标题: [活动区] 【接龙游戏】看你ls的头像,猜他的心理 [打印本页]

作者: fussfun    时间: 2007-9-1 06:55     标题: 【接龙游戏】看你ls的头像,猜他的心理

近日在某心理学爱好者论坛上看到这么一个游戏,不如我们也来玩玩吧,不过前提是只猜心理,比如说猜某人是恋母情结,有轻度自闭等等,呵呵,当然不一定非要用这么术语的词....
总之进行人身攻击,粗言烂语的就太无趣了
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 07:51

这不是给我个机会评论你的变态图片?
你的心理是暴露还是窥私呢?
其实偶对这种心理学真没啥研究的说
作者: 大米    时间: 2007-9-1 07:55

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 08:51 发表

作者: fussfun    时间: 2007-9-1 08:00

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 08:51 发表 screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}"    alt="" />

高见啊,我一直还以为自己是易性癖或者模糊二元论啊
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 08:27

偶觉得你的心还停在佛洛伦萨~:naughty:
作者: hetty    时间: 2007-9-1 08:54

偶觉得版主姐姐的头像反映出姐姐浪漫潇洒脱俗的心态,并且给人以母爱般的温暖。
作者: hetty    时间: 2007-9-1 08:55

ivydy的头像说明他本人应该很可爱天真,哈哈
作者: hetty    时间: 2007-9-1 08:55

原帖由 大米 于 2007-9-1 08:55 发表

这位应该是个阳光男孩,工作认真心地善良。
作者: hetty    时间: 2007-9-1 08:56

lz的我就实在不说啥了……

大家来拍我吧!
作者: Starfish    时间: 2007-9-1 08:58

fussfun 大人好久不见
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-1 09:28

真么回事?要干什么呢???
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 09:29

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:54 发表
偶觉得版主姐姐的头像反映出姐姐浪漫潇洒脱俗的心态,并且给人以母爱般的温暖。

作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 09:30

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:55 发表

i love ivydy
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 09:33

原帖由 Starfish 于 2007-9-1 09:58 发表
fussfun 大人好久不见

她现在呀,要不不吭,一吭吓死人。
鉴定结果:间歇爆发型火山。:naughty:
作者: Starfish    时间: 2007-9-1 09:35

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 10:33 发表

她现在呀,要不不吭,一吭吓死人。
鉴定结果:间歇爆发型火山。:naughty:

总版主大人发工资了吗? 有100大洋了耶!:gawp:  拿几块出来请客吧!
作者: toothy    时间: 2007-9-1 10:11

作者: ivydy    时间: 2007-9-1 10:43

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 10:30 发表

i love ivydy

i love 日出日落

不过那个头像太瘦了,恐怕没法怀孕吧,还母爱呢。。。
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 10:46

原帖由 fussfun 于 2007-9-1 09:00 发表

高见啊,我一直还以为自己是易性癖或者模糊二元论啊

长期以来没有仔细看过你的新头像阿,那天仔细一看吓了偶一大跳
啥叫模糊二元论?解释下?
作者: herrrabbit    时间: 2007-9-1 11:35

楼上是Ividy, Ividy的头像说明可爱的她一直都想摘掉她的眼镜看世界,现在摘了呢,又觉得有的时候看不清,还是带着眼镜好,所以就又把眼镜架在了头上

不过我想评价Hetty的头像,名字里面没有兔子,而且也不是兔子,为什么要用我们家的兔子?明显抄袭!高智商的抄袭!:naughty:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 11:54

原帖由 Starfish 于 2007-9-1 10:35 发表

总版主大人发工资了吗? 有100大洋了耶!:gawp:  拿几块出来请客吧!

是大侠送给偶的~ 不能随便送给别人,要用来济危救贫哒
嫩整天就盯着俺的钱包了
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 11:58

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-1 12:35 发表
楼上是Ividy, Ividy的头像说明可爱的她一直都想摘掉她的眼镜看世界,现在摘了呢,又觉得有的时候看不清,还是带着眼镜好,所以就又把眼镜架在了头上

...

