标题: 大家散了吧,是我的错我向大家道歉! 视频谢罪!! [打印本页]

作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 21:40     标题: 大家散了吧,是我的错我向大家道歉! 视频谢罪!!

昨天到科隆办事,晚上无家可归时,辣椒,蜡像还有Wiely盛情接待了我,尤其是Wiely,鞍前马后一直混哥的叫个不停,而且开着大奔接送我与科隆大街小巷间。。。。
    面对这么好的一个兄弟,可就是我,却在今天离开科隆的时候,丧心病狂,惨无人道的让辣椒转告 Wiely " 死 胖子,跟我斗,他Y 活定了.....",后来3个多小时的火车上,我自责自己的无知和龌龊,一个当哥的竟然和调皮,单纯,可爱的兄弟较真,真TMD的不是人。坐大哥的要罩着弟兄,就是被插两刀又有何方.......  由他调皮去吧,等他累了就不了.........  人总是会长大的.......这是谁也无法阻爱的交通规则。

由于我的幼稚,让辣椒背了黑锅,为谢罪,我发段自己剪辑的视频吧。

ps   看了wiely 偷拍我的片子,我的确萎缩,龌龊.........  事实不能被淹没啊。

作者: 中山二路17號    时间: 2007-8-20 21:41

期待ing
作者: elthy    时间: 2007-8-20 21:42

偶像,如果是视频的话,可以点菜吗?比如,我想看,...:naughty: :naughty:
作者: luxer    时间: 2007-8-20 21:43

混凝老大, 你这个帖子看得俺莫名其妙, 能不能解释一下前后"姻缘"啊??
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 21:46

原帖由 luxer 于 2007-8-20 22:43 发表
混凝士老大, 你这个帖子看得俺莫名其妙, 能不能解释一下前后"姻缘"啊??

我去科隆外拍创汇,被wiely拍了,有人告诉我,我被暴了,我让辣椒转告,回到家我要复仇暴他,大家就一直在线等,但后来我后悔了。就是这样简单...

作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 21:48

废话少说了

上片!!!不管是谁的!!
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-8-20 21:50

你不要自责了 ,多喝水,
大家看你 憔悴,是心疼你,
不要往坏处想
拍成这样,是辣椒说,那个wiely的闪光灯的缘故
作者: elthy    时间: 2007-8-20 21:54

仙子mm超温柔的,sophia mm惭愧吗???

偶像,磨蹭什么呢,急死偶们啦!!!  和sophia MM 一起惭愧ing...:ridicule:
作者: Miez    时间: 2007-8-20 21:55

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-20 22:50 发表
你不要自责了 ,多喝水,
大家看你 憔悴,是心疼你,
不要往坏处想
拍成这样,是辣椒说,那个wiely的闪光灯的缘故

仙子真是善解人意
作者: wiely    时间: 2007-8-20 21:57

我正在考虑,是不是再发几张~
作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 22:01

我急性子
我反省:gawp:
混哥,威力哥
大家想看照片和dv。麻烦你们谁有空,发上来些啦。。。
作者: wiely    时间: 2007-8-20 22:02

原帖由 sophiachao 于 2007-8-20 23:01 发表
我急性子
我反省:gawp:
混哥,威力哥
大家想看照片和dv。麻烦你们谁有空,发上来些啦。。。

加我msn我给你看个相册,保证你Happy.
作者: gboy    时间: 2007-8-20 22:03

大家都在等片子呢。
有困难要上。没困难找困难也要上...
作者: 老虾    时间: 2007-8-20 22:07

原帖由 混凝士 于 2007-8-20 22:40 发表
" 死 胖子,跟我斗,他Y 活定了....."

