标题: 德国的feuerscharfe Paste和果酱差不多,damn it [打印本页]

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 18:06     标题: 德国的feuerscharfe Paste和果酱差不多,damn it

一瓶辣酱只能就两个pizza...唉
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 18:28

看不出来,还是个性情中人,这么豪爽
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-9 18:30

哈哈
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-9 18:32

顶楼的,你说的是什么意思呢?没懂啊~~~~~~~~~~~:snivel: :snivel: :snivel:
澡澡去了
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 18:36

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-9 19:32 发表
顶楼的,你说的是什么意思呢?没懂啊~~~~~~~~~~~:snivel: :snivel: :snivel:
澡澡去了

pizza没味儿,不好吃,所以我就涂辣酱吃,但是不够辣,一只pizza就得涂半瓶辣酱...
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 18:37

原帖由 白蛇 于 2007-9-9 19:28 发表
看不出来,还是个性情中人,这么豪爽

哈哈,有点神经质而已
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 18:43

原帖由 小水晶 于 2007-9-9 19:42 发表
pizza没味加大蒜就有味儿了

怕把mitbewohner臭死啊
作者: 重楼    时间: 2007-9-9 19:31

看来楼主也喜欢吃辣!偶也找了很久,德国人向偶推荐tabasco。
一次开party,偶和德国人打赌一口喝了一瓶。周围人全疯了
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 19:32

tabasco我必须细细品味才能察觉辣味
作者: 太白遗风    时间: 2007-9-9 21:44

原帖由 重楼 于 2007-9-9 20:31 发表
看来楼主也喜欢吃辣!偶也找了很久,德国人向偶推荐tabasco。
一次开party,偶和德国人打赌一口喝了一瓶。周围人全疯了

大瓶还是小瓶啊?小瓶还行,大瓶的就有点厉害了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2