标题: 马上要到波鸿了,我好迷茫啊! [打印本页]

作者: paradox    时间: 2007-8-19 14:16     标题: 马上要到波鸿了,我好迷茫啊!

老早就收到东亚经济的ZU了,虽然是自己的决定,但是现在心里还是直打鼓.我在波鸿一个人也不认识,对于这个专业也比较迷茫. 希望通过这里结识一些对我将来学习和生活有帮助的朋友.有喜欢学习的和学习好的女孩子,当然学这个专业的最好啦!:girlshy: ,热情开朗点的,乐于助人点的,帮帮我这个迷茫的有志青年吧!:gawp:

那个...另外,想27号那天去注册,有好心人愿意为我指点迷津么?一次也没去过那个地方啊
还有好多关于这个学校的问题,比如吃饭,住宿,学费.望好心人面授技艺!多谢多谢多多谢!
作者: paradox    时间: 2007-8-19 14:22

:blackness: 忘了补充了,先站内短信跟我联系好么?希望有人愿意...
作者: 糖娜娜    时间: 2007-8-19 14:36

有志青年的帖!要顶
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-19 14:47

快来吧,陪我一起去自习
作者: sunrisesunset    时间: 2007-8-19 14:50

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-19 15:47 发表
快来吧,陪我一起去自习

希望通过这里结识一些对我将来学习和生活有帮助的朋友.有喜欢学习的和学习好的女孩子,当然学这个专业的最好啦!:girlshy:

:ridicule:

作者: 贺贺有名    时间: 2007-8-19 14:51

LZ DD oder MM?
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-19 14:55

额,果然只看标题就回贴的举止是要不得的.....
作者: paradox    时间: 2007-8-19 19:49     标题: 我是女生!!!!

本人如假包换的女生!在此郑重声明!!! 虽然生性豪爽似男生...:blackness:
柔弱的MM若与我结识,可充当保镖!哈哈哈哈
作者: paradox    时间: 2007-8-19 19:52

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-19 15:47 发表
快来吧,陪我一起去自习

好啊好啊!MM是学东亚经济的?不是也没关系.往后是考虑好好学习的 但要紧的是现在啥都不知道还...
作者: 阿走    时间: 2007-8-19 20:28

波鸿生物系在德国排名很好的,今年初他们研究出一种新的基因疗法,具体见美国科学杂志的报道。
www.sciencemag.org/
作为一个例子,他们把波鸿的基本信息注入到人脑细胞的某段基因里,然后给新来的同学做免费试验,只要在太阳穴下面用细针头注入一个基因嵌段,对波鸿的基本信息就了解了,潜入内容可根据本人需要选取,不过目前只有德文英文两种语言。
如果学生会能组织帮他们翻译中文,以后就方便了。
希望以上信息对楼主有所帮助。

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-19 20:28

作者: paradox    时间: 2007-8-19 20:37

洗完澡回来,我更迷茫了!我的帖子什么时候变成科学论坛和国家地理了?:astonishment:
作者: 五湖散人    时间: 2007-8-19 20:52

迷茫的羔羊啊。
作者: paradox    时间: 2007-8-19 20:55

昏倒...

难道没有人向我伸出援手么?:beautifuleyes:
作者: 辣椒炒鸡蛋    时间: 2007-8-19 20:58

论坛的规矩新人是要上照片的
作者: paradox    时间: 2007-8-19 21:02

长得不好看就不会得到帮助么?

可是我心灵美呀!
作者: 菠萝    时间: 2007-8-19 21:06

原帖由 paradox 于 2007-8-19 22:02 发表
长得不好看就不会得到帮助么?

可是我心灵美呀!

原帖由 Hornbach 于 2007-8-19 21:40 发表
上了PP你就不迷茫了

楼主MM,这位GG说的绝对是真理
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-8-19 21:14

原帖由 paradox 于 2007-8-19 21:55 发表
昏倒...

