标题: 大家不要买亚店的山东拉面 [打印本页]

作者: Beethoven_06    时间: 2007-8-17 08:12     标题: 大家不要买亚店的山东拉面

大家不要买亚店的山东拉面,还有什么兰州拉面。这两种都是江西省春丝食品有限公司出品的。下锅以后,面条全部段成好几节了。
作者: 爱上狮子座    时间: 2007-8-17 10:09

同感!粉丝公司就是做不了面条!
作者: Beethoven_06    时间: 2007-8-17 14:21

看样子不是个别情况。
作者: 空谷幽鸣    时间: 2007-8-17 14:43

是的,我也发现了这个问题。现在只买阳春面!破坏山东面条的名声!
作者: Beethoven_06    时间: 2007-8-17 22:01

原帖由 空谷幽鸣 于 2007-8-17 15:43 发表
是的,我也发现了这个问题。现在只买阳春面!破坏山东面条的名声!

看样子大家也有这样的遭遇。不过我觉得应该注意这个公司出品的面条才对,因为还有一种叫兰州拉面,同一个公司出品的,价格包装都一样,就是名字不一样。我没有要破坏山东面条名声的意思,你也小心咯。我在别的板块发同样的贴,就因为山东两字招来众人的不满。其实我只是想让大家知道,不要错误购物而已。
作者: 空谷幽鸣    时间: 2007-8-18 13:01

原帖由 Beethoven_06 于 2007-8-17 23:01 发表

看样子大家也有这样的遭遇。不过我觉得应该注意这个公司出品的面条才对,因为还有一种叫兰州拉面,同一个公司出品的,价格包装都一样,就是名字不一样。我没有要破坏山东面条名声的意思,你也小心咯。我在别的 ...

没有责备你的意思,我只是说打这样的招牌,破坏山东面条的名声。再说了,我生在山东,也没有听说过山东拉面。
作者: 爱上狮子座    时间: 2007-8-18 22:36

其实大家可以试试青田碱水面,又筋道又好吃还便宜,一包里有2捆,大概600克1,20欧左右
作者: 爱上狮子座    时间: 2007-8-19 17:24     标题: 回复 #8 Trompeter 的帖子

是我的专业和梦想的说
作者: 爱上狮子座    时间: 2007-8-20 14:13     标题: 回复 #10 Trompeter 的帖子

哈哈!大家加油!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2