真是个"不是我死,就是你活"的狠角
作者: wiely    时间: 2007-8-20 22:12

原帖由 老虾 于 2007-8-20 23:07 发表

真是个"不是我死,就是你活"的狠角

安得猛兮守四方,韩国赵厕,吴宫燕市,带个士字的都NB。
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 22:13

这个视频 是送给一个MM的,她说要来欧洲看我,让我带她游玩,我答应了用两年时间来等.......  后来时间快到了,我也感觉她由于种种现实原因来不了了,在她生日的时候送给她一个自己剪辑拍摄的MTV,也是我给她做的最后一个MV。

背景说明   
1。 拍摄非刻意组织摄影小组拍摄,原材料来源于, 平时和朋友游玩时记录的一些自己的生活资料。
2。 静止镜头都属于自拍,如,片头和片尾坐在椅子上的,暗房冲洗照片,羽毛球运动等等...... 活动镜头有朋友,也有路人甲乙丙丁帮助拍摄。
3。 创意来的突然,所以一边google,一边学习,一边剪辑,用了两个通宵在她生日当天凌晨剪辑成功,再没有修改过,不求精致,只求心意。
4。 背景乐是我非常喜欢的一首歌,而她在韩国公司工作过两年,懂一些韩语也喜欢听韩语歌。
5。 最后红雨伞,是我陪法国来德国的一个交换生(他不懂德语)去海德堡看医生时,天降大雨,路人送我们了一把红雨伞顺手拍的。

我的少女做,大家看了娱乐一下就行了,请不要保存和传播了。 等明天醒来我就删贴。

这也是我  今天送给 老虾的,记得N 年前随口答应老虾 818 桌面MM,却一直拖着,结果一直惦记着,抱歉了老虾。有些事情要慢慢来,和现实作斗争只能慢行。  

作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 22:15

可能权限不够,不能贴图, 就发个连接 吧 。

作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-20 22:18

那视频, 看着让人感动...
作者: elthy    时间: 2007-8-20 22:19

偶像,彪悍.........................
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 22:22

原帖由 elthy 于 2007-8-20 22:42 发表
偶像,如果是视频的话,可以点菜吗?比如,我想看,...:naughty: :naughty:

好啊,别说你想点什么给你看什么,就是你点什么我拍什么都行。   
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 22:25

原帖由 wiely 于 2007-8-20 22:57 发表
我正在考虑,是不是再发几张~

如果你觉得 你发的比我多(一秒钟30张),比我的狠(超常版),兄弟来吧,我将两勒 都送给你。。。。  
作者: 野兽帝国    时间: 2007-8-20 22:27

拍得太好了吧,好些镜头角度挺商业的
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 22:30

原帖由 elthy 于 2007-8-20 23:19 发表
偶像,彪悍.........................

彪悍的人生是不需要解释的...............        
作者: wiely    时间: 2007-8-20 22:31

拍得好啊~就是帅。
作者: wiely    时间: 2007-8-20 22:31

原帖由 混凝士 于 2007-8-20 23:25 发表

如果你觉得 你发的比我多(一秒钟30张),比我的狠(超常版),兄弟来吧,我将两勒 都送给你。。。。  

两勒是什么?
作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 22:31

看得我要掉眼泪啦
作者: Miez    时间: 2007-8-20 22:33

看完了, 为一个女孩做的MV,不论她是谁,都是个幸福的人,佩服,音乐配的也好听,偶像!
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 22:35

原帖由 wiely 于 2007-8-20 23:31 发表

两勒是什么?

勒和勒,随便插一, 你看着选吧,当然 鸡鸭你都能插.......
作者: wiely    时间: 2007-8-20 22:38

原帖由 混凝士 于 2007-8-20 23:35 发表

鸡勒和鸭勒,随便插一, 你看着选吧,当然 鸡鸭你都能插.......

