9-13 21:15

而且如果他给你寄信,如果你不想要的话他就会把你放到后面去了。。。。
作者: 潜水天涯    时间: 2007-9-13 23:05

等三年?狗屁!
我的三人WG已经大半年只住两人。另外一个人也要月底搬走,到现在也没有人来看房。空房子绝对大大地有!
作者: herrsha    时间: 2007-9-14 11:03

我的4人wg现在只有我一个人住,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: herrsha    时间: 2007-9-14 23:18

人啊,不能得意忘形。刚说完,下午就有人搬进来。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2