标题: [其他] 用鱼的方式爱你7秒-------给他 [打印本页]

作者: berylw    时间: 2007-8-22 13:58     标题: 用鱼的方式爱你7秒-------给他

有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒过后它就不记得过去的事情,一切都变成新的了.

我宁愿是只鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇见的人,曾经做过的事,就可以烟消云散...

可我不是鱼,所以我无法忘记我爱的人,我无法忘记牵挂的苦,我无法忘记相思的痛.

鱼看不到相爱的人流泪,却可以感觉到对方的心痛.

如果我是鱼,我可以爱你7秒,7秒之后我又爱上了你...就这样爱你一辈子,用鱼的方式.

我在眨眼睛,你呢?在我眨眼睛的时候,你还好吗?

我想你了,于是我不停的眨眼睛,因为我不想让泪水流出来.

我多希望我真的是一只鱼,因为可以一直睁着眼睛面对你,而不用担心被你看到伤悲.

我可以选择吗?如果上天给我们一次做鱼的机会,我希望你可以感觉到我的心痛.

真的好想你!不能没有你!

作者: keinmal    时间: 2007-8-22 20:35

啊。。希望一颗心能换回另一颗心啦~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-22 21:20

如果值得,就不枉盲目的投入或执著...
如果不值,还是保留自己的爱心,给值得的人...
祝福
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-8-23 12:58

作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-8-23 12:58

好煽情的文章啊
作者: RFD16    时间: 2007-8-23 13:54

好感动啊。。。
作者: 重楼    时间: 2007-8-23 17:56

我最喜欢吃鱼了,特别是红烧的黄河鲤鱼!
回国一定连吃一礼拜
作者: liaoditai    时间: 2007-8-25 09:50

LS同学。。。还真是实在淫呀:naughty:
作者: 重楼    时间: 2007-8-25 19:35

我看是你淫才对,吃鱼都能被你理解成别的
佩服
作者: shiftyang    时间: 2007-8-26 01:07

.....................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2