标题: 德荷大战 [打印本页]

作者: Eric_li    时间: 2004-6-15 17:28     标题: 德荷大战

大家怎么好像对这场比赛没兴趣啊,居然没人发贴。
据我所知,不少德国人自己都觉得德国队没戏,不过我还是支持德国队!
作者: taiji    时间: 2004-6-15 20:35

上半场德国踢得不错,打得很开,完全控制了场上得节奏,1:0
gut Junge, weiter so!
作者: andyking    时间: 2004-6-15 20:40

荷兰不像以前的荷兰了,没那么大胆进攻了,注重防守,还让人家给蒙进去一个。
作者: foxtail_lb    时间: 2004-6-15 21:04

那里有网上直播??????????
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-15 21:23

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-15 21:33

作者: andyking    时间: 2004-6-15 21:34

荷兰完全可以用3前锋,可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: QQ123    时间: 2004-6-15 21:36

荷兰让所有喜爱他的球迷失望了,
作者: 明河    时间: 2004-6-15 21:37

Originally posted by andyking at 2004-6-15 22:34:
荷兰完全可以用3前锋,可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯,有感觉,荷兰给德国的压力还太小
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-15 21:38

作者: 反方向的钟    时间: 2004-6-15 21:40

我赌德国赢的,结果,唉,不过我还赌德国能夺冠呢,呵呵
作者: Hayashida    时间: 2004-6-15 21:42

气死我,这个笨教练~

柯库,大卫兹两个人开场就是浪费进攻资源

换人也有问题
范德法特凭什么踢满全场

开始就应该打双前锋或者双前腰

开始给德国队喘息的时间太长了
MD,德国队放肆了,就很难揪回来了..

NNGX,看得比意大利那一场还郁闷!!!!

火啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-15 21:44

作者: blackskin    时间: 2004-6-15 21:45

荷兰怎么就一个前锋???
真是垃圾啊,两个范什么得都不行
靠,基本连一次流畅得配合都没有,太令我失望了
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-15 21:50

感觉德国的左后卫Lahm很有前途哦,才20岁,敢做动作,事业开阔,动作干净俐洛,球风比较朴实,不象那个前锋,感觉踢的比较“脏”
作者: AlArm    时间: 2004-6-15 22:11

上半场荷兰队连个前腰都找不到,
面对德国队稳定的防守,
长传出去,就想绵羊进了狼窝一样。
防守的风格有点想我们中学,
5个叮一个。
结果定位球占位失误,
被德国钻了一个空子。

下半场的范尼神奇进球有点意思。
还是下半场德国队的右边锋Schweinsteiger很有个性的说。
作者: wyb0531    时间: 2004-6-15 22:15

那个Schweinsteiger踢的确实不错,而且长的还有点象埃芬博格,位置也差不多,德国前场有希望了.
作者: blackskin    时间: 2004-6-15 22:20

Originally posted by wyb0531 at 2004-6-15 22:15:
那个Schweinsteiger踢的确实不错,而且长的还有点象埃芬博格,位置也差不多,德国前场有希望了.

太花了,没用。。。。
作者: silvia049    时间: 2004-6-15 22:31

Schweinsteiger踢的不错,就是有点独
德国踢的好哦
也没给荷兰太多机会根本.
其实德国自己也没太多机会
1:1是从这场球2个队表现来看正常结果了
作者: khuk    时间: 2004-6-15 22:37

德国踢得真好噢~~~!
石巍因施泰格、拉姆、库兰伊都很出色,德国队后继有人阿~~~
作者: 刀手    时间: 2004-6-15 22:54

为什么荷兰不用范尼,克鲁伊维特,和马凯打三前锋呢?不理解。

不过范尼的确很不错 。
作者: dw12052003    时间: 2004-6-16 07:13

范尼在门前把握机会的感觉的确不错,可惜荷兰队整场感觉太让人失望了。
作者: Messer    时间: 2004-6-16 07:39

荷兰 队的主教练是谁啊?真烂!!真可惜了这帮好队员了,你看场上踢得那叫什么玩意儿,感觉在传接和控球上还不如德国人。真怀念荷兰三剑客时代。
作者: andyking    时间: 2004-6-16 08:11

我在看比赛的时候就在骂荷兰队的主教练了,你要是没人用我一句话没有,你tmd有那么多前锋就上一个,就德国这种攻击力你打那么保守干什么??
作者: 么么茶    时间: 2004-6-16 10:43

荷兰队的球员长的怎么都这么丑啊!!:(
作者: 1223119    时间: 2004-6-16 10:45

Originally posted by 么么茶 at 2004-6-16 05:43 PM:
荷兰队的球员长的怎么都这么丑啊!!:(

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi这句话最真实!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2