标题: 紧急求助,得到答案了,谢谢了:) [打印本页]

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-27 21:31     标题: 紧急求助,得到答案了,谢谢了:)

UNI BOCHUM坐SB67的地方在哪里啊? 就是直达UNI-WUPPENTAL的那个车.它的车站在哪里啊.知道的麻烦告一下啊.很紧急的.
万分感谢,:gawp: :gawp: :gawp:

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-8-27 21:41

就是Uni Center Sparkasse前面那个小卖部旁的电梯下去的车站.

372的站台也是在那里
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-27 21:49

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-8-27 22:41 发表
就是Uni Center Sparkasse前面那个小卖部旁的电梯下去的车站.

372的站台也是在那里

谢谢谢谢,小女子万分感谢了,哪天给你送一兜花生去咯~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-8-27 21:58

原帖由 公主翠翠北 于 2007-8-27 22:49 发表

谢谢谢谢,小女子万分感谢了,哪天给你送一兜花生去咯~

太好了 不许赖帐啊
作者: 吃花生的大色狼    时间: 2007-8-28 10:14     标题: 我也要!!!!

作者: 宾尼    时间: 2007-8-28 12:39

原帖由 公主翠翠北 于 2007-8-27 22:31 发表
UNI BOCHUM坐SB67的地方在哪里啊? 就是直达UNI-WUPPENTAL的那个车.它的车站在哪里啊.知道的麻烦告一下啊.很紧急的.
万分感谢,:gawp: :gawp: :gawp:  

那车应该是到Wuppertal Hbf的,要去Uni,还要转车滴。。。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-28 13:10

啊?这样啊?天,我以为是直接去呢.希望时间能赶上~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-28 13:11

原帖由 吃花生的大色狼 于 2007-8-28 11:14 发表

大灰狼花生仁儿,你就花生皮好了~
作者: 宾尼    时间: 2007-8-28 15:24

原帖由 公主翠翠北 于 2007-8-28 14:10 发表
啊?这样啊?天,我以为是直接去呢.希望时间能赶上~

从Hbf有很多车去学校滴。。。步行也可以,权当爬山锻炼啦。。。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-28 18:20     标题: 回复 #9 宾尼 的帖子

l路上风景也不错哒:blackness:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2