难道没有人向我伸出援手么?:beautifuleyes:

伸出援手说不上,准备伸出魔手的人估计不少

不管怎么说,做人要厚道,我们这里规矩是先上照片
作者: 五湖散人    时间: 2007-8-19 21:15

其实你那些问题在置顶的精华总贴里面有些能找到答案,如果还是不清楚的,负责大家日常生活起居的就是那位真精,去找他就好了。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-19 21:31

原帖由 辣椒炒鸡蛋 于 2007-8-19 21:58 发表
论坛的规矩新人是要上照片的

谁定的规矩啊?你们刚上来的时候也没有照片啊?要上的话,前辈先上照片咯~~~~呵呵~:naughty: :naughty: :naughty:

作者: 菠萝    时间: 2007-8-19 21:32

原帖由 Hornbach 于 2007-8-19 22:11 发表

哦,谢谢!
LS的,你迷茫否?

经常路过bochum,不迷茫:blackness:
作者: paradox    时间: 2007-8-19 21:35

谢谢你的建议!终于有点从抽象中走出来了

之前光看了关于学费的消息,没有注意那个指南

那里说对于刚转过来的学生只能申请那个证明经济有困难的,是这样吧!德文看长了眼睛会痛哇:gawp: 那以后的学期里,当然只要他还免,就要一直用这个申请,对么?

之前也看了,说是要同时ZEIGEN一些可以证明你经济有问题的材料,可具体是什么也都众说纷纭,到底要看什么哩:chicken:
作者: 贺贺有名    时间: 2007-8-19 21:38

原帖由 公主翠翠北 于 2007-8-19 22:31 发表

谁定的规矩啊?你们刚上来的时候也没有照片啊?要上的话,前辈先上照片咯~~~~呵呵~:naughty: :naughty: :naughty:  

他们照片你也想看啊,不怕晚上做恶梦啊
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-19 21:40

原帖由 paradox 于 2007-8-19 22:35 发表
谢谢你的建议!终于有点从抽象中走出来了

之前光看了关于学费的消息,没有注意那个指南

那里说对于刚转过来的学生只能申请那个证明经济有困难的,是这样吧!德文看长了眼睛会痛哇:g ...

什么什么 ???
可以免学费么?那这学期新来的只要能出个什么证明的然后免掉学费啊?还是怎么地?
话题转的好快啊!
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-19 21:42

原帖由 贺贺有名 于 2007-8-19 22:38 发表

他们照片你也想看啊,不怕晚上做恶梦啊

怕什么,磕碜人的咱又不是没见过,木事~~~
作者: 五湖散人    时间: 2007-8-19 21:50

学费的事情真精比较了解,你问他好了。
作者: 五湖散人    时间: 2007-8-19 21:51

原帖由 公主翠翠北 于 2007-8-19 22:31 发表

呵呵,潜规则么。
非要分析的话那水可就太深了。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-8-20 00:23     标题: 申请经济有困难需要出示上学期的成绩

证明确实在学习
所以对于第一学期的同学是不可能的

作者: 陈国伟    时间: 2007-8-20 01:28

作者: gritty    时间: 2007-8-20 14:04

有照片吗?
作者: paradox    时间: 2007-8-20 16:24

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-8-20 01:23 发表
证明确实在学习
所以对于第一学期的同学是不可能的

那...那以后呢? 以后也不可以么?

另外我确实在学习啊!我是从别的学校转来的,之前有成绩单啊~...也不行么?
作者: 重楼    时间: 2007-8-20 17:24

不知妹妹要不要找房,偶可以帮你,绝对没有欺骗调侃的意思。

PS:上帝呀!为什么???为什么???
为什么你派来bochum的妹妹都是心灵美呢???
请赐给我们一个蛇蝎美人吧!谢谢啦啊!

作者: paradox    时间: 2007-8-20 18:06

价钱如何?

其实我想找个MM合住...可不可以ANMELDEN暂时来看无所谓.因为AN在附近城市了.并不是每天都住在那里所以想这样...或者几个人和租件大房子的那种.有么?
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-20 19:11

上帝说,蛇蝎美人不属于本公司的代售范围,请和撒旦股份有限公司联系.
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-8-20 19:23

原帖由 paradox 于 2007-8-20 17:24 发表
那...那以后呢? 以后也不可以么?
另外我确实在学习啊!我是从别的学校转来的,之前有成绩单啊~...也不行么?

不妨试一试
我也希望行

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2