标题: 我所了解的陈JN [打印本页]

作者: 人不在波鸿    时间: 2007-8-26 17:24     标题: 我所了解的陈JN

鄙人今年年初来到bochum,或是机缘巧合,或是上辈子坏事做尽,得此磨难。不幸和贵地名人,陈JN住在了一个WG。从此大开眼界,见识到了超出常人想象的种种恶心事件。好在梦魇总有结束的一天,鄙人终于离开bochum。特撰写此文,公之于众,以警后人。

之一,黄瓜事件。
这厮君常常夸耀自己脸上皮肤滑润,超过Bochum所有中国女孩。秘方就是每周用黄瓜片和蜂蜜敷脸。其后将用过的黄瓜片盛入盘中,加佐料,当夜宵。蜂蜜擦下来,用温开水冲对,当早餐。我刚入WG的时候,有个德国同屋告诉我,他肯定会送黄瓜片给我吃,千万别要。都是他敷脸用过的。以前有个中国人不知道,吃了几次,后来发现真相,恶心了大半年。看到黄瓜就想吐。

之二,征婚事件。
这厮曾经化装成女的,在某论坛上面征男朋友,通过MSN认识了一堆男的。聊了好久。然后钓上了一个鲁尔区的小男生。也不知道耍了什么手段,好像是说征婚的是他妹妹,她妹妹回国的时候出车祸死掉了,然后自己也很痛苦,就把那男的叫到家喝酒。灌醉了之后把那个男的上了。两个人拉拉扯扯过了好久。最后那的小男生毕业回国,才断了联系。据说,他不止一次用这种方法骗男的,成功失败都有。听说还上过一个德国人。

之三,假北大。
这厮见人就说自己是北大毕业,来德国数年,入了德国国籍。其实他根本就是国内一个不知名的学校毕业,国内毕业后混了好几年,97年左右做了假文凭来德国。后来和某个组织拉了关系,拿到了难民的身份。据说他用这招骗了好几个中国女生。真是男女通吃。

之四,偷内衣。
据说,以前那个WG住过一个中国女生,经常发现自己洗干净凉在外面的内衣不见了,没多久又突然出现在自己的脏衣服堆里面,但是看起来都是穿脏了。然后还发现自己的鞋里面有口痰一样的恶心东西。

这个人恶心的事情实在太多,随便挑了几件。反正各位要是以后碰到一个中国人请你吃黄瓜,和蜂蜜。说他妹妹喜欢你但是过世了,等等,等等,你就小心点吧。
作者: 陈进男    时间: 2007-8-26 17:41

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-26 17:45

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-26 17:47

作者: 陈进男    时间: 2007-8-26 17:52

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-26 17:56

作者: 陈进男    时间: 2007-8-26 18:00

作者: 重楼    时间: 2007-8-26 18:19

是不是最近都考完了,全这么闲?!
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-26 18:21

作者: 陈进男    时间: 2007-8-26 18:29

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-26 18:40

作者: 陈进男    时间: 2007-8-26 18:48

作者: hetty    时间: 2007-8-26 19:55

原帖由 陈国伟 于 2007-8-26 19:40 发表

A 穷,  B 笨啊!

我要是家里有钱, 或者自己是天才,  不早去美国了!!  谁愿意生活在中国那种单调无聊的国家呢?

不解。
A 美国的福利不会比欧洲差吧,为什么穷就会呆不下去?
B 的确很多天才都喜欢往美国跑,但也没说笨的就不能去或者待不下去啊。再说你自己都说美国是很多元化的国家,那么不是更应该能包容不同的人么?

记得好像以前和你讨论过美国的社会状况,我不怎么喜欢美国,当时你拼死捍卫美国的形象!
不过我还是不喜欢那里,更喜欢待在欧洲,呵呵。:naughty:
作者: hetty    时间: 2007-8-26 20:03

哈哈,lz写得真搞笑,出来和当事人对质一下啊,才能真相大白……
作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-26 23:16

A 穷,  B 笨啊!

我要是家里有钱, 或者自己是天才,  不早去美国了!!  谁愿意生活在中国那种单调无聊的国家呢?

