标题: [其他] 一个电脑问题。。谢谢了。 [打印本页]

作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 16:52     标题: 一个电脑问题。。谢谢了。

在家想打个hermes的单子,可惜不能按打印,总是显示广告被屏蔽,我试了把防火墙关了也不行!怎么回事啊???
作者: ▄︻┻┳═一    时间: 2007-9-9 17:01

你用了google工具栏之类的东西 阻止了弹出窗口了吧?
把阻止弹出窗口的选项改为临时允许就可以了
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-9 17:01

什么是hermes?最近老听.肯定不是那个大牌子Hémes吧?
作者: ▄︻┻┳═一    时间: 2007-9-9 17:03

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-9 18:01 发表
什么是hermes?最近老听.肯定不是那个大牌子Hémes吧?

http://www.hermespaketshop.de/
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-9 17:05

是寄 东西的?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:07

恩,去别的城市实习写论文的时候可以用来寄行李
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-9 17:08

我觉得我某些地方知识太贫乏了,自己对自己无语一下~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:12

能做菜就已经很好,很强大了
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 17:13

原帖由 ▄︻┻┳═一 于 2007-9-9 18:01 发表
你用了google工具栏之类的东西 阻止了弹出窗口了吧?
把阻止弹出窗口的选项改为临时允许就可以了

大侠帮忙看看,你的是不是也不能打印hermes online paketschein?  (不用真的打印,只用打开http://privatpaketservice.hlg.de/wps/portal/PAKETVERSAND 这一页,什么都不填,点击下右下面的paketschein drucken, 如果你也出现了广告被屏蔽证明它家的网页坏了,谢谢了,帮我看看吧。。。)   真着急的说
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-9 17:16

我的显示可以的,就是让我先填写资料才能的
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-9 17:16

不好意思,在这里瞎扯没忙正事,呵呵~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:17

没有出现广告被屏蔽。因为我还没把表格填好,所以他也无法出现schein让我打。我以前打过,没问题
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:18

实在不行你把出错画面printscreen发上来看看那
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 17:18

我以前也打过没有问题,今天怎么都打不了,气死。。。。。   
谢谢楼上的朋友们了。
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 17:18

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-9 18:18 发表
实在不行你把出错画面printscreen发上来看看那

好!!!!!!!!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:19

蛇羹应该也不错吧
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-9 17:19

那你怎么办啊?去同学那里试试,要不?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:26

看不见图阿?
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 17:27

今天啥啥不顺 。。。。。图也发不了了。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:29

这个也太〉。。
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 17:29

再试试。。。。。今天电脑和我作对!!!

图片附件: 111111.bmp (2007-9-9 17:29, 452.95 KB) / 下载次数 27
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=272810&k=f9720b528317c99dfd302fb1f90ec441&t=1727457466&sid=jRuvAE

图片附件: 1111111111111111.bmp (2007-9-9 17:29, 452.95 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=272811&k=7286e73667325b7f746dc971a80554e6&t=1727457466&sid=jRuvAE

作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 17:31

就是上面那样, 填不填表都一样,按打印以后,出来第二张图。。。。 你说咋回事???  
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:32

你别用这个浏览器,用ie试试看?
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 17:33

哦。。。好滴。我再试试。。。
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 17:35

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-9 18:32 发表
你别用这个浏览器,用ie试试看?

好像行了。。。。。。。。我再试试。。。。太谢谢了。。。。。。。高人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你能讲讲原因不?为什么原来那个浏览器不行?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:37

你那个浏览器应该是设置了什么屏蔽广告之类的功能吧。如果用ie的话可能就不会有这个屏蔽效果,我也只是抱着试试看的心理赫赫
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 17:39

太好了。。。。。已经打出来了。。。。。太神奇了。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-9 17:40

呵呵,不用一直仰视我,我也只是站在伟人的肩膀上而已

先自抽一个
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-9 17:59

哦,我用的IE最新的就不错还
作者: 999皮炎平    时间: 2007-9-9 18:07

原帖由 白蛇 于 2007-9-9 18:29 发表
再试试。。。。。今天电脑和我作对!!!

你用的maxthon浏览器,我看你的截图上显示你启用了过滤功能,所以打不开一些网页,其实很简单,你只要把浏览器最下面的几个图标中的第二个点一下就可以了。
就是最下面小图标里有个黄色的,这个是用来过滤一些广告网页的,有些网站的网页后缀名和浏览器默认的过滤网页的后缀名一样,所以会被屏蔽。

作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 18:14

原帖由 999皮炎平 于 2007-9-9 19:07 发表

你用的maxthon浏览器,我看你的截图上显示你启用了过滤功能,所以打不开一些网页,其实很简单,你只要把浏览器最下面的几个图标中的第二个点一下就可以了。
就是最下面小图标里有个黄色的,这个是用来过滤一 ...

谢谢了。。。
作者: 999皮炎平    时间: 2007-9-9 18:16

原帖由 白蛇 于 2007-9-9 19:14 发表

谢谢了。。。

助人为快乐之本嘛
作者: 白蛇    时间: 2007-9-9 18:19

现在我才看到,原来你也是斑竹啊。。。
作者: 999皮炎平    时间: 2007-9-9 18:23

原帖由 白蛇 于 2007-9-9 19:19 发表
现在我才看到,原来你也是斑竹啊。。。

晕,我早已荣升版主很多年,和阎大人平起平坐了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2