标题: [景]随笔系列 [打印本页]

作者: luxer    时间: 2007-8-16 21:33     标题: [景]随笔系列

俺也来开个贴, 先随便上两张, 以后再慢慢盖楼.

这几张是几年以前过aplen的时候扯上闲着无聊, 对着对面的山头拍的. 照片下面都有点玻璃反光, 因为是在bus上. 很喜欢这种有点中国水墨山水画的感觉.机器当年用的还是nikon的5700

作者: coolmann    时间: 2007-8-16 21:41

佳作
作者: Scherry    时间: 2007-8-16 21:44

吓人~~~~~~~~~~~~
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-16 21:45

最后一张最棒!!! 水墨画
作者: sophiachao    时间: 2007-8-16 21:47

我还以为是特意处理的水墨效果呢。。。
有意境
作者: 阿空    时间: 2007-8-16 21:53

水墨画!
作者: 深深深海    时间: 2007-8-16 21:56

最喜欢倒数第二张! 不过lz下次上传能不能resize一下。。。我的小猫啊。。。
作者: luxer    时间: 2007-8-16 21:58

原帖由 深深深海 于 2007-8-16 22:56 发表
最喜欢倒数第二张! 不过lz下次上传能不能resize一下。。。我的小猫啊。。。

不好意思, 刚才偷懒了,下次改到500k以下.
作者: Elysiumfield    时间: 2007-8-16 22:40

很棒的色彩,拍出来就这样的吗?还是事后调了一下?
作者: 野兽帝国    时间: 2007-8-16 22:44

水墨画效果太漂亮了! 怎么弄的啊
作者: elthy    时间: 2007-8-16 22:54

原帖由 Elysiumfield 于 2007-8-16 23:40 发表
很棒的色彩,拍出来就这样的吗?还是事后调了一下?

是我显示器的问题吗,为什么我看起来没有色彩呢。。。
作者: luxer    时间: 2007-8-16 22:58

这个是nikon 5700直接出片,拍出来就说这个样子,没有任何的后期.主要是车在动, 快门速度也不是很高, 然后上山有点雾气, 再隔一个bus玻璃模糊一下.就成了这样的效果了.其实是机器的解析度有点不够,色彩有点粘连, 给人这种水墨的感觉.纯属偶拾.
作者: 野兽帝国    时间: 2007-8-16 23:00

我的天啊。。。没想过相机直出会有这种效果。怎么看都像照片cosplay水墨画。
作者: Elysiumfield    时间: 2007-8-16 23:09

原帖由 elthy 于 2007-8-16 23:54 发表

是我显示器的问题吗,为什么我看起来没有色彩呢。。。

我所謂的很棒的色彩就是指天然的沒有色彩。
作者: Elysiumfield    时间: 2007-8-16 23:11

原帖由 luxer 于 2007-8-16 23:58 发表
这个是nikon 5700直接出片,拍出来就说这个样子,没有任何的后期.主要是车在动, 快门速度也不是很高, 然后上山有点雾气, 再隔一个bus玻璃模糊一下.就成了这样的效果了.其实是机器的解析度有点不够,色彩有点粘连,  ...

天时地利果然是好片的重要因素啊!
作者: PIT    时间: 2007-8-17 01:59

好片本天成,妙手偶得之
作者: 黑色燃烧    时间: 2007-8-18 19:30

不用看,楼主水墨画功底一流。。。

作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-20 19:24

让我联想起水墨画课...
这组很风格啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2