标题: 中国女留学生在日本拍A片 [打印本页]

作者: 双思    时间: 2007-8-23 11:26     标题: 中国女留学生在日本拍A片

现在各大网站都有此女的报道了。
张丽,据说去日本才3个月,还在学语言,为了交学费,接拍了重量级的A片。
竟然让日本变态男在脸上小便,可以让人想象当年日本鬼子是怎么蹂躏慰安妇了。区别是慰安妇是被迫的,她是自愿的。:noway:
http://ent.6park.com/bbs3/messages/5441.html
作者: chinesehejing    时间: 2007-8-23 11:37

生活所迫吧,或者自己选择的生活方式。
很漂亮的那孩子啊,应该可以找到其他的工作的,只不过可能不能暴富吧。
也许有苦衷
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-8-23 12:37

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-23 13:28

原帖由 chinesehejing 于 2007-8-23 12:37 发表
生活所迫吧,或者自己选择的生活方式。
很漂亮的那孩子啊,应该可以找到其他的工作的,只不过可能不能暴富吧。
也许有苦衷

有苦衷咋啦?卖淫拍A片也该有尊严。有苦衷的人多了,都去日本被小日本虐待拉?
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-23 14:20

面子是要别人给的,脸是自己拿出来丢的
作者: chinesehejing    时间: 2007-8-23 14:34

又如何呢?
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-23 14:37

我们就是要唾弃她,表达我们的愤慨
作者: chinesehejing    时间: 2007-8-23 14:53

作者: 贺贺有名    时间: 2007-8-23 15:49

人人都有选择自己生存方式的自由,就像观月雏乃一类的中国人在日本AV界打拼的人,辛苦两年攒下了不少积蓄,回国发展谁知道谁啊,这年头在国内有钱的就是大爷,啊,不对,对于他们应该是大姐。况且人家是凭身体赚来的钱,又不违法,每一分都是良心钱,比起贪污腐败的人,我觉得他们纯洁多了
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-23 15:55

作者: zycoc1999    时间: 2007-8-23 16:33

如果人可以对任何丑恶的事都宽容,那为什么又要期望有个好的社会风气?
作者: kidder    时间: 2007-8-23 19:31

怎么看出是中国人的
作者: davidlee    时间: 2007-8-23 19:32

这消息是真是假?也没什么证据看出是中国留学生?
作者: 双思    时间: 2007-8-23 20:13

a片产业在日本是正大光明,这个女的靠身体赚钱是她的自由。话虽如此,可是看到中国女孩在日本被日本男糟蹋,心里就是不舒服。这个女孩也不想想父母,或者同学看到自己的片子会怎么样。
作者: 双思    时间: 2007-8-23 20:15

原帖由 kidder 于 2007-8-23 20:31 发表
怎么看出是中国人的

开头有,贱男问她某些词中文的说法。还问她是中国人啊,为什么要来干这个之类的。
听女的中文发音很标准。

作者: godbin    时间: 2007-8-23 20:16

自我在这个论坛,我见过这个人所有的回帖不是:astonishment: 就是

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-8-23 13:37 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment:

作者: 双思    时间: 2007-8-23 20:17

原帖由 davidlee 于 2007-8-23 20:32 发表
这消息是真是假?也没什么证据看出是中国留学生?

是不是留学生没证据,网上8的。
作者: ruico    时间: 2007-8-23 20:22

原帖由 贺贺有名 于 2007-8-23 16:49 发表
人人都有选择自己生存方式的自由,就像观月雏乃一类的中国人在日本AV界打拼的人,辛苦两年攒下了不少积蓄,回国发展谁知道谁啊,这年头在国内有钱的就是大爷,啊,不对,对于他们应该是大姐。况且人家是凭身体赚 ...