那是只极具英雄浪漫主义气质的热爱游泳的山怪,你看她脖子上小胖手上豪放的大挂珠,树叶裙,草鞋,可爱的小角,头上的是个游泳镜哦,还拿了沙滩上用的大浴巾做斗篷,神气,趣怪,得意至极!

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-1 12:17

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:54 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810172234&ptid=268891][/url]

agree, 热爱自然,洒脱, 平和,浪漫, 温柔, 善解人意:naughty:

原帖由 hetty 于 2007-9-1 09:55 发表

also quite right,天真可爱, 古怪精灵, 聪明伶俐
作者: hetty    时间: 2007-9-1 13:49

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-1 12:35 发表
不过我想评价Hetty的头像,名字里面没有兔子,而且也不是兔子,为什么要用我们家的兔子?明显抄袭!高智商的抄袭!:naughty:

我用流氓兔头像好多年了,虽然我这个ID还比较新……
这个,这个,我当然不是兔子了,不过我特别喜欢这个兔子啊,不小心冒犯到你们家的兔宝宝的话,真是抱歉啊……
要说到抄袭,我有搞不清楚的问题有时会在网上搜,然后自己就知道了,就算理解后再用自己的话写出来,也不算抄袭吧?不明白你的高智商抄袭是什么意思!
好啦,下次不和你抢着回答问题了……:naughty:

你的头像,估计是你最喜欢的宠物吧,看来是个很喜欢小动物习惯保护弱小的侠义之士……
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 14:45

原帖由 schon 于 2007-9-1 13:26 发表
ls指鼠为狼,居心叵测

ls的ls的ls的ls的居心昭然若揭啊:snicker:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 14:49

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-1 13:32 发表

ls签名里做掉的那一头是lls的那一头吗?

大侠晒的是太阳还是月亮啊:fragezeichen:
不过看得出是个locker,自得其乐的人
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 14:55

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-1 13:17 发表

agree, 热爱自然,洒脱, 平和,浪漫, 温柔, 善解人意:naughty:

also quite right,天真可爱, 古怪精灵, 聪明伶俐

风一样的,留着哈拉子的,大...
灰老鼠~:ridicule:  
sorry,但是这句话想说很久了
作者: hetty    时间: 2007-9-1 15:19

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-1 13:17 发表

和我的头像有些类似,都是在跑的动画小动物,估计和我的性格也类似……:naughty: 不过我的头像颜色亮些,估计我的心里更开朗些……

PS:这个是我胡扯的……
作者: herrrabbit    时间: 2007-9-1 15:26

原帖由 hetty 于 1/9/2007 14:49 发表

我用流氓兔头像好多年了,虽然我这个ID还比较新……
这个,这个,我当然不是兔子了,不过我特别喜欢这个兔子啊,不小心冒犯到你们家的兔宝宝的话,真是抱歉啊……
要说到抄袭,我有搞不清楚的问题 ...

智者千虑阿!你理解错了,高智商是代表兔子,不是代表我!:gawp:

我喜欢兔子其实也只是因为Rabbit这个单词,呵呵,没有其他原因!最喜欢的还是猫和狗!
作者: hetty    时间: 2007-9-1 15:35

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-1 16:26 发表

智者千虑阿!你理解错了,高智商是代表兔子,不是代表我!:gawp:

我喜欢兔子其实也只是因为Rabbit这个单词,呵呵,没有其他原因!最喜欢的还是猫和狗!

我一向稀里糊涂的……
原来是高智商的兔子的抄袭,你的兔子比我的高智商么……:snivel:
你怎么不叫Mr.Rabbit或者HerrHase呢?
作者: 小章鱼    时间: 2007-9-1 15:43

看来这里喜欢兔子的人不少= =|||
作者: herrrabbit    时间: 2007-9-1 15:55

原帖由 hetty 于 1/9/2007 16:35 发表

我一向稀里糊涂的……
原来是高智商的兔子的抄袭,你的兔子比我的高智商么……:snivel:
你怎么不叫Mr.Rabbit或者HerrHase呢?