两肋吧?上帝……
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 22:46

。。。

器材,,,

图片附件: DSC_6546.jpg (2007-8-20 22:46, 154.43 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=269772&k=53abe64f7d6dc6148da19c3cc5857e26&t=1726519185&sid=Bvd2u6

图片附件: DSC_6544.jpg (2007-8-20 22:46, 171.86 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=269773&k=cb0ecb7f463d547f6bef6a51dba8b704&t=1726519185&sid=Bvd2u6

作者: Scherry    时间: 2007-8-20 22:48

好卡哇~~终于看完了,有些像韩剧~~男主角表情再丰富些就更完美了

里面的女主角好漂亮啊~~~~~~~~~~~
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-20 22:57

这张我不得不保存啊, 太帅了混哥, 你在的时候我咋就没多看两眼呢...亏大了...
作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 23:01

要命啊
要命啊
彻底迷上混哥了。。。
作者: 野兽帝国    时间: 2007-8-20 23:04

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-20 23:57 发表

这张我不得不保存啊, 太帅了混哥, 你在的时候我咋就没多看两眼呢...亏大了...

像方力申
作者: elthy    时间: 2007-8-20 23:06

wiely呢,还不快来谢罪,我们达姆的大帅哥偶像,你说你是怎么捕捉他的画面的...
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-20 23:09

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 00:01 发表

要命啊
要命啊
彻底迷上混哥了。。。

完了,这里的MMS都被混哥迷倒了...你说咱们怎么分法啊?
小圆子, SOPHIE, 咱们商量下吧...
作者: Scherry    时间: 2007-8-20 23:10

偶对帅哥有免疫力~~
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-20 23:11

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 00:10 发表
偶对帅哥有免疫力~~

不信...那俺们分了你别伤心啊
作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 23:14

还有仙子
她睡觉前还嘱咐我这里盯着呢
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 23:16

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-21 00:11 发表

汗,  我让你拉拖打击 死胖子 ,

你这拖拉的,都快成假的了........

作者: Scherry    时间: 2007-8-20 23:18

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-21 00:11 发表

你们尽情分巴~~
作者: elthy    时间: 2007-8-20 23:18

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-21 00:09 发表

完了,这里的MMS都被混哥迷倒了...你说咱们怎么分法啊?
小圆子, SOPHIE, 咱们商量下吧...

那...一切四吧,偶像,快去洗洗...
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 23:20

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-20 23:57 发表

有蜡像和wiely在,一个高,一个胖,一个帅,一个丑,我刚好居中,你能多看我两眼吗,鬼才信。
反正我是不吃亏,视他俩如粪土,两眼焦距美女。赚了。
作者: 混凝士    时间: 2007-8-20 23:20

原帖由 elthy 于 2007-8-21 00:18 发表

那...一切四吧,偶像,快去洗洗...

你。。。。你。。。。。你 。。。。你。。。

作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-20 23:21

我把混哥压缩了5份, 好分

来, MMS来领取吧, 哈哈

作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 23:21

偶像来了
小圆子,快去拿刀。我们准备分。。。
作者: 野兽帝国    时间: 2007-8-20 23:22

怎样公平地切四分变成了焦点问题,嗯嗯
作者: schultzengel    时间: 2007-8-20 23:22

其实我觉得,mv里面缺点点睛之笔,lZ应该在后面的部分,添加点对那个女孩的思念,拿出他的相片或者拿出你的钱包里面她的相片,伤心思念的看看。眼睛微微的湿润,但是毫无泪水流下!!!将你对她的思念推向高潮。
或者在最后面的椅子上拿出她的照片静静的看着。。。。
个人建议!!!
作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 23:22

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-21 00:21 发表

...

感觉混哥扛着枪,正在狙人呢。。。
作者: Scherry    时间: 2007-8-20 23:24

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 00:22 发表
其实我觉得,mv里面缺点点睛之笔,lZ应该在后面的部分,添加点对那个女孩的思念,拿出他的相片或者拿出你的钱包里面她的相片,伤心思念的看看。眼睛微微的湿润,但是毫无泪水流下!!!将你对她的思念推向高 ...

