标题: 大家快出门啊~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-25 14:24     标题: 大家快出门啊~~~~~~~~~~~~~

没出来的快出门啊,赶快来ESSEN看看,好热闹啊,我是实在走不动了回家换双鞋来来着,顺便给大家通风报信一个.
大游行持续不断啦,看到卖喝的地方不是很多,要是大家不方便就自己从家带喝的咯.
看到很多人的装扮都PINK的诶,是不是今年的主题之一是这个勒?
还有满地全是碎玻璃渣子,出于安全起见,大家出门最好不要穿脚指头露太多的鞋子哈~
全部商店都关门了,想逛街的改天啦.闪人,继续出去玩了~~~~
有了PP大家发上来哈~~~不要小气咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zycoc1999    时间: 2007-8-25 14:37

呵呵,玩的开心
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-25 14:39

不要窝在家里啊,快出门来看看么,真的很热闹呢,连马都出来了.警察叔叔牵着马在街上溜达呢,呵呵~~~~~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-25 14:56

看把你激动的,high归high,注意安全哦
看到窗外Mülheim的 Strassenbahn都挤满了人啊,警车伴驾,幸亏昨天把该买的都买了,不用今天大热天的跟他们挤
作者: GOM    时间: 2007-8-25 15:23

又啥节了?
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-25 15:39

Loveparade in Essen~
作者: 两袖清风    时间: 2007-8-25 15:41

loveparade每年都很pink的啊, 没什么大惊小怪的
作者: Jinl    时间: 2007-8-25 15:43

当年在柏林看过 loveparade,人是相当的多,参演车队很多,很high。

RTL2 在直播。
作者: ivydy    时间: 2007-8-25 15:43

已经回来了,吵得厉害,也很挤,不对我的胃口
作者: ieye4u    时间: 2007-8-25 15:52

今天去某高校上课,下课也是挤得厉害,吵得也厉害,真是对的起眼睛 对不起胃口
作者: 天天Csuchen    时间: 2007-8-25 17:39

妈呀,累死我了。刚回来
作者: ivydy    时间: 2007-8-25 19:33

可能去的不是时候,游行的车上都没有啥主题,就是音乐,所到之处一阵狂扭
不过的确看到了很多肉。。。
作者: ivydy    时间: 2007-8-25 19:47

555,没有看到光天化日下的脱衣舞,郁闷啊!!!!!!!!!
作者: Starfish    时间: 2007-8-25 20:27

上当归来,累死了!!!而且关键无聊死了!
2点的时候看到网络里直播有演唱的,立刻飞奔出去。
3点到Essen,然后就是跟着大部队游行, 到真的是看到许多蛮清凉的风景。
然后4点左右到到演唱会场。。。。。。。一首歌都没有!
一直傻傻站到晚上8点。。。。。。。也不知道周围德国人都在等什么东东!全是DJ在放音乐,一个歌星都没出来,巨无聊,巨傻!:lautcry:
作者: 讨个说法    时间: 2007-8-25 21:03

明天还游行吗?今天是赶不上了,明天去看。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-25 21:19

今天晚上berliner Platz通宵.刚才警察叔叔和我说,你猜今天多少人?我说也就60-70万人吧,他说126万.他们刚通报了.哈哈~~~~~~~
我们家的路上每10分钟几辆车过去,全是拉的喝醉的.
大街上还有跑过来问我要酒的.警察说要通宵了,没办法,一脸苦闷.
作者: ivydy    时间: 2007-8-25 21:37

这两天真是把这辈子见不到的德国人都见到了。。。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-25 22:18     标题: 回复 #20 ivydy 的帖子

不仅是德国人啦,据说还有不少专门从别的国家来赶集的
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-25 22:41

原帖由 ivydy 于 2007-8-25 22:37 发表
这两天真是把这辈子见不到的德国人都见到了。。。

感觉比世界杯的时候还热闹呢哈~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-8-25 22:44

Could anybody post some photos taken in this love parade?
作者: 毛巾    时间: 2007-8-25 22:46

