标题: 已完成 [打印本页]

作者: 愉快周日    时间: 2007-8-21 00:30     标题: 已完成

已完成

作者: qquchn    时间: 2007-8-21 00:56

不可以换银行 你的保证金在哪 就用哪个 锁不锁帐户看你是哪个房间延签 语言签证一个月500 正式学生一个月700 自己算一下就是了
作者: 愉快周日    时间: 2007-8-21 01:03

要sperren那么多么?不是有1600欧的说法么?延长居留许可之前去sperren么,还是前一次sperren一结束就要再一次sperren?我是Frau Bau管的,怎么样啊?
作者: 多明格斯17    时间: 2007-8-21 01:17

那恭喜你了
作者: 愉快周日    时间: 2007-8-21 07:17

怎么讲?

补充一问:也就是说,延签的时候签证官不要求冻结就可以不用冻结咯?

也不用理会Deutsche Bank要求再次冻结的来信咯?

作者: raab    时间: 2007-8-21 10:21

关键是签证官那里,deutsche bank不要理他,他们就知道收钱,Frau bung那里约termin最好约在到期前一周,如果材料有什么问题还可以补。
作者: 愉快周日    时间: 2007-8-21 11:21

Frau Bau哎,不是Frau bung...主要是下一次延签之前大概三个月要回国一趟,但这里都喜欢寄信,回国期间有个什么通知都收不到,担心不要有个什么闪失哦......
作者: iatb    时间: 2007-8-25 22:26

原帖由 焱倞 于 2007-8-25 23:12 发表
你的名字字母是多少啊??如果跟我一个签证官就幸福了,,呵呵

你的是m吗,讲讲怎末个幸福法
作者: 班超    时间: 2007-8-25 23:21     标题: en

只有回国或者工作了才能拿着外管局的证明去银行解冻。到那时银行会把这个歧视性的存折给你剪掉磁条留做纪念的。
作者: 愉快周日    时间: 2007-9-8 23:37

我是S头的,签证官怎么样啊?
作者: torende    时间: 2007-9-9 06:59

有没有Z开头的前辈啊!!
救我啊!!
作者: qquchn    时间: 2007-9-9 07:28

2004年以后就只开Jungkonto 没有存折了,楼主如果还用那个也算是老鸟了啊。新的都是只有磁卡一张,木有存折啊。
作者: 愉快周日    时间: 2007-9-9 10:42

偶就是一张EC卡啊,米有存折的
作者: 德国中文网admin    时间: 2007-9-10 06:19

作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-10 12:45

前两天去签证,里面的工作人员说,最新的规定是一个月585欧。
作者: 愉快周日    时间: 2007-9-10 12:51

o...要是真的只看kontoauszug不要sperren就好了,sperren真是麻烦......颇有歧视的味道
作者: LESLEY27XU    时间: 2007-9-10 12:55

我刚才冻了帐户,冻一年50欧,我这么多年deutsche bank给的利息都还给他们还不止。 延长还是每月冻那么多,frau bang今天专门打给我zeigen给银行的,不过据说在她手上,你帐户里面还是多点钱好。。。
作者: 愉快周日    时间: 2007-9-10 13:55

楼上首字母是。。。我是S头唉,是Frau Bau,不是Frau Bang...怎么样啊?
作者: 德国中文网admin    时间: 2007-9-10 15:38

作者: qquchn    时间: 2007-9-10 16:43

不够一年的就按11个月 10个月算呗 他们可会算账了 小计算器一打 6舍7入一下
作者: LESLEY27XU    时间: 2007-9-10 16:52

原帖由 愉快周日 于 2007-9-10 14:55 发表
楼上首字母是。。。我是S头唉,是Frau Bau,不是Frau Bang...怎么样啊?

我是X开头的,不过不是说我们头上的frau bang是最难缠的吗 所以应该还好  BA
作者: 愉快周日    时间: 2007-9-11 18:21

以前知道Y头的比较麻烦,现在知道这个Bang是公认的最麻烦。但是其他的可就没谱了,干脆,大家都说说,然后把几个签证官的麻烦程度拍个序,也好给今后的新人有个参考。

我先开个头,

S首字母,Frau Bau,第一次去感觉还好。就是提早两分钟敲了门,被白了眼。倒也没为难,看了材料就直接贴签证给收据交钱了。不过只是去过一次,后面就不知道怎么样了。

还有就是觉得那个看大门的大婶比较横,看大门的而已唉,彪什么啊。。。

作者: 傻猪猪    时间: 2007-9-12 12:55

Frau Bau 那人不错的,相比Frau Bung 就............,唉,不说什么了,两个人在一个房间的,Frau Bung就是一脸横肉,天天一副扑克脸的那个。

不过Frau Bung也有心情好的时候,那次我4600给我延了一年,也没锁帐户也没冻结,我自己都惊了。

主要还是看签证官当天的心情吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2