标题: 感谢多塞羽联组织的邀请赛 [打印本页]

作者: 白鸽浅水    时间: 2007-8-25 23:57     标题: 感谢多塞羽联组织的邀请赛

谢谢多塞羽联组织的这次邀请赛,虽然打得筋疲力尽,腰还受伤。但是真的很爽!!
这种以球会友的活动真的不错,希望以后还能多多举办。
也希望可以尽快养好伤抓紧时间练球,跟上大家进步的脚步,以备再战。
谢谢~~
作者: oliversh    时间: 2007-8-26 08:15

楼上的是亚琛羽联外交部发言人,:naughty:
作者: 1qay    时间: 2007-8-26 08:17

是啊,比赛办得真得很不错,希望下次再搞个全德华人单项锦标赛,到时一定来捧场
作者: wsxedc    时间: 2007-8-26 10:11

单项比赛也该搞。
但单项比赛的分组,分级很难确定。
男的三个级别,女的两个?
大家要先给先初步报名意向,再说?
KAISON CUP大家就可以去试试。
作者: 1qay    时间: 2007-8-26 10:25

KAISON CUP要和老外一起打感觉没意思,还是中国人在一起打有意思,感觉这次即使是小组没有出现的球队还能和另外小组没出现的球队打争夺5678名,使水平稍弱的球队在被淘汰的情况下,还能再次参与到比赛当中来,是一次非常好的尝试,充分调动了所有球队的积极性,值得称赞!!!办一次比赛不容易,非常感谢杜塞羽联组织的这次邀请赛!!!
作者: wsxedc    时间: 2007-8-26 10:48

这是杜塞在HILDEN参加德国人比赛时学来的。其实和老外打球提高很快,目前几个中国人打得好的都在德国俱乐部里打球。
作者: 1qay    时间: 2007-8-26 10:57

如果和德国人打就不用去那了,我们这里从Keisliga到Oberliga都有。
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-26 11:56

原帖由 1qay 于 2007-8-26 11:57 发表
如果和德国人打就不用去那了,我们这里从Keisliga到Oberliga都有。

我們隊裏還有人打Minimannschat 和 Schuelermannschaft.....
作者: 豆沙包    时间: 2007-8-26 12:36

没出线的还有机会争夺5678确实是个好主意。 各队都不缺球打。 以前比赛有的觉得没打够, 昨天估计都够了。 这次兼项的人等于要打10场比赛, 过足了瘾了!
作者: tree    时间: 2007-8-26 13:51

感谢杜塞的兄弟姐妹,比赛井然有序,竞争激烈,我们都过足了瘾。
不过现在正在浑身酸痛中,看来还是缺练啊!
作者: 晴天BAGGIO    时间: 2007-8-26 14:06

感谢啊,虽然这次没打上球,呵呵
作者: 哈林    时间: 2007-8-26 15:11

感谢杜塞羽联的各位大大们,辛苦啦:flyheart:
作者: 小渔    时间: 2007-8-26 15:33     标题: 多谢,多谢杜塞羽联!

从来没有一天打10场,,,,过瘾!!!!

作者: 白鸽浅水    时间: 2007-8-26 16:27

楼上的是哪位大侠啊?打了十场都没受伤,真是佩服。。。。

作者: 小渔    时间: 2007-8-26 17:02     标题: 嘻嘻

全靠我喝了4杯咖啡,哈哈哈,

竟然连抽筋都没有。。。:naughty: :naughty:
作者: 馒头    时间: 2007-8-26 17:03

原帖由 白鸽浅水 于 2007-8-26 17:27 发表
楼上的是哪位大侠啊?打了十场都没受伤,真是佩服。。。。

敢问,小鸟儿同学你打了几场~~:hehe:?
作者: yonex    时间: 2007-8-26 18:18

杜塞羽联的xdjm们辛苦啦!
作者: 白鸽浅水    时间: 2007-8-26 18:50

原帖由 馒头 于 2007-8-26 18:03 发表

敢问,小鸟儿同学你打了几场~~:hehe:?