每个人都有自己表达爱的方式~~
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-20 23:25

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 00:22 发表

我不是想, 大家拿刀分的话, 跟分尸似的, 不如压缩来的人道啊
作者: elthy    时间: 2007-8-20 23:25

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 00:22 发表

,快笑死了......
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-20 23:25

我去睡觉了,你们继续分吧
作者: elthy    时间: 2007-8-20 23:26

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-21 00:25 发表

我不是想, 大家拿刀分的话, 跟分尸似的, 不如压缩来的人道啊

辣椒仗义,sophie 我们太野蛮了...:gawp:
作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 23:27

还有没有珍藏的混哥的照片?
继续拿出来分啊
作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 23:28

原帖由 elthy 于 2007-8-21 00:26 发表

辣椒仗义,sophie 我们太野蛮了...:gawp:

MM,是我的错。我野兽成习惯了。。。还拖累MM
作者: 野兽帝国    时间: 2007-8-20 23:30

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 00:28 发表

MM,是我的错。我野兽成习惯了。。。还拖累MM

喂喂-______________-! 现在流行用野兽做典型??
作者: sophiachao    时间: 2007-8-20 23:31

我故意嗒!!!
作者: elthy    时间: 2007-8-20 23:32

回复sophie mm滴,忘记引用了:gawp:

物以类聚,嘻嘻,我自愿滴~~

还有,估计野兽又要出来叫了...
嗷嗷,再次再次抗议用野兽做典型

作者: 野兽帝国    时间: 2007-8-20 23:33

原帖由 elthy 于 2007-8-21 00:32 发表
物以类聚,嘻嘻,我自愿滴~~~

还有,估计野兽又要出来叫了...
嗷嗷,再次再次抗议用野兽做典型

你,立即发配去睡觉
作者: schultzengel    时间: 2007-8-20 23:33

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 00:24 发表

每个人都有自己表达爱的方式~~

这个我是同意的,但是有的时候突出一下未必不是好事,对吧?
作者: wiely    时间: 2007-8-20 23:47

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 00:22 发表
其实我觉得,mv里面缺点点睛之笔,lZ应该在后面的部分,添加点对那个女孩的思念,拿出他的相片或者拿出你的钱包里面她的相片,伤心思念的看看。眼睛微微的湿润,但是毫无泪水流下!!!将你对她的思念推向高 ...

唉,你这个意见提得不好,片子拍得相当不错,老混这种熟男的表达方式,要见过他,你才能体会,他怎么可能用钱包里的相片来表达爱意,西北的男人不会这么娘的,整个片子表达的东西我看可以用一句话概括:你走了,我不留你,但是我想你。

要说缺点~唉,剪辑有点碎,环境交待不清楚,不是老混走来,就是老混走去……不过瑕不掩瑜,还是正反面都看清了。
作者: schultzengel    时间: 2007-8-20 23:54

原帖由 wiely 于 2007-8-21 00:47 发表

唉,你这个意见提得不好,片子拍得相当不错,老混这种熟男的表达方式,要见过他,你才能体会,他怎么可能用钱包里的相片来表达爱意,西北的男人不会这么娘的,整个片子表达的东西我看可以用一句话概括:你 ...

说得很有道理!我的意思不一定要看钱包,我仅仅是打个比喻。哪怕是最后再看一眼电脑上的相片呢?更加明确主人公对女主人的思念之情!!!传情达意吗!!
作者: Scherry    时间: 2007-8-20 23:59

原帖由 wiely 于 2007-8-21 00:47 发表

唉,你这个意见提得不好,片子拍得相当不错,老混这种熟男的表达方式,要见过他,你才能体会,他怎么可能用钱包里的相片来表达爱意,西北的男人不会这么娘的,整个片子表达的东西我看可以用一句话概括:你走了,我不留你,但是我想你。