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-23 20:41

原帖由 godbin 于 2007-8-23 21:16 发表
自我在这个论坛,我见过这个人所有的回帖不是:astonishment: 就是

aachen有她刚发的照片贴哦
作者: hetty    时间: 2007-8-23 20:51

原帖由 双思 于 2007-8-23 21:13 发表
a片产业在日本是正大光明,这个女的靠身体赚钱是她的自由。话虽如此,可是看到中国女孩在日本被日本男糟蹋,心里就是不舒服。这个女孩也不想想父母,或者同学看到自己的片子会怎么样。

既然人家选择这么做,肯定有自己的理由。所以我觉得我们可以自己不去做,辩驳这个观点甚至鄙视这种现象,但应该尊重别人的选择。

另外我觉得镜头的拍摄角度不似平常生活中的视角,可能还化些妆,所以别人不见得认出来是谁。就算觉得像也未必会想到就是,因为世界上人这么多长得很像的太多了。

作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-23 21:00

唉,何必这样作践自己呢?
就算拍,也不用拍这么重口味的嘛!~~
作者: 天天Csuchen    时间: 2007-8-23 21:07

鄙视她,还是让我们干德国老娘们,为国争光吧!!
作者: Scherry    时间: 2007-8-23 22:08

可能是人家MM急需一大笔钱,看上去挺清纯干净的,可惜了~~~~~~~~~~~~
作者: 双思    时间: 2007-8-23 22:57

怎么把AV说得跟一个公益事业一样伟大纯洁和高尚!
作者: 贺贺有名    时间: 2007-8-24 00:03

原帖由 双思 于 2007-8-23 23:57 发表

中国男女比例严重失调,现在已经超过了51:49,也就是说将有0.5%到1%的男人以后没有老婆,那怎么办,当然就需要社会调剂,那些性工作者,包括AV女优,都是稳定社会秩序,共建和谐社会的必要因素。
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-24 01:11

作者: 贺贺有名    时间: 2007-8-24 01:52

原帖由 陈国伟 于 2007-8-24 02:11 发表

都断臂去了,

现在哪一个亚洲男生不是同志呢?

这也是出路之一哈
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-24 02:04

作者: zycoc1999    时间: 2007-8-24 04:19

当然可耻拉.这根本不是什么生活态度问题,牵涉到舆论导向性,如果大家都认为去日本拍a片赚钱没什么可耻的,那我们在不久的将来会真正拥有一个笑贫不笑娼的时代.我们能在中国大街上所看到的丑恶,多了不敢说,至少翻番.这真的是你想留给你后代的么?
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-24 08:21

作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-24 10:24

原帖由 陈国伟 于 2007-8-24 02:11 发表

都断臂去了,

现在哪一个亚洲男生不是同志呢?

不是同志的亚洲男生多的是,要不要我给你介绍几个啊??我看你倒是个投错胎的怨妇
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-24 10:40

作者: mmjsh    时间: 2007-8-24 11:30     标题: 哪里啊?

没找到。
原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-23 21:41 发表

aachen有她刚发的照片贴哦

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-24 11:33

作者: mmjsh    时间: 2007-8-24 12:16     标题: 同样是打工

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D4

作者: 贺贺有名    时间: 2007-8-24 12:23

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-24 05:19 发表
当然可耻拉.这根本不是什么生活态度问题,牵涉到舆论导向性,如果大家都认为去日本拍a片赚钱没什么可耻的,那我们在不久的将来会真正拥有一个笑贫不笑娼的时代.我们能在中国大街上所看到的丑恶,多了不敢说,至少翻番 ...

笑贫不笑娼,这话现在应该是两个都不笑,该把目光放在那些贪污腐败的GCD身上,而这些性工作者的工作还是要给予肯定的
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-24 14:34

作者: ivydy    时间: 2007-8-24 14:55

有需求就有供给,说不定拍片子的女人等着钱救命呢,不用上升到国格问题来鄙视
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-24 15:16

好可怕,大家都充满了法制的观念,可惜失去了人文的视野
作者: busa    时间: 2007-8-24 16:24

笑贫不笑娼和笑娼不笑贫不是二选一的问答题,好多人的思维都被禁锢了。为啥不能是不笑贫也不笑娼啊。这女的不论是不是留学生,不论是不是中国人,不论拍的A片是什么口味,不论是不是自愿拍的,我们对于她都没什么好指摘的。好多传统道德观看似严重,实际上应该变通。阿拉伯女人腿都不能露,我们一样觉得他们上纲上线。
作者: Justin_lu    时间: 2007-8-25 02:21

