标题: 真的想骂人! [打印本页]

作者: zycoc1999    时间: 2007-8-22 01:35     标题: 真的想骂人!

每天两点睡下去,要等到5点才能渐渐睡着,然后不管闹钟调到几点,一律下午1点才起得了床.这个算不算失眠么?
作者: Justin_lu    时间: 2007-8-22 01:47

我的情况和你相同。但我要等要早上7点多才能入睡,然后要睡到下午3点多。
我的感觉是入睡难加醒来难。这好像是叫神经衰弱。
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-22 01:50

干,赶紧要改
作者: 五湖散人    时间: 2007-8-22 02:02

你们正在进入一个关键的阶段,跨越以后你们就不需要睡眠了,人生一下子多了差不多一倍的可支配时间,多美啊。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-8-22 09:49     标题: 同病相怜啊,可怜的双鱼

另外问下,你们晚上饭量大吗?
因为我发现我吃饱了就睡不着,若是让自己饿着就相对容易入睡。
作者: Ed80    时间: 2007-8-22 10:26

我一般会被饿醒。
作者: hetty    时间: 2007-8-22 10:26

天黑开始睡,睡到天亮起来,慢慢就养成习惯了……
作者: ivydy    时间: 2007-8-22 11:03

e了就吃,醒了就骂~
姐姐教你哈:
个板板养的看不顺眼的都跟老子把耳朵奏倒!
作者: RFD16    时间: 2007-8-22 12:35

只能等开学之后强行调整了,我现在也是过着美国东部的时间
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-8-22 12:36

原帖由 ivydy 于 2007-8-22 12:03 发表
e了就吃,醒了就骂~
姐姐教你哈:

JJ,  我好崇拜你。

作者: Starfish    时间: 2007-8-22 13:20

原帖由 ivydy 于 2007-8-22 12:03 发表
e了就吃,醒了就骂~
姐姐教你哈:

mm,  我好崇拜你。

作者: zycoc1999    时间: 2007-8-22 16:20

这是什么方言?
作者: 阿走    时间: 2007-8-22 16:53

随着生活水平的提高,地球人的生活越来越多样化,水面时间越来越短。100年后时区这个概念将消失,也没有夜班白班的区别,随时上班随时下班。除非身上长了树叶要光合作用,否则没区别。
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-22 17:10

哈哈,那以后太阳再也不是伟大人物的象征,最常用的情况将会是:我太阳你.
作者: ivydy    时间: 2007-8-22 18:15

武汉的网络变种黑骂
作者: fussfun    时间: 2007-8-22 18:41

原帖由 阿走 于 2007-8-22 17:53 发表
随着生活水平的提高,地球人的生活越来越多样化,水面时间越来越短。100年后时区这个概念将消失,也没有夜班白班的区别,随时上班随时下班。除非身上长了树叶要光合作用,否则没区别。

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-22 20:20

稍微大强度运动一些,晚饭吃到8成饱,关键是控制住自己,不要再11点以后上网和玩游戏.因为二者是最不容易瞌睡的了.洗个热水澡,赶11点就躺下.
要想早起只有一个办法,那就是定性的给自己第二天安排一个上午11点的Termin,过一天早起半个小时.长次以往,哈哈,以后就不睡觉啦
哈哈,就看你的了.
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-22 21:03

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-8-22 10:49 发表

另外问下,你们晚上饭量大吗?
因为我发现我吃饱了就睡不着,若是让自己饿着就相对容易入睡。

尽量不要太晚吃饭,否则吃完不久没消化就躺下简直是受刑,可能是肠胃受压迫了吧,饿着睡也不好,会造成胃肠病或出现低血糖。
科学的说法是晚上11点到1点的睡眠是最高效的,但是恐怕很多人都很难遵守,男生尤甚,觉得最重要是要有规律,只要觉得第二天还精力充沛,如果觉得对身体造成影响或者年龄大了以后,最好还是遵守科学作息时间,自控能力是关键:naughty:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-22 21:11

e了就吃,醒了就骂~
姐姐教你哈:

武汉话很好玩的~
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-23 00:23

偶现在开始睡觉
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-23 01:12

作者: Justin_lu    时间: 2007-8-25 05:52

你们正在进入一个关键的阶段,跨越以后你们就不需要睡眠了,人生一下子多了差不多一倍的可支配时间,多美啊。

散人太会说风凉话了。你能理解我们这些失眠的人的痛苦么?

我一般吃饱了才能睡着,饿着肚子根本无法入睡。我知道睡觉前吃东西对身体不好,但我空着肚子根本睡不着你tm让我怎么办?

另外晚上11点到凌晨1点是我最清醒最亢奋的时间段。我觉得时间只是相对的,关键是生活要规律。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-25 08:33

原帖由 Justin_lu 于 2007-8-25 06:52 发表

散人太会说风凉话了。你能理解我们这些失眠的人的痛苦么?

我一般吃饱了才能睡着,饿着肚子根本无法入睡。我知道睡觉前吃东西对身体不好,但我空着肚子根本睡不着你tm让我怎么办? ...

熬夜的话饿肚子不仅影响工作效率,对身体也是不好的,但是刚吃了就躺下也是睡不好的,所以不要等到饿极了才狂吃,应该留点时间消化。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-25 08:38

原帖由 tanglang 于 2007-8-23 01:44 发表

太有才了。呵呵,有点疑惑咱们的 太阳上山下山 是该参照前半句还是参照后半句呢? 跑先 :naughty:

大贤大圣or大奸大恶? 这不是个问题,特别是对水瓶座而言
8过你的免死金牌是肯定暂时拿不到的啦~
作者: yanjianhappen    时间: 2007-8-25 11:25

对付失眠的最好方法就是酗酒
作者: 陈进男    时间: 2007-8-25 11:31

作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-25 11:46

原帖由 陈进男 于 2007-8-25 12:31 发表

入睡前,先看部A片, 边看边动手让自己high。 对付失眠的最好方法!

呵呵,看来你经验不少啊:naughty:
作者: yanjianhappen    时间: 2007-8-25 12:27

入睡前,先看部A片, 边看边动手让自己high。 对付失眠的最好方法!

这不是可持续发展之法
作者: gb1860    时间: 2007-8-25 21:58

一般而言,这种方法会适得其反,睡着至少是两小时之后的事啦:blackness:
作者: Starfish    时间: 2007-8-25 22:13

原帖由 gb1860 于 2007-8-25 22:58 发表

一般而言,这种方法会适得其反,睡着至少是两小时之后的事啦:blackness:

说这话的一定是女生,没有经验,哈哈,你说的才是正好相反呢、、、、、、

一般来说DIY后都能立马美美睡上一觉的、、、、、、
作者: Justin_lu    时间: 2007-8-26 05:36

熬夜的话饿肚子不仅影响工作效率,对身体也是不好的,但是刚吃了就躺下也是睡不好的,所以不要等到饿极了才狂吃,应该留点时间消化。

言之有理。我一定会注意的。
作者: Justin_lu    时间: 2007-8-26 05:37

说这话的一定是女生,没有经验,哈哈,你说的才是正好相反呢、、、、、、

一般来说DIY后都能立马美美睡上一觉的、、、、、、

不一定的。因人而异。有的男人在diy或嘿咻以后恨不得到头就睡,而有的男生那啥之后的一段时间很难入睡,时间长短也因人而异。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2