也不完全素绛紫,男主在细节上流露出很多大概只有女主能体会到的爱~~
作者: Scherry    时间: 2007-8-21 00:01

你走了,我不留你,但是我想你。

有时候也素无可奈何的事情,缘分不随人愿啊,尤其是地域上的阻隔,很无奈的~~
作者: Scherry    时间: 2007-8-21 00:02

小混应该素个很细腻,感情不太流露的人巴~~
作者: 混凝士    时间: 2007-8-21 00:04

schultzengel :
我说说自己的剪辑条件和思路。

1。对我我来讲信念比思念更重要,我不会去伤心的思念失败的或者已故的事情,而是在风雨中继续蹒跚,不卑不亢的步履去争取近一步心中的信念。放弃旧的情感和爱心,豪迈的走出阴霾,不怕伤痛,不被现实所压垮,继续新的情感。爱心依然.....

2。短片分三步,第一部开始春花浪漫的季节应是她到的季节,应是一片欣欣向荣的季节,但我只能思索......第二部分,将自己的情感在原野释放,归于安静 。 第三部分在阳光中重新奔跑,凤凰涅磐,在风雨中默默依然的支撑对美好生活,美好情感的坚韧。红色的雨伞其实代表的是一直以来的信念,那就是爱和对美好生活的向往(即便伤痕累累),而不是对那个MM的等待和思念。 如果非要理解成等待的话,那也是对爱和美好生活的期待.........  爱心依然。。。。

4。  这个MV 是有针对性的,也就是说不是作品创作给众多人欣赏的,其中包含的东西只有当事人理解。这个MV 是去年8月16日完成的,时隔一年后我才拿出来给大家娱乐一下。

5。  影片没有说是为了拍MV 而拍摄,是从长达一年中很普通的资料中搜集剪辑出来的,内容上有很多欠缺。我在剪辑时所把握的原则就是生活中的点滴。

6。片子内容乱,但我想要表达的 意思只有一个   ,  即便伤痕累累,爱心依然.,信念依然  .......

作者: wiely    时间: 2007-8-21 00:25

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:04 发表

1。对我我来讲信念比思念更重要,我不会去伤心的思念失败的或者已故的事情,而是在风雨中继续蹒跚,不卑不亢的步履去争取近一步心中的信念。放弃旧 ...

8月16啊~我生日……难道你真的对我有情……
作者: 混凝士    时间: 2007-8-21 00:30

原帖由 wiely 于 2007-8-21 01:25 发表

8月16啊~我生日……难道你真的对我有情……

日......................     :glower:
作者: wiely    时间: 2007-8-21 00:32

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:30 发表

日......................     :glower:

不信,你问辣椒去~

奶奶的,我这个性格,典型的狮子座的标本啊~
作者: 混凝士    时间: 2007-8-21 00:35

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 01:02 发表
小混应该素个很细腻,感情不太流露的人巴~~

MM,我不同意你观点,难道说了才叫感情流露,那用行动让女人无时不刻,深深体会的情感就不是流露的情感吗?   
作者: Scherry    时间: 2007-8-21 00:38

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:35 发表

MM,我不同意你观点,难道说了才叫感情流露,那用行动让女人无时不刻,深深体会的情感就不是流露的情感吗?   

你在MV里面的表情那么革命,硬汉撒~~所以感觉大概素个感情不外露的人:snivel:
作者: sophiachao    时间: 2007-8-21 00:40

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:04 发表

1。对我我来讲信念比思念更重要,我不会去伤心的思念失败的或者已故的事情,而是在风雨中继续蹒跚,不卑不亢的步履去争取近一步心中的信念。放弃旧 ...

我全部用本子抄下来。。。
偶像说过的话阿
作者: 混凝士    时间: 2007-8-21 00:44

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 01:38 发表

你在MV里面的表情那么革命,硬汉撒~~所以感觉大概素个感情不外露的人:snivel:

那你觉得,收到MV的MM,是看到了MV里的硬汉,还是感受到了,意外收到MV的情感.......