这有什么丢人的?我们看了那么多日本女人的a片,却不允许中国女人去拍么?这些事情日本女人做得,中国女人就做不得?各位在看日本a片手淫的时候日本人可没有没有这么愤怒?何况我们看的还是免费网上拉的。
向勇敢的中国女性致敬!!再一次鄙视敏感脆弱的诸多中国男性。
作者: Justin_lu    时间: 2007-8-25 02:35

如果人可以对任何丑恶的事都宽容,那为什么又要期望有个好的社会风气?

何为好的社会风气?被套上重重道德枷锁的社会才是好的社会么?
我认为,在不伤害他人的前提下每个人能自由的从事自己想做的事情而不会有人站在道德的制高点指指点点的社会才是好的社会。
我可以反感中国女孩在日本拍a片,但我个人的喜好并不能约束他人的选择。
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-25 02:52

我还是坚持自己的观点.
作者: Justin_lu    时间: 2007-8-25 05:12

我还是坚持自己的观点.

对了,好的社会应该也是一个各种价值观并存的社会。呵呵。
作者: 陈进男    时间: 2007-8-25 10:37

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-25 10:46

作者: 陈进男    时间: 2007-8-25 11:08

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-25 11:16

作者: 陈进男    时间: 2007-8-25 11:23     标题: 回复 #54 陈国伟 的帖子

作者: 陈进男    时间: 2007-8-25 11:59     标题: 回复 #56 陈国伟 的帖子

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-25 12:00

作者: 陈进男    时间: 2007-8-25 12:13

作者: liaoditai    时间: 2007-8-25 12:31

原帖由 双思 于 2007-8-23 23:57 发表

和你的感觉一样,不知道现在的人做人的底线在哪?
其实那些支持这个女孩去拍A片的人,等这女孩是你女友,女儿你也能平静面对,再在这谈什么人性,合法吧。
你们自问一下,真的从内心接受吗?

作者: 柳漫2    时间: 2007-8-25 14:59

作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-25 16:21

原帖由 柳漫2 于 2007-8-25 15:59 发表
对于同性恋、卖淫、拍黄片的这类人,我完全不同意他们选择的道路,出于心理厌恶而做不出这类行为,但是我坚决尊重他们自由选择的权利。只有纳粹主义、原教旨主义、共产主义才喜欢举着伪善的道德大旗,为了“净化 ...

你尊重?同性恋,卖淫会让性病传播的机会大大增加,可能某一天你去游泳,又或者你上公厕,被传染到了,那个时候你肯定又会对同性恋,卖淫恨之入骨了。你除了会从人权的角度考虑,还会从什么考虑?你尊重他们自由选择的权利,我可以理解,但是你把纳粹,还有什么原教旨注意和共产主义划上等号确实彻头彻尾的错误。

纳粹是早已被人们认知的,纳粹主义并非一个严格定义的意识形态,而是一些政治观点的集合:极端爱国主义种族主义、'优生学极权主义反同性恋反犹太与限制宗教自由,在两次世界大战中,纳粹主义给全世界人民带来的灾难也是有目共睹的。

共产主义只是马科斯,恩格斯提出的一个理论,一个设想,从来没有一个国家真正达到过共产主义,也就是说目前没有人能够证明共产主义是对还是错。如果你所说的共产主义就是中国的话,那么我想问问你,中国有哪一条法律禁止同性恋了么?另外对于卖淫和拍色情片的控制方法,也是由国情决定的,民众整体素质就是考虑的因素之一,你总不能保证一个民工去嫖妓,还次次都能做好保护措施吧?
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-25 16:43