刚回来.现在HBF附近都戒严了.
差点不能回家了
作者: Moses    时间: 2007-8-25 23:14

nnd,车上我旁边的两个男人KIFFEN,没把我臭死~~~

有几辆车的DJ不错,音乐挺好,有高潮,不过就一个脱衣SHOW, 胸胸有点下垂,不过应该是自然的,身材挺好~~
作者: Moses    时间: 2007-8-25 23:33

原帖由 schon 于 2007-8-26 00:17 发表

车上的和现场的差太远了

你指什么?胸么?
作者: Moses    时间: 2007-8-25 23:36

原帖由 schon 于 2007-8-26 00:34 发表

晕,不要告诉我你只看了花车巡游

对呀,没听LIVE MUSIC,就在街上挤,然后跳了好一阵~最后就撤到莲园吃饭去了~~
作者: apan    时间: 2007-8-26 00:10

我也回来了,刚到家
作者: Moses    时间: 2007-8-26 00:13

原帖由 apan 于 2007-8-26 01:10 发表
我也回来了,刚到家

你也去了?
作者: apan    时间: 2007-8-26 00:14

原帖由 Moses 于 2007-8-26 01:13 发表

你也去了?

如果我不去才是奇怪的吧~
作者: Moses    时间: 2007-8-26 00:15

原帖由 小5 于 2007-8-26 01:13 发表
见到了好多大胸美女

还有很多身材不错的MUSCLE男~~
作者: Moses    时间: 2007-8-26 00:16

原帖由 apan 于 2007-8-26 01:14 发表

如果我不去才是奇怪的吧~

早知道一起了~~~你今天收获如何?
作者: apan    时间: 2007-8-26 00:22

原帖由 Moses 于 2007-8-26 01:16 发表

早知道一起了~~~你今天收获如何?

在火车站等人的时候落单,被吃豆腐了……
后来还好,么啥事……
作者: Moses    时间: 2007-8-26 00:23

原帖由 小5 于 2007-8-26 01:18 发表

的确很少见光着脊梁的德国人满大街跑
里面还有很多小gay~

德国男真是两个极端,要不就是肚子大得看不到JJ的那种,要不就是身材都练的不错的~~很巧,今天露的99%都是很不错的,所以很养眼~~

人太多,没关注有多少小GAY, 不过既然是LOVE PARADE嘛~GAY之间也是LOVE呀~~~
作者: Moses    时间: 2007-8-26 00:29

原帖由 apan 于 2007-8-26 01:22 发表

在火车站等人的时候落单,被吃豆腐了……
后来还好,么啥事……

俺们去的时候大家是见车就上了, 运气好,上的ICE,进了人数不多的餐车,吹着空调,靠着餐台,还很惬意呢~ 回来就不提了~都蔫了,还碰上抽大麻的,跟沙丁鱼罐头一样,当穿着衣服蒸SAUNA吧~~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-26 09:17

不是吧,坐ice不查票么?估计昨天也没有查票的吧.
作者: 水石装典    时间: 2007-8-26 10:58

看见打架的了,很恐怖的,好像还拿出枪了,我们见势迅速就闪人了~
作者: Moses    时间: 2007-8-26 11:24

原帖由 公主翠翠北 于 2007-8-26 10:17 发表
不是吧,坐ice不查票么?估计昨天也没有查票的吧.

如果大家都上,肯定就不会查票了~~这种情况跟大部队肯定没错~邪恶的想法就是,要出事也这么多人陪着~~

实际上, 凡有大型活动那天,旦凡能上车,就肯定不会有查票的~~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-26 12:54

昨天我家门口斜对面有个意大利人的pizza 店,门口停了2辆警车,是预备的那种.可是我还是不敢往哪个附近走.
最近德国事情还真多~要是真有带枪的那可是死悄悄了
作者: 水石装典    时间: 2007-8-26 16:27

反正是太恐怖了~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2