不管怎么看,都像你在骂自己的父母不行,没钱没本事,也没把你生成天才,最糟的是他们的父母也把他们生在了单调无聊的中国。照这么推下去,岂不是从你往上数,你祖上都挺挫的么?
作者: 叶冬青    时间: 2007-8-27 00:46

A 穷,  B 笨啊!

真是没办法,上帝造你的时候约摸着太远了,功力有差,抛过来一不留神,让你脑子着地----所以人才笨啊,人笨也会赚得少啦。
中国让你呆的确是太无聊了,周围人都一个个正常,衬托得你你那么鹤立鸡群,啊,不对,是鸡立鹤群!

天要下雨,娘要嫁人,女王爱yy,那就多尽兴
毕竟不用收费的表演看着还是挺乐的
作者: hetty    时间: 2007-8-27 01:20

原帖由 叶冬青 于 2007-8-27 01:46 发表

真是没办法,上帝造你的时候约摸着太远了,功力有差,抛过来一不留神,让你脑子着地----所以人才笨啊,人笨也会赚得少啦。
中国让你呆的确是太无聊了,周围人都一个个正常,衬托得你你那么鹤立鸡群,啊, ...

违背良心唯利是图地赚钱占别人好处,更是愚蠢之至。昧着良心欺负好人抢来的,迟早要还。
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-27 10:29

作者: 陈进男    时间: 2007-8-27 21:20

作者: hetty    时间: 2007-8-27 21:35

原帖由 陈进男 于 2007-8-27 22:20 发表

it is my pleasur to disgust people, ok?

如果人家没有得罪你在先,你这么做还是蛮恶心的。
作者: 陈进男    时间: 2007-8-27 21:36

作者: hetty    时间: 2007-8-27 21:40

ok
作者: 陈进男    时间: 2007-8-27 22:06

作者: 陈进男    时间: 2007-8-28 05:13

作者: Cali    时间: 2007-8-28 09:03

不小心进了这个帖子   实在是恶心的事啊!!!!

这样的人也有???

英语说的什么垃圾,还在这里说.KAO   ....   

我先吐去了!!!!!
作者: 笨猫    时间: 2007-8-28 12:02

午饭前进这个帖子,先是被黄瓜恶心到了,后又被英语恶心到了。
宁可相信这是在恶搞……
作者: RFD16    时间: 2007-8-28 12:21

什么玩意儿,这是人干的事情么
作者: 水石装典    时间: 2007-8-28 16:09

真后悔进了这个帖子,恶心的人,恶心的事,恶心的话,
如果能为我们这些无辜百姓想想的话,还是请你不要再出来恶心人了,
拜托!
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-28 16:55

原帖由 水石装典 于 2007-8-28 17:09 发表
真后悔进了这个帖子,恶心的人,恶心的事,恶心的话,
如果能为我们这些无辜百姓想想的话,还是请你不要再出来恶心人了,
拜托!

呵呵,可怜的孩子~~~~
作者: kidder    时间: 2007-8-28 20:13

要是编的话,楼主就太强了
要是真的话,主人工就太强了
不管怎么说
波鸿人太强了
作者: 陈进男    时间: 2007-8-28 20:22

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-28 20:39

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-28 20:43

作者: 窗外城    时间: 2007-8-28 21:06

英语怎么了? 美国人这样说的有的是... 先不要那么说人么. 为什么非要吵架呢? 不能宽容些么? 论坛大家娱乐一下就是了, 什么都别当真哎...
作者: 陈进男    时间: 2007-8-28 21:08

作者: ycyxyd    时间: 2007-8-29 09:57

看来这斯运气好啊,还没碰到民风飙旱地区的人民群众呢,不然早让人白刀子进,绿刀子出了
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-29 10:30

作者: lsm0917    时间: 2007-8-29 10:57

垃圾
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-29 11:50     标题: 这帮××

到了德国终于××的释放出来了

还捧出哈耶克,哈耶克那傻逼也没说同性恋正常啊

哈耶克那东西也就跟英国皇家科学院长牛顿瑞典炸药奖颁奖秀这两个理念一样

先树神,再骗钱
作者: hetty    时间: 2007-8-29 12:04

原帖由 插着羽毛打Ball 于 2007-8-29 12:50 发表

哈耶克那东西也就跟英国皇家科学院长牛顿瑞典炸药奖颁奖秀这两个理念一样

先树神,再骗钱

哈哈,怪不得,中国体育破世界纪录拿世界冠军的项目人才一向都不少,就姚明刘翔几个人被一直捧得神一样的……
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-29 13:43