作者: 陈进男    时间: 2007-8-25 16:47

作者: 双思    时间: 2007-8-25 17:41

原帖由 liaoditai 于 2007-8-25 13:31 发表

其实那些支持这个女孩去拍A片的人,等这女孩是你女友,女儿你也能平静面对,再在这谈什么人性,合法吧。

没错,可能他们都是看A片看的麻木了,或者是想炫耀自己貌似理性实则冷漠的心理。
目前就一个感觉,好多人都很虚伪。

作者: zycoc1999    时间: 2007-8-25 18:14

ls的还是不要生气,个人有个人的想法,就象他们不能了解你,你同样不能了解他们.有时候我们连自己都不能100%的了解,何况是从小生活在不同环境的别人.宽容应该是首选.
作者: hetty    时间: 2007-8-25 18:28

原帖由 liaoditai 于 2007-8-25 13:31 发表

我谈谈我的看法。我并不是支持这个女孩这么做,我只是表示对这样一种社会现象的包容。也许这个女孩有她的苦衷,也可能是因为无知上当,还有可能是别人给她设的陷阱。不了解她本人,不好作评价。
我个人的底线是,有些事情我自己不会去做,但其他人(在不损害别人利益的情况下)做不做和我无关。如果是我的熟人中有人这么做,我会劝劝(毕竟有些人是自己想好,却因为客观条件自己无法改变,需要外界帮一把),不过根据我的经验,好心劝别人往往是自己沾一身湿,有的人根本不会领情甚至怀恨在心,所以还是容忍一下别人生活方式比较好(虽然我本来就没什么偏见)。如果我的女友这么做,没有能让我觉得可以原谅的理由,我会离开她;如果是在认识我之前发生的事,她又真心后悔的话,我会尝试帮她摆脱阴影。如果我的女儿这么做,我首先会好好反省我自己,为什么没有教育好,然后让她明白她的错,并帮她一起解决既成的实际问题。容忍原谅和内心接受是不同的概念。

作者: 陈进男    时间: 2007-8-25 19:11

作者: bagsun    时间: 2007-8-25 21:04

两老钱买碗兔子血——贵贱不是东西
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-25 22:38

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-25 22:40

就是觉得不舒服啊.不管是人家被动的还是自己愿意的.心里很不是滋味啊.
作者: gb1860    时间: 2007-8-25 22:48

不爽是肯定的,设想一下,如果不是小日本而是德国人或者美国人来干她的话,大家会怎么样呢?
大家都平和一点,过了几天,还会有人记得这件事么
作者: cactus    时间: 2007-8-26 02:55

觉得不爽的人去欧洲,去日本大干一场,有钱能使鬼推磨,德国妓女最便宜的30欧元,把你们的爱国热情发泄出去;或者干脆帮她把学费付了,都是中国人,中国人帮中国人也是爱国的体现。别没出息的骂自己同胞,站着说话不腰疼,人家说不定有难言之隐,走上这条堕落的路,女优在日本也不是什么高尚的职业,也是被人鄙视的,哪个正常的良家妇女喜欢玩变态的东西?惋惜她的成分更多些。

再退一步说,走这条路,可能是她年纪轻不懂事,现在90后思维跟80后,70后有代沟了,她或许是想靠自己的力量来赚取学费,不问家里要钱,日本的生活费很高,她家里不富裕,这比目前一些80后的啃老族,潜规则,二奶,为了面子不要里子要强多了。人家赚的也是辛苦钱,自尊肉体的双折磨,看她赚钱眼红的,估计恨自己为啥不是个女的,而且为啥不是身材长相那么好的女的,更没别人这个胆子,人别那么伪善。

作者: Justin_lu    时间: 2007-8-26 02:59

诺贝尔经济学奖获得者哈耶克早就在《通往奴役之路》里证明了共产主义和纳粹主义本质的一致性:强调全民必须为一个预设的“高尚目标”共同奋斗,每个人都只能做通往这个目标的国家战车上的螺丝钉,扼杀个人自由和权利。
原教旨主义、共产主义、纳粹主义都把尊重个人自由的社会唾斥为道德堕落的腐朽社会。他们以为镇压消灭那些被多数人视为“道德堕落”的少数群体,社会就会净化,向良性发展。可是艾滋病偏偏在伪善的中共辖区扩散,在同性恋、卖淫合法的西方“腐朽社会”却没有问题,因为对于不侵犯他人权益、却又不符合主流道德的行为,自由主义者的解决方法是尊重人权的输导,帮助他们避免感染和传染疾病;而极权主义者则是把他们镇压到地下,不管他们死活,在无援的情况下,他们自己都不知道正在感染和传染疾病,看看落后野蛮的地区有妓女游街、有通奸石刑。

