标题: 水区的朋友谁有邮寄包裹的经验啊?~ [打印本页]

作者: M.O.D    时间: 2007-8-20 18:28     标题: 水区的朋友谁有邮寄包裹的经验啊?~

3个礼拜前帮国内朋友买了点东西,同一天分两个包装寄回去的.
当时Deutsche Post给我推荐的是一个搞优惠活动的DHL Päckchen Welt.当时邮局跟我说6-8天就能到,我看又是DHL 的图便宜就用了这个.结果一个包裹用了2周才到,另外一个到现在都3礼拜了还没到.去问邮局,邮局说是Päckchen 没有单号现在不能查只能等等再说... 郁闷啊!~哪位朋友有经验,帮我看看这是什么状况啊? 谢了!
作者: zitrone100    时间: 2007-8-20 19:13

就是看运气了
作者: linyang808    时间: 2007-8-20 19:17

你寄国内吧,我也碰到这种状况了...很郁闷的..但是都到了,就是和说的时间差非常多
作者: zitrone100    时间: 2007-8-20 19:43

偶还丢过呢 看世间谁主沉浮。。。
作者: linyang808    时间: 2007-8-20 19:51

原帖由 zitrone100 于 2007-8-21 02:43 发表
偶还丢过呢 看世间谁主沉浮。。。

拿嫩运气比较好,下次一定要记得要单据
作者: M.O.D    时间: 2007-8-20 20:09

原帖由 linyang808 于 2007-8-20 20:17 发表
你寄国内吧,我也碰到这种状况了...很郁闷的..但是都到了,就是和说的时间差非常多

是啊!不知道是怎么搞的!只要能收到我就满足了! 我就怕象zitrone100 兄说的那样就废了!等待ING!
作者: zitrone100    时间: 2007-8-20 20:13

原帖由 linyang808 于 2007-8-20 20:51 发表

拿嫩运气比较好,下次一定要记得要单据

是哈 偶中的头彩

不过一般情况下这种事情不太会发生的
作者: zitrone100    时间: 2007-8-20 20:14

原帖由 M.O.D 于 2007-8-20 21:09 发表

是啊!不知道是怎么搞的!只要能收到我就满足了! 我就怕象zitrone100 兄说的那样就废了!等待ING!

嗯 再耐心点吧 有的等一个月也不稀奇了
作者: 薰衣    时间: 2007-8-20 20:16

等吧,我不久前寄了个包裹回去,邮局的老太太很肯定的说9天左右就到了,结果呢,44天。。。收到的时候家里人和我都感觉跟捡了个大便宜似的——居然没丢,hoho
作者: M.O.D    时间: 2007-8-20 20:18

原帖由 zitrone100 于 2007-8-20 21:14 发表
嗯 再耐心点吧 有的等一个月也不稀奇了

恩恩!要是等到了我请你俩吃饭! i'm serious!!
作者: zitrone100    时间: 2007-8-20 20:18

原帖由 薰衣 于 2007-8-20 21:16 发表
等吧,我不久前寄了个包裹回去,邮局的老太太很肯定的说9天左右就到了,结果呢,44天。。。收到的时候家里人和我都感觉跟捡了个大便宜似的——居然没丢,hoho

那真是精彩啦~~~~我现在也经常盼着偶那个包裹能够在某天不经意的从天而降呢
作者: M.O.D    时间: 2007-8-20 20:20

原帖由 薰衣 于 2007-8-20 21:16 发表

等到了你也一起来吃饭!!!~
作者: zitrone100    时间: 2007-8-20 20:25

然后顺便放个焰火举天同庆一下:hahaha:
作者: M.O.D    时间: 2007-8-20 20:30

原帖由 zitrone100 于 2007-8-20 21:25 发表
然后顺便放个焰火举天同庆一下:hahaha:

是呀!!楼上的这个表情很惊爆啊!!
作者: zitrone100    时间: 2007-8-20 20:37

原帖由 M.O.D 于 2007-8-20 21:30 发表

是呀!!楼上的这个表情很惊爆啊!!

一辈子不惊爆一下枉为人啊
作者: linyang808    时间: 2007-8-20 20:43

吃饭..吼吼,有肉嘛?
作者: M.O.D    时间: 2007-8-20 20:55

原帖由 linyang808 于 2007-8-20 21:43 发表
吃饭..吼吼,有肉嘛?

有的!还有菜!还有酒!只是没有美女!几个老爷们凑合吧!
作者: linyang808    时间: 2007-8-20 21:41

原帖由 M.O.D 于 2007-8-21 03:55 发表

有的!还有菜!还有酒!只是没有美女!几个老爷们凑合吧!

也好也好,有肉有酒就足够啦,一群老爷们,如果有个美女还不够分的
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-8-20 22:23

原帖由 M.O.D 于 2007-8-20 21:09 发表

作者: zitrone100    时间: 2007-8-20 22:33

作者: BIERHOFF    时间: 2007-8-21 01:18

作者: beamee    时间: 2007-8-23 08:22

:naughty: :naughty: zitrone,,,, du bist wieder so fresch.......
作者: movestar    时间: 2007-8-23 13:25

耐心多等几天
同时发的也会差好几天到的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2