标题: 变形金刚 [打印本页]

作者: 飞蛾不扑火啦    时间: 2007-8-23 00:06     标题: 变形金刚

http://www.hasbro.com/transformers/default.cfm?page=Entertainment/Arena
作者: Amanda_ly    时间: 2007-8-23 00:11

作者: 飞蛾不扑火啦    时间: 2007-8-23 00:16

作者: 费雪儿    时间: 2007-8-23 00:40

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-8-23 00:40

:noway:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-8-23 07:07

还真别说,自从有了这个电影,这变形金刚越来越写实了...........也确实越来越难看了.........当然价格也越来越贵了.......

想当年俺小学的时候,

那六面兽,个头最大,变的最多,是最"实惠"的变形金刚了.................才25块好象
作者: qquchn    时间: 2007-8-23 09:18

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-23 07:07 发表

想当年俺小学的时候,

那六面兽,个头最大,变的最多,是最"实惠"的变形金刚了..... ...

那时候的25 现在250都不止吧
作者: Banol    时间: 2007-8-23 12:57

就喜欢 七卡—咕咕~咳
作者: 飞蛾不扑火啦    时间: 2007-8-23 23:07

原帖由 Banol 于 2007-8-23 13:57 发表
  就喜欢 七卡—咕咕~咳

你发音还挺标准,正宗的河西口音
作者: 飞蛾不扑火啦    时间: 2007-8-23 23:09

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-23 08:07 发表
还真别说,自从有了这个电影,这变形金刚越来越写实了...........也确实越来越难看了.........当然价格也越来越贵了.......

想当年俺小学的时候,

那六面兽,个头最大,变的最多,是最"实惠"的变形金刚了..... ...

我家里还有一套挖地虎呢
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-8-23 23:30

最让我HAPI的就是我小时候的变形金刚全都健在.......都在我奶奶家床底下一箱子里........

这次回去擦干净可以当古董摆橱窗里了................
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-8-23 23:33

原帖由 qquchn 于 2007-8-23 10:18 发表

那时候的25 现在250都不止吧

现在动不动就说什么是TMD日本原装.............动不动就好几百,还那么丑...........

有那钱我还不如买套高达模型自己装然后自己喷漆玩儿呢.........

不过我当年爱《太空堡垒》多过《变形金刚》......后来《太空堡垒》被《宇宙骑士》取代.........

现在的最爱就又变成《EVA》了.............我很开心我家人从小娇惯我,我要啥都给买

现在所有的机器人都成了绝产产品。。。。。。HAPI:oooo:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2