作者: ieye4u    时间: 2007-8-26 03:31

没想到这种贴也能垒这么高~
不就是个卖么,很多留学生成天换男朋友,和这个有多大区别?
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-26 09:11

作者: apan    时间: 2007-8-26 10:57

原帖由 夕儿 于 2007-8-26 11:37 发表
为什么这个帖子能讨论这么高?而另一个真正丢国家脸的帖子没有回复? 到底什么是面子啊?!

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=267830&extra=page%3D2

这个和面子或者是否爱国无关,我相信认同“挥霍公款比卖淫更耻辱”的观点的人是社会主流。
一件事情是不是值得讨论,往往取决于它是否有可争议的地方,而不取决于它的受关注程度。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-8-27 01:44     标题: 佩服佩服

总能把8杆子打不到的事情联系到一起。
另外问一句,你是中共的网特吧?

原帖由 柳漫2 于 2007-8-25 17:43 发表
诺贝尔经济学奖获得者哈耶克早就在《通往奴役之路》里证明了共产主义和纳粹主义本质的一致性:强调全民必须为一个预设的“高尚目标”共同奋斗,每个人都只能做通往这个目标的国家战车上的螺丝钉,扼杀个人自由和 ...

作者: 柳漫2    时间: 2007-8-27 08:22     标题: 回复 #77 真精不怕火恋 的帖子

作者: janl    时间: 2007-8-27 09:53

单从看点击率来看, LZ为A片的普及作出了巨大的贡献。
作者: 双思    时间: 2007-8-27 15:17

原帖由 janl 于 2007-8-27 10:53 发表
单从看点击率来看, LZ为A片的普及作出了巨大的贡献。

你说话真搞笑,我转个贴子有3000多点击率就贡献巨大了?你把拍片制片卖片的搁到哪里去了,那些网站成人社区都是不存在的?麻烦你拎拎清好不好,只能说这话题比较吸引大家的眼球罢了。那看来以后丑陋现象的发贴要慎重考虑,不然发贴人得背个普及传播社会不良现象的名声。:noway: :noway:

作者: sys212    时间: 2007-8-27 16:41

原帖由 柳漫2 于 2007-8-25 15:59 发表
对于同性恋、卖淫、拍黄片的这类人,我完全不同意他们选择的道路,出于心理厌恶而做不出这类行为,但是我坚决尊重他们自由选择的权利。只有纳粹主义、原教旨主义、共产主义才喜欢举着伪善的道德大旗,为了“净化 ...

我怎么看你这个家伙净在这里放屁了!!!不光如此,而且自己放屁自己吃了!!!!!!!搞不懂.............
作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-27 18:36

原帖由 柳漫2 于 2007-8-25 17:43 发表
诺贝尔经济学奖获得者哈耶克早就在《通往奴役之路》里证明了共产主义和纳粹主义本质的一致性:强调全民必须为一个预设的“高尚目标”共同奋斗,每个人都只能做通往这个目标的国家战车上的螺丝钉,扼杀个人自由和权利。
原教旨主义、共产主义、纳粹主义都把尊重个人自由的社会唾斥为道德堕落的腐朽社会。他们以为镇压消灭那些被多数人视为“道德堕落”的少数群体,社会就会净化,向良性发展。可是艾滋病偏偏在伪善的中共辖区扩散,在同性恋、卖淫合法的西方“腐朽社会”却没有问题,因为对于不侵犯他人权益、却又不符合主流道德的行为,自由主义者的解决方法是尊重人权的输导,帮助他们避免感染和传染疾病;而极权主义者则是把他们镇压到地下,不管他们死活,在无援的情况下,他们自己都不知道正在感染和传染疾病,看看落后野蛮的地区有妓女游街、有通奸石刑。

