标题: [其他] 我不想当新人,谁能汇我点钱? [打印本页]

作者: 糖娜娜    时间: 2007-8-19 21:50     标题: 我不想当新人,谁能汇我点钱?

想要点存款,成为会员什么的就好了
作者: Starfish    时间: 2007-8-19 21:57

:naughty: 这个新人还真是敢想敢说敢要啊!勇气可嘉! 赞一个。

曾经,好象是3年前还是2年前,论坛上一个兄弟回国,走前给论坛里所有的人都汇了一大笔钱,那时没体会到幸福,后来俺被一个网络mm几句甜言蜜语就把俺的有钱的帐户给她了,结果搞到现在,自己在论坛混了N年还是身无分文, 好怀念当初有钱的日子,虽然不知道那钱是干啥用的、、、、、、
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-19 22:01

晕,我以为是诈骗呢,呵呵~~~~~~~
作者: 五湖散人    时间: 2007-8-19 23:00

会员都是灌水才能修炼出来的。
作者: 毛巾    时间: 2007-8-19 23:46

对了,那些钱是干什么用的?
作者: Jogurt    时间: 2007-8-20 08:55

好像以前是可以互相转的,现在不能了吧,我想把以前不用的那个帐户的钱转给现在这个,都不能转,郁闷啊
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-20 13:25

我也是新人......
作者: gritty    时间: 2007-8-20 14:02

社区币好像是要用人民币来买,5角钱一个社区币,有点贵!
作者: 999皮炎平    时间: 2007-8-20 14:05

原帖由 gritty 于 2007-8-20 15:02 发表
社区币好像是要用人民币来买,5角钱一个社区币,有点贵!

原来我也算小富了
作者: 糖娜娜    时间: 2007-8-20 14:06

谢谢大家关心,随便玩笑一句,居然真的有个英雄汇了!!!!!:lautcry: :lautcry: :handdance:

英雄是我心中的老大啊!:beautifuleyes:      短信就三字,太潇洒了!: 拿去吧  :biaodawo:
作者: beloved_www    时间: 2007-8-20 14:22

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2