作者: 混凝士    时间: 2007-8-21 00:46

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 01:40 发表

我全部用本子抄下来。。。
偶像说过的话阿

又一个纯手工打造的..........

小圆子,有人和你抢生意了..........
作者: Scherry    时间: 2007-8-21 00:48

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:44 发表

那你觉得,收到MV的MM,是看到了MV里的硬汉,还是感受到了,意外收到MV的情感.......

偶8知道那个妹妹对你素啥米样的感情,如果她粉爱你,那么看到你的MV一定会粉开心的巴,看到朝思暮想的人,而且素活动的人,比对着屏幕打字要好多了~~

要素她对你的感情不素粉强烈,估计素看到一个硬汉巴~~

偶瞎说滴,ohne Gewahr~~
作者: Scherry    时间: 2007-8-21 00:50

俺呼呼去了,各位晚安~~

情感话题俺最笨了~~~~~~~
作者: sophiachao    时间: 2007-8-21 01:02

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:46 发表

大家快来看

偶像回我的帖了:blackness:
作者: schultzengel    时间: 2007-8-21 01:06

不是作品创作给众多人欣赏的,其中包含的东西只有当事人理解,其实这个是最主要的!!!
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-8-21 06:31

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 00:14 发表
还有仙子
她睡觉前还嘱咐我这里盯着呢

不要把我加进去,
我只是让你帮我盯着wiely的照片
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-8-21 06:34

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-21 00:21 发表

...

汗 ,
你们保留小混的完整吧
让他去追随心爱的人

ps。那个视频只有 下 啊
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-8-21 06:35

没想到小混的书写还不错
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-8-21 06:39

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 02:06 发表
不是作品创作给众多人欣赏的,其中包含的东西只有当事人理解,其实这个是最主要的!!!

这个赞同
我对 视频 前面 那个声音 蛮感兴趣的,很专业的

还有小混喝啤酒的时候,
那个光线从杯的边缘 闪过,好有 意境
那个和小混喝啤酒的人
是不是 就是 wiely 啊
作者: iwu    时间: 2007-8-21 09:38

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-21 07:39 发表

这个赞同
我对 视频 前面 那个声音 蛮感兴趣的,很专业的

还有小混喝啤酒的时候,
那个光线从杯的边缘 闪过,好有 意境
那个和小混喝啤酒的人
是不是 就是 wiely 啊

,这个我来替混哥回答,那位是达姆的w爷啊!
作者: 阿空    时间: 2007-8-21 09:49

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 00:20 发表

有蜡像和wiely在,一个高,一个胖,一个帅,一个丑,我刚好居中

我怎么觉得在金庸某部小说里看到过这样的情景
作者: 阿空    时间: 2007-8-21 09:50

哎,老混啊,爬过雪山做过DV,我是赶不上乃的脚步了
作者: elthy    时间: 2007-8-21 10:13

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:46 发表

偶像,我们昨天都把你分了,我还在乎这些吗,早看开了,独乐乐不如众乐乐:blackman:
作者: wanda7777    时间: 2007-8-21 12:39

我看过那个忘了是北京台还是中央台拍的留学生的片子,里边有一集是你吧?
作者: 混凝士    时间: 2007-8-21 18:23

视频已删除,知道连接地址的朋友们,自己保留不要随意传播就好了。谢谢大家参与娱乐.......

由于这段时间比较忙,回帖我就不一一答复了,见谅.............

祝大家玩的愉快。。。
作者: 混凝士    时间: 2007-8-21 18:25

原帖由 wanda7777 于 2007-8-21 13:39 发表
我看过那个忘了是北京台还是中央台拍的留学生的片子,里边有一集是你吧?

MM 有没有可能认错人呢? :snicker:
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2007-8-21 20:52

。。。看来我还是来晚了啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2