呵呵,你只知道哈耶克写了这本书,可是你可能不知道,这部著作从问世直到今天,一直在学术界中存有争议。其中,一个重要原因在于这本书本身的内在悖论哈耶克这本书的观点来源于关于市场和其它非主观设计的制度所具有的“自发秩序”的特性的思想。这种思想使哈耶克遇到一些难以解决的问题,使他不可避免地陷于社会进化和团体选择的争端之中。他对选择机制特点的论述与自由主义的关系并不总是清楚的。这些论点的非理性特征与其高度理性的几近乌托邦的新自由主义思想,形成鲜明的对照。《通往奴役之路》一书所存在的这种缺陷,日后也为作者本人意识到,他在后来出版的《自由宪章》和《法律、立法和自由》三部曲中,多处涉及这个难题,试图将古典自由主义与“进代”的主题结合起来。至于这一尝试成功与否,尚有待评说,但哈耶克及其著作无疑对学术界产生了重要影响,并对政治思想领域中古典自由主义的复兴发挥了极大的作用。

我同意在一些西方社会,卖淫是合法的,被尊重人权的疏导的,那是因为它建立起来一套相对比较完善的监管体系。但是这些东西,并不是每个国家都适合的,尤其是在中国,人口众多,民众素质参差不齐,更加难以监管。与其这样不入先明令禁止,等到一定时候慢慢疏导。我真的不明白你为什么总是对中国所特有的一些问题视而不见,却总是谈一些外国的东西如何先进,好比说你在日本买了个日本原装的电器,也总不能回国插上就用吧,额定电压都不一样。至于同性恋的问题,请问中国有哪条法律不允许同性恋了么?????

对于妓女游街,通奸石刑的说法,我在国内没见过,请问您能举出例子么?最好是政府插手的,不然还是只能证明民众的素质问题。

作者: Justin_lu    时间: 2007-8-28 04:32

我怎么看你这个家伙净在这里放屁了!!!不光如此,而且自己放屁自己吃了!!!!!!!搞不懂.............

我感觉在fp的人是你吧。
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 04:52

作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 05:01

作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-28 10:16

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 06:01 发表

1996年以前,同性恋是被当作“流氓罪”判刑,严打期间还会判死刑。
http://www.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?strItem=free&idArticle=986525&flag=1&idWriter=0&key=0

后来迫于国际人权的压力, ...

哥们,你这个例子是83年的,那会我刚出生,你那么喜欢说以前的事,怎么不说说500年前少林五祖呢?
再往前,是不是还要说说八国联军攻入北京那会多么尊重人权了??

作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-28 10:18

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 05:52 发表

http://news.sina.com.cn/c/l/2006-11-30/144611664470.shtml
http://china.rednet.cn/c/2006/12/02/1046526.htm

另外你用不着从网上转抄点斧镰帮御用文人的反驳哈耶克的垃圾文字。
http://www.fatianxi ...

批判点哈耶克东西就变成什么斧镰帮御用文人了?那这种文人还真好当了。我还和你讨论了半天纳粹什么的,我看你就是个纳粹,极端主义者。
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 11:02

作者: 吃花生的大色狼    时间: 2007-8-28 11:19

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 12:02 发表
奴性的特點就是為掌權者的任何政策叫好。

十年前,這類奴化的人為警察逮捕同性戀叫好。過了幾年斧鐮幫迫於“反華”的國際人權組織的壓力,不再逮捕同性戀了,他也叫好,現在還質問:“中国有哪条法律不允许同 ...

SB 的特性就是找抽
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 11:47

作者: 笨猫    时间: 2007-8-28 12:39

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 12:47 发表

但是我一向讲人权,绝不会抽你的。

说同性恋是流氓罪是斧镰帮的自由,请尊重任何人的自由。
不知道你是不是尊重他人不尊重你的权利。
骂人是自由,抽人是自由,同样的找抽也是自由。
大灰狼应该是很尊重你找抽的权利所以才想抽你的,所以大灰狼也是尊重人权的。
不要说我玩文字游戏或者混淆概念,因为有点脑子的人都知道,绝对的自由就意味着绝对的混乱。
跑题了。
PF一下这位女同学,受教了。一直不知道,原来所谓AV就是指A码的人拍的Video啊。
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 12:59