只是因为喜欢兔子,所以觉得兔子高智商,我可没说那个的智商更高。“高智商的抄袭”意思其实就是简单的“兔子的抄袭”,不要理解得太深层次了!:naughty:

其实是这样的,Rabbit这个单词是从小时候就喜欢,而最原始的爱的萌发是由于对大白兔奶糖的钟爱,三代大白兔奶糖都吃过,到现在的最爱仍然是第一代的,奶味最重!(第三代只是特别精装版,为当时的亚运会出的,糖纸精美是三代之最,奶香味媲美第一代,口感柔软度赶超第二代)
话说回来,真正接触到网络是大一的第一学期期末,一上网什么都不会还学人家玩QQ,玩多了也就开始逐渐接触各个网络了,申请网名的时候的确是想要Mr.Rabbit的,不过当时被人用了,一直以来用Rabbitdr,不过觉得不爽,学了德语之后,正式改名叫Herrrabbit,当时也是一时觉得德语加英语应该重复的机会比较少。
作者: hetty    时间: 2007-9-1 16:10

原帖由 听雨 于 2007-9-1 17:06 发表
看不懂呀!看不懂!! 到底在玩什么游戏

看你的头像,应该是个很有气质有着双清澈的大眼睛的女孩子……

给楼上的做个示范,就是这样玩的
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 16:25

不过我想评价Hetty的头像,名字里面没 ...

把我的id抄错了,拍死你这只兔子,剁了煮火锅
你知道我以前带眼镜的啊????
你用的照片而hetty用的动画,说明你比较现实,hetty比较动漫~~~
哈哈,这个分析直白吧
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 16:28

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 12:58 发表

是只极具英雄浪漫主义气质的热爱游泳的山怪

亲亲~你是我的红颜知己

作者: 薰衣    时间: 2007-9-1 16:29

ls的,ls的ls,ls的ls的ls,,,都让人猜光了
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 16:32

原帖由 薰衣 于 2007-9-1 17:29 发表
ls的,ls的ls,ls的ls的ls,,,都让人猜光了

薰衣的头像说明她冷艳绝尘,不食人间烟火的说
作者: herrrabbit    时间: 2007-9-1 16:32

原帖由 ivydy 于 1/9/2007 17:25 发表

把我的id抄错了,拍死你这只兔子,剁了煮火锅
你知道我以前带眼镜的啊????
你用的照片而hetty用的动画,说明你比较现实,hetty比较动漫~~~
哈哈,这个分析直白吧

过来,拍死我,拍死我吧!y跟i差别,有的时候就是你那个眼睛害的!:naughty::naughty:
作者: 薰衣    时间: 2007-9-1 16:41

ls 的是男的吧,用趣致的小动物头像,说明内心里有非常童真的一面。
作者: 薰衣    时间: 2007-9-1 16:42

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 17:32 发表

薰衣的头像说明她冷艳绝尘,不食人间烟火的说

不食人间烟火?!

偶刚刚在另外一个帖子里对着人家的蛋糕流口水来着:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:
作者: fussfun    时间: 2007-9-1 16:49

原帖由 薰衣 于 2007-9-1 17:42 发表 screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}"    alt="" />

不食人间烟火?!

偶刚刚在另外一个帖子里对着人家的蛋糕流口水来着:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

ls的应该是还保留着很多小女孩的情趣,思维方式也是偏女性化的,比如感性,注重细节,
但平时思绪不会太复杂,比较单纯的mm
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 17:06

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 17:28 发表

亲亲~你是我的红颜知己

:astonishment: 偶们不搞女版断背的好伐
作者: hetty    时间: 2007-9-1 17:10

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:06 发表

偶们都是有正常倾向的女子,既不拉拉也不腐女:naughty:
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 17:10

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:06 发表

你!你!你!
你先向我示爱,然后又拒绝我,现在的我好伤心好伤心好伤心,好难过好难过好难过!
:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 17:12

