标题: 我认为我看见UFO了(有图了) [打印本页]

作者: zhouhenry    时间: 2007-9-10 20:07     标题: 我认为我看见UFO了(有图了)

面朝Melatnerstr,大概半小时前,突然抬头发现窗外一个亮点,很远,很亮。一开始以为是飞机的灯,可是觉得太大,正好有飞机经过,发现飞机的灯闪,而且很小,这个很大,躲在一片乌云后面,大概十分钟前还在,现在没了
觉得很奇特

刚才用DC排了N张,结果发现都是一片黑就放弃了

图片附件: [最好效果的一张,其实是一个亮点] DSCN3578a.jpg (2007-9-13 19:56, 28.29 KB) / 下载次数 27
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=273707&k=0f6cea43f54c0ab1e973edbe6b1e07c9&t=1727464921&sid=O67rO7

作者: norlan    时间: 2007-9-10 20:09

是不是月亮
作者: lydia_fairy    时间: 2007-9-10 20:11

喝多了???!!!
嘻嘻!!!
作者: zhouhenry    时间: 2007-9-10 20:14

绝对没有,肯定不是月亮,UFO这个东西只有看见的人自己知道,别人都以为当事人的幻觉或者其他原因
总之,我目前无法合理解释它。我从来没有见过,只是刚才天完全黑前见到了
作者: candydy    时间: 2007-9-10 20:37

恩~值得相信一下的~~可惜没有照片能看看分析分析哦~
作者: bbbinbin    时间: 2007-9-10 20:38

有的时候我也觉得我看到了
作者: zhouhenry    时间: 2007-9-10 20:46

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:38 发表
有的时候我也觉得我看到了

作者: 楚汘汘    时间: 2007-9-10 21:36

你怎么没和我说啊。。。我一直对UFO情有独钟:tearfall: :tearfall:
作者: skywalkerhy    时间: 2007-9-10 22:14

我以前还老买飞碟探索呢
作者: 楚汘汘    时间: 2007-9-10 22:16

原帖由 skywalkerhy 于 2007-9-10 23:14 发表
我以前还老买飞碟探索呢

我也是我也是:snivel: 当时就像着迷一样,希望UFO把我也带走,^_^
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-9-10 22:17

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: zhouhenry    时间: 2007-9-10 22:44

原帖由 楚汘汘 于 2007-9-10 23:16 发表

我也是我也是:snivel: 当时就像着迷一样,希望UFO把我也带走,^_^

刚才太冷了,没想到那么冷,所以冻得我思维停止了
呵呵,你就祈祷他们把你抓走,然后往你的大脑灌输和燃烧有关的东东吧,然后你就bestanden了
我也希望被抓走,然后从此告别地球,结束我的苦难。
作者: 楚汘汘    时间: 2007-9-10 22:48

原帖由 zhouhenry 于 2007-9-10 23:44 发表

刚才太冷了,没想到那么冷,所以冻得我思维停止了
呵呵,你就祈祷他们把你抓走,然后往你的大脑灌输和燃烧有关的东东吧,然后你就bestanden了
我也希望被抓走,然后从此告别地球,结束我的苦难。

一起抓走,^_^,就不用考试了啦。也结束我的最最最苦难的苦难
作者: 我心随风    时间: 2007-9-10 23:51

你看到的可能是飞机的前大灯,不是那些一闪一闪的指示灯。
作者: MaxPayne    时间: 2007-9-10 23:52

有没有看见外星人?

图片附件: Alienigena.jpg (2007-9-10 23:52, 22.15 KB) / 下载次数 13
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=273013&k=b29a2a2f257e7ca02a935ad672da5b9b&t=1727464921&sid=O67rO7

作者: 所谓女流氓    时间: 2007-9-11 00:11

我上小学的时候就看过关于飞碟,外星人的书,然后就很郁闷的不知道睡觉的时候该不该关灯。。。
关灯怕外星人把我带走没人知道。。。
开灯怕外星人只看见我然后就把我带走。。。
说实话,如果真有外星人的话,这个问题依然很困扰,呵呵
作者: zhouhenry    时间: 2007-9-11 06:27