作者: 笨猫    时间: 2007-8-28 13:14

原帖由 schon 于 2007-8-28 13:58 发表

别激动,看清楚了,是大色狼,不是大灰狼

晕,看到小白兔自然想起大灰狼。
另外楼上的你这么多言论,严重骚扰并妨碍了我在论坛上清静浏览的权利;称反对你的人为共奴,侮辱了他人爱国的权利。追求自由也要讲究方法和手段。小罗当初为法国人民争取自由,然后法国人民很自由的把他咔嚓了。像你这样总是单方面强调自己一厢情愿的想法的人,相对于自由而言,不过是叶公好龙。等有一天自由主动来找你,你便知道他的厉害。
虽说万事都有政治的一面,但是任何事情过度了都可以称一个“淫”字。楼上的说白了就是一个对斧镰帮有着特殊情感的淫人。

作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 13:25

作者: 笨猫    时间: 2007-8-28 13:25

说到同性恋和AV合法化问题,你的前提是他们没有伤害到任何人。可你知不知道对文化的侵害是潜移默化的,只能防患于未然。中国政府的作为有些时候确实过分了,但总比某些政府什么都不做甚至鼓励这些产业的发展从而谋取更多暴利要强很多。
作者: 笨猫    时间: 2007-8-28 13:38

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:25 发表
我并没有要求楼上的网友看我的文字。我发帖这并没有损害别人利益的动机,也没有损害别人利益的必然结果,那么这就是我的自由。而阻止一个人发帖,则侵犯了一个人的发帖权利。
就好比一个人长得再丑也有上街的自 ...

你可以称呼共产党为斧镰帮,也可以攻击反对你的人为共奴。你有这个权力,同理可证我也有权利称你为淫人。
我人在亚琛,其实上来也就只能在亚琛和波鸿两个版转转。我自认为我有在这两个城市板块浏览的权利和自由。我倒是真的不想看你的言论,可惜你总是出现在我的眼前。
你是不是还想说如果我不想看你的帖子的话完全可以不上人在德国?难道你这还不叫妨碍了别人的权利和自由。
我可以告诉你两个真实的案例,在你所谓的比斧镰帮统治的中国自由的国度,美国,曾经有两名妇女因为长得太漂亮而被禁止上街,理由是妨碍交通。你的ID被管理员封了不止一次并不是论坛没有自由,而是你扰乱了这里的自由和秩序,管理员就有这个权力封你。你不但一再申请新的ID上网,并且丝毫没有改变。人必自诲,而后人诲之。不是别人不尊重你,而是你不尊重别人和你自己。

其实这么多都是废话。就把你的话直接还给你:我在这里发帖是我的权利。如果你不喜欢,可以选择不看和不回。

作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 13:43

作者: 笨猫    时间: 2007-8-28 13:44

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:25 发表
就好比一个人长得再丑也有上街的自由,他上街没有损害别人利益的动机,也没有损害别人利益的必然结果。看不惯他,不看他就是。此时如果一个搞不清什么是人身自由的笨人对他说:“我看你上街就恶心。你的面容扰乱了我的心绪,我要强迫你呆在家里!”显然,是笨人侵犯丑人,而不是丑人侵犯了笨人。

关于这个,还有一个人的素质问题在里面。
猪八戒在女儿国的时候,曾被唐僧喝止:“收起你的嘴脸,莫要吓坏了女施主。”猪八戒本身并不是不知道自己长得丑的吓人,却不知道要把脸遮起来,为什么?他没有这个素质啊。
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 13:49

作者: 笨猫    时间: 2007-8-28 13:50

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:43 发表
公民人身自由是神圣不可侵犯的,不得以任何“维护高尚的社会风气”等借口,去侵犯公民的个人自由。
这个基本原则是针对集权国家的独裁者最喜欢打着为了社会利益等旗号,剥夺公民权利,掠夺老百姓财富,占为己有 ...