原帖由 hetty 于 2007-9-1 18:10 发表

偶们都是有正常倾向的女子,既不拉拉也不腐女:naughty:

她男女不分,说你gf如何幸福呢,还是我火眼金睛认出你是女的,居然帮她不帮我!!!!
:pipi: :pipi: :pipi:
作者: hetty    时间: 2007-9-1 17:16

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:12 发表

她男女不分,说你gf如何幸福呢,还是我火眼金睛认出你是女的,居然帮她不帮我!!!!
:pipi: :pipi: :pipi:

我说的偶们,是说所有在这边灌水的女生,也包括你啊
再说明白点:这个表情也不代表一定就是拉拉的……可能只是对别人的热情呢?

PS:其实我是男是女不重要撒,我既不对男生放电也不对女生放电,当我是中性的好了:naughty:

作者: ivydy    时间: 2007-9-1 17:20

原帖由 hetty 于 2007-9-1 18:16 发表

我说的偶们,是说所有在这边灌水的女生,也包括你啊
再说明白点:这个表情也不代表一定就是拉拉的……可能只是对别人的热 ...

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: hetty    时间: 2007-9-1 17:24

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:20 发表

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

貌似我越解释越离谱了……
我还是去陪钢琴吧,先闪了
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 17:33

原帖由 hetty 于 2007-9-1 18:24 发表

貌似我越解释越离谱了……
我还是去陪钢琴吧,先闪了

不要走嘛,走了就没人陪我灌了
算了了,我认输了,虽然我认同女人是水男人是泥,但是其实还是比较喜欢泥巴多一点的

作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 17:34

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:10 发表

你!你!你!
你先向我示爱,然后又拒绝我,现在的我好伤心好伤心好伤心,好难过好难过好难过!
:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

误会啦误会啦
兄弟姐妹间,父母子女之间,朋友之间就不可以说i love you的么?:fragezeichen:
嫩玩的太high太投入啦,断背之风太盛,嫩也要逢场作戏演一把,偶吃不消哦:girlshy:  
but i still love you :flyheart: pls don't be angery with me
作者: 薰衣    时间: 2007-9-1 17:37

:blackman: :blackman: 哦也哦也
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 17:40

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:34 发表

误会啦误会啦
兄弟姐妹间,父母子女之间,朋友之间就不可以说i love you的么?:fragezeichen:
嫩玩的太high太投入啦,断背之风太盛,嫩也要逢场作戏演一把,偶吃不消哦:girlshy:  
but i s ...

555,一般我都不high不起来,压力越大藕越high,不要怪藕,藕已经疯了~~~~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 17:50

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:40 发表

555,一般我都不high不起来,压力越大藕越high,不要怪藕,藕已经疯了~~~~

Don't Worry , Be Happy! Everything will be alright!
这里确实是释放压力的好地方,偶尔撒撒野也很可爱,虽然不知道你的压力从何而来,但还是祝你顺利啦,车到山前自有路
作者: Starfish    时间: 2007-9-1 18:06

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-1 18:34 发表

误会啦误会啦
but i s ...

mm们别闹了,这里有男生,朝这里看过来吧、、、、、、

德国什么都缺就是不缺男的啊、、、、、、、
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-1 18:13

原帖由 Starfish 于 2007-9-1 19:06 发表

mm们别闹了,这里有男生,朝这里看过来吧、、、、、、

德国什么都缺就是不缺男的啊、、、、、、、

这样子不行的,要用唱的:ridicule:

[wma]http://218.30.20.121:5699/renxq/qingyi/24.wma[/wma]
作者: hetty    时间: 2007-9-1 18:16

原帖由 ivydy 于 2007-9-1 18:33 发表

不要走嘛,走了就没人陪我灌了
算了了,我认输了,虽然我认同女人是水男人是泥,但是其实还是比较喜欢泥巴多一点的

我是不知道怎么灌了……
作者: ivydy    时间: 2007-9-1 18:24

原帖由 hetty 于 2007-9-1 19:16 发表

我是不知道怎么灌了……

那你还是去陶冶下情操吧
藕去玩水了~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2