这帖子也能被顶的这么高,真是服了:astonishment:
作者: liuxuhan    时间: 2007-8-29 15:52

我晕阿....    搞什么... 能拍电视剧了...  还带连载的...
:astonishment:
作者: 人不在波鸿    时间: 2007-8-29 22:13

作者: 人不在波鸿    时间: 2007-8-29 22:14

我提前解除了那个WG的合同,已经搬出来了
据说他们还在找人合租。具体情况我也不太清楚。
最近找房子的新同学注意一下吧。这也是我把事情公布出来的本意。
作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-29 22:17

原帖由 插着羽毛打Ball 于 2007-8-29 12:50 发表

先树神,再骗钱

捧哈耶克的是柳曼2,别搞混了,骂错人
作者: even    时间: 2007-8-30 00:40

有这种人?
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-30 12:10

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-8-30 16:02

原帖由 人不在波鸿 于 2007-8-29 23:14 发表
我提前解除了那个WG的合同,已经搬出来了
据说他们还在找人合租。具体情况我也不太清楚。
最近找房子的新同学注意一下吧。这也是我把事情公布出来的本意。

你不说清楚WG的地址,人家怎么知道啊
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-30 16:05

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-30 17:47

作者: 柳漫2    时间: 2007-8-31 11:42

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-31 11:50

作者: 陈进男    时间: 2007-8-31 20:21

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-31 21:36

作者: linxun812    时间: 2007-9-1 00:29

陈国伟
陈进男  
一个人吗:astonishment:
我就知道有一个总在abcdv做广告
作者: 陈国伟    时间: 2007-9-1 02:04

作者: 陈进男    时间: 2007-9-1 06:46

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-9-1 10:09

何不把主人公的地址公布下,也算给BOCHUM开辟一个新的旅游项目和一个教育基地呢?

我想N年后,大家仍然会去朝拜的啊
作者: 陈进男    时间: 2007-9-1 10:13

作者: toothy    时间: 2007-9-1 10:18

傻逼陈进男过马路,鸡屎拉一裤,找张糖纸擦屁股,越擦越黏糊~~

骂完,闪人~~
作者: 陈进男    时间: 2007-9-1 10:20

作者: 999皮炎平    时间: 2007-9-1 10:21

陈近南也就是自娱自乐,还行
陈国伟到处恶心人,脑袋全大便,贱人一个
作者: 陈进男    时间: 2007-9-1 10:23

作者: toothy    时间: 2007-9-1 10:26

陈进男和陈国伟脑里有坑,坑里有屎,屎里有两把勺,陈进男和陈国伟坐在坑边用勺挖屎吃。
作者: 陈进男    时间: 2007-9-1 10:29

作者: 窗外城    时间: 2007-9-1 11:41

都别骂了, 宽容一些不好么?
作者: 陈国伟    时间: 2007-9-1 15:32

作者: 陈进男    时间: 2007-9-1 16:00

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-1 16:28

作者: 陈进男    时间: 2007-9-1 16:39

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-1 19:12

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 07:31

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 09:13

作者: hetty    时间: 2007-9-2 09:29

觉得楼上两位真的太无聊了!
盔甲滥发,开始看着还对于这种古典的艺术品的构思和实用性有些欣赏,现在只有越看越恶心!
作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 09:32

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 09:32

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 09:35

作者: 辣椒炒鸡蛋    时间: 2007-9-2 11:24

吐啊.........
作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 12:00

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 14:18

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 15:29

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 15:30

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 15:32

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 15:38

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 19:30

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 20:26

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 20:38

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 20:45

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 20:48

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 20:53

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 20:54

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 20:55

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 20:56

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 20:58

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 21:02

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 21:11

作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 21:15

作者: 陈进男    时间: 2007-9-2 21:19

作者: kaffeewings    时间: 2007-9-2 21:55     标题: 见过牛贴!没见过这么牛的贴!

见过牛贴!没见过这么牛的贴!
作者: 陈国伟    时间: 2007-9-2 22:14

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2