日本人给世界人民的好印象是因为他们秩序和礼仪,不是因为他们的AV,不要搞错了。一个有教养的日本人,是很讨厌外国人提到日本就想到AV的。学好不易,学坏谁都会。一味的偷懒迎合大众品味,最终你会失去真正有价值的东西。
突然发现你的问题在那里了,就是你根本是价值观方面有问题。
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 13:55

作者: 笨猫    时间: 2007-8-28 13:55

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:49 发表
是的,这是个素质问题,素质问题不可以用国家权力来强制解决。卖淫、排黄片,你可以认为这些人素质差,你可以不理睬这些你眼中的垃圾,但是你无权去公开羞辱侵犯他们,更无权动用国家强制力去打击他们。

奇怪,我当然没有权利动用国家强制机关,我是谁啊?国家总理?
但是既然某人有权利公开侮辱他人为共奴以妨害其维护祖国的权利,那么为什么别人没有权利公开侮辱卖黄片的人从而妨碍他们污染自己下一代的权利?国家公开打击这些,你反对,我赞成。如果你不赞成我的赞成,那么我也反对你的反对。如果你有权不赞成我的赞成,那么我也有权反对你的反对。
世界是公平的,不对么?
作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-28 13:57

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 12:02 发表
奴性的特點就是為掌權者的任何政策叫好。

十年前,這類奴化的人為警察逮捕同性戀叫好。過了幾年斧鐮幫迫於“反華”的國際人權組織的壓力,不再逮捕同性戀了,他也叫好,現在還質問:“中国有哪条法律不允许同性恋了?”給他看十年前的判決,他冷笑道:“你那么喜欢说以前的事,怎么不说说500年前少林五祖呢?”

同樣,你別看這些奴化的人現在為警察逮捕妓女叫好。等過幾年斧鐮幫迫於“反華”的國際人權組織的壓力,不再逮捕妓女了,他將會再次叫好,還將會再質問:“中国有哪条法律打擊性工作者了?”給他現在的遊街審判,他將再次冷笑道:“你那么喜欢说以前的事,怎么不说说500年前少林五祖呢?”

走狗的特点就是这样的。西方国家说这个好,它就跟着说这个好,西方国家说那个不对,它就说那个是流氓黑社会。

历史是用来借鉴以避免今后犯同样错误的,不是用来一次次翻开批判的。走狗能把十几二十年前的事情翻出来批判,这和文革时候搞的那一套没什么分别。像走狗这么往前推下去,还真能推到500年前了。

西方有一本书,连作者自己都承认里面有些逻辑是错误的,走狗就说这是某些御用文人的说法。

走狗的逻辑就是,西方人是大爷,西方人就是它的神。而中国人,尤其是中国共产党里没一个好人。中国共产党所有的决策都是错的。:snivel:

作为一个真正的中国人,在我所经历或者看到的事情中,我承认看到了很多中国共产党的错误,但是我也看到了中国共产党取得的成绩和改进。不管是被迫还是主动,中国在人权,新闻自由等方面在近几年已经有了相当大的改进。在经济发展方面,就连走狗的大爷都认为中国经济发展的势头是非常迅猛的(走狗快跟着叫两声:blackness: )。

最后再和走狗说一句,连尊重人最基本的都做不到,就别谈什么尊重人权,回到你大爷那里吃点什么东西吧(好像狗吃shi吧!?:gawp: )。
作者: 笨猫    时间: 2007-8-28 13:59

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:55 发表
倭奴有秩序有礼仪,那么AV到底怎么潜移默化的侵害了文化,带来了什么弊端?所以我一再强调,根本没必要担心“人心不古,世风日下”

暂时没有表象和根本没有必要担心完全是两回事。
懒得跟你说了。
最近打字有点生疏,练练笔而已。别以为我真的有空理你,淫人。
作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-28 14:00

原帖由 笨猫 于 2007-8-28 14:55 发表

奇怪,我当然没有权利动用国家强制机关,我是谁啊?国家总理?
但是既然某人有权利公开侮辱他人为共奴以妨害其维护祖国的权利,那么为什么别人没有权利公开侮辱卖黄片的人从而妨碍他们污染自己下一代的权利? ...

Y可能想申请当难民,留在德国了
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-28 14:01

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2