原帖由 我心随风 于 2007-9-11 00:51 发表
你看到的可能是飞机的前大灯,不是那些一闪一闪的指示灯。

再补充一下吧,我看到的那个亮点,很大,比晚上夜空的行星还明亮,而且很明显它在一片乌云中(无法判断前还是后)
而且,不知道是不是我眼睛看了一下午屏幕,反正觉得那个亮点有些细小的位移,但是又好像没有
作者: 狼牙    时间: 2007-9-11 06:29

我也住在Melatnerstr 前几天我女朋友也跟我说看见飞碟了 我还以为她跟我开玩笑呢
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-9-11 10:09

原帖由 狼牙 于 2007-9-11 07:29 发表
我也住在Melatnerstr 前几天我女朋友也跟我说看见飞碟了 我还以为她跟我开玩笑呢

这下相信了吧 ~~~
作者: 无忧无虑    时间: 2007-9-11 11:52

看见一个大的亮点不等于看到飞碟啊:naughty:

作者: BBFAN    时间: 2007-9-11 14:10

经常可以看到飞碟的吧
貌似我看过几次的说
作者: zhanhao    时间: 2007-9-11 20:00

喝多了
作者: zhouhenry    时间: 2007-9-13 19:59

UP
作者: NUULL    时间: 2007-9-13 20:18

UFO:astonishment:
作者: 驴子    时间: 2007-9-13 21:14

怎么看着像飞机的尾焰啊?
作者: zhouhenry    时间: 2007-9-13 21:34

我发现这个亮点缓慢下沉,最后消失在树梢之后,时间大概20到30分钟从半空到树挡住视线
实在不知道是什么
作者: fragment    时间: 2007-9-13 23:20

孔明灯
作者: 驴子    时间: 2007-9-13 23:22

是不是热气球啊
作者: sunbird10    时间: 2007-9-13 23:25

终于知道ufo长啥样了
作者: 半人马    时间: 2007-9-14 00:14

流星。。。
作者: greengirl    时间: 2007-9-14 07:51     标题: 会不会是热气球啊,

呵呵
作者: 鬼脚八    时间: 2007-9-14 08:37

大部分UFO现象其实是假的,很多是自然现象。其实低轨道的卫星有时也可以用肉眼观测到。一般判定是UFO的标准是看它飞行方式,比如突然变线什么的,首先确定它们不是自然星体,然后确定它们的飞行方式是人类飞行器所无法达到的,这样我们就彻底不知道它是个什么东西了(UFO)
作者: 海平线    时间: 2007-9-14 08:39

我也看到过这个,当时我还和同学一起分析,都没讨论出结果,我们也怀疑是UFO。这个东西没声音,而且出奇的亮,速度还很快。
作者: hedeming    时间: 2007-9-14 09:02

是晚上的飞机吧,昨天晚上我还看见4架飞机(应该是军用飞机)在空中拍成一线飞,一闪一闪的,乍一看还以为是4个UFO排成排飞
作者: 老虾    时间: 2007-9-14 14:04

飞机吧.Geilenkirchen有个北约空军基地,google earth上都是模糊处理的.俺有一次坐火车看见一架E3预警机在头顶上空准备降落,起落架都已经放下来了.
作者: skywalkerhy    时间: 2007-9-14 15:25

楼上看到e3了?真幸福啊...

希望改天能把f22部署到Geilenkirchen

还有f35。。。然后是sr71...复役吧
作者: bbbinbin    时间: 2007-9-14 15:59

原帖由 skywalkerhy 于 2007-9-14 16:25 发表
楼上看到e3了?真幸福啊...

希望改天能把f22部署到Geilenkirchen

还有f35。。。然后是sr71...复役吧

希望B2能部署过来 如果还有Tu95,An225就好啦
作者: N.MIO    时间: 2007-9-14 18:53

在荷兰偶门经常见到这个东西诶~~ 旁边有个军事基地,问了人家说不是UFO,是军用飞机而已~~
也许楼主看到的是UFO 晚上睡觉关好窗子哦 别被绑架拿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2