七八场吧,记不清楚了,还想问问你有没有记录呢。打了几场,和谁打的?像做梦一样就过去了,醒了什么都不记得了。
作者: 白鸽浅水    时间: 2007-8-26 18:58

原帖由 小渔 于 2007-8-26 18:02 发表
全靠我喝了4杯咖啡,哈哈哈,

竟然连抽筋都没有。。。:naughty: :naughty:

咖啡里的咖啡因,真的有防止抽筋的作用吗?本来超爱呵咖啡的,可是昨天都没敢喝很多。
作者: 卉卉    时间: 2007-8-27 08:44

原帖由 1qay 于 2007-8-26 09:17 发表
是啊,比赛办得真得很不错,希望下次再搞个全德华人单项锦标赛,到时一定来捧场

,心动不如行动,11月初怎么样?

作者: 白鸽浅水    时间: 2007-8-27 22:36

支持,支持~~
作者: 小渔    时间: 2007-8-28 00:46     标题: kaffee

的作用等同兴奋剂哦:naughty:
据说环法自行车赛是不可以在比赛前喝的。。。
不过像LZ已经很兴奋了,说不定会像JEFFHAN一样过度心跳哦
作者: 白鸽浅水    时间: 2007-8-28 10:14

其实主要还是自己欠练哈,体能,球技和稳定性都不够啊, 以后多多锻炼,希望以后多点机会向前辈们学习哈
作者: 阳宝    时间: 2007-10-18 20:02

原帖由 卉卉 于 2007-8-27 09:44 发表

,心动不如行动,11月初怎么样?

怎么样,到底怎么样?
把前面的帖子翻出来,才发现自己错过了好精彩的一次比赛
开始期待单项赛!

作者: 1qay    时间: 2007-10-18 20:18

什么时候啊,我报名参加!!!
作者: 卉卉    时间: 2007-10-19 08:34

原帖由 1qay 于 2007-10-18 21:18 发表
什么时候啊,我报名参加!!!

呵呵,怎么这么多人要求比赛呀,刚才还有人强烈要求就在 11月1号,说已经不能在等了 ,想参加比赛的TX也可以在这天来热下身呀

关于单项赛讨论了很多次了,可是有些人觉的11月大家都有联赛,而且趁着年底还得多赚点儿钱儿,可能没有那么多人参加,既然现在有两种声音,提议先虚拟一个比赛,到时视报名情况决定是否举行,大家觉的呢

时间:24,11,2007  双打,混双   地点: ——

经过讨论大家一致推举德高望重的诸葛孔明先生出来主持大局 ,不知他意下如何

作者: 水噹噹    时间: 2007-10-19 10:26     标题: 回复 28# 的帖子

Sami在24日有mannschaftspielen,且諸葛已受傷在前,眾所周知,還是由杜塞漂亮妹妹-卉卉主持吧!
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-10-19 10:38

原帖由 卉卉 于 2007-10-19 09:34 发表

呵呵,怎么这么多人要求比赛呀,刚才还有人强烈要求就在 11月1号,说已经不能在等了 ,想参加比赛的TX也可以在这天来热下身呀

关于单项赛讨论了很多次了,可是有些人觉的11月大家都有联赛,而且趁 ...

因傷休息, 不宜出門多動!!!!! , 請另選德高高望重的人:beautiful: :beautiful: :beautiful: :beautiful: :beautiful: 一下下!!!!!
作者: 卉卉    时间: 2007-10-19 10:40

原帖由 水噹噹 于 2007-10-19 11:26 发表
Sami在24日有mannschaftspielen,且諸葛已受傷在前,眾所周知,還是由杜塞漂亮妹妹-卉卉主持吧!

没问题,谁主持都可以,关键要有群众基础

作者: 1qay    时间: 2007-10-19 14:16

[quote]原帖由 卉卉 于 2007-10-19 09:34 发表

关于单项赛讨论了很多次了,可是有些人觉的11月大家都有联赛,而且趁 ... [/quote
赞成!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2