标题: 八一八你们中学大学时代那个最出众的男生现在在干什么? [打印本页]

作者: deadman    时间: 2007-8-16 13:30     标题: 八一八你们中学大学时代那个最出众的男生现在在干什么?

初中时有一个男生是所有老师眼中的高材生,考试排第二就算是发挥不好,高中同校不同班还是一样的风云,不过高三就没怎么听到他的大名了,高考之后据说此君连厦门大学都没准儿,让老师对他上北大清华没了盼头.没上大学,去了复读班,复读时期,他父亲被查出贪污落马,第二年高考考上了北京交通大学,现在情况不详

作者: deadman    时间: 2007-8-16 13:30

初中的时候班里有2个校草,A和B,都是全才的那种,学习又好体育又好长得又帅,每次考试2个人都是第一第二;不过若干年之后的2个却感觉差距很大,一个考了警察,在个派出所工作,另一个现在在牛津读博士。
作者: deadman    时间: 2007-8-16 13:30

坐我后坐的帅哥,成绩好,帅得吓死人,老师面前的红人,也是当时班里美女们争夺的目标(这叫早熟==!)
  后来居然进了大专,他告诉我一直喜欢的是我,看来我比较迟钝,不过我有我家小男人了(甜蜜~~)帅哥毕业了做汽车保养方面的工作,碌碌无为,除了记得同学聚会的时候花痴女生还会对他放电之外,没什么大的印象了
作者: deadman    时间: 2007-8-16 13:31

初中一个男生,很清秀成绩很好,一直暗恋他.感觉他那么优秀,一直幻想该是怎样的女生才能配得起他,所以一直也没有和他说.许多年后,才知道,他在大学费尽心思追求过一个女生却在毕业时和他分手了.如果命运能让此时的我们相遇,也许我会有一些机会吧.可惜,命运不是这样为我准备的.现在的他的LP,一个非常非常平凡的女人,只是因为这女人在他最困难的时候遇到了他,帮助了他.上天,我也愿意的啊,只是
作者: deadman    时间: 2007-8-16 13:33

高中时的校草,长得帅又学习好,一次他感冒,一女生大步流星赶到,一瓶感冒药交给他,脸红退走,他却又追赶回去还药,呵呵还有就是校外很多男生因为喜欢的女生喜欢他而威胁要对他动手,一群人堵截在校外,我们班男生护卫他出校……
  后来考上名牌大学,毕业时签约北京的公司,以为他大好前途即将展开,却因为染上乙肝,从此路途变得黯淡,想起来总是觉得唏嘘,人生真如戏啊
作者: deadman    时间: 2007-8-16 13:43

小学的一个家伙,哈哈,那时候,俺素正班长,他素副班长,是个特别聪明也是特别帅的家伙(NND,我怎么这么早熟?),后来,忽然从就读的小学消失了,后来,到了六年纪的时候,他又忽然回来了
  不过,整个人不一样了
  以前是个很乖的,虽然样子拽拽的很开朗向上学习很努力的男生
  但回来后,根本变了个样,象个小流氓
  他家挺有钱,他妈妈很漂亮,不过,有钱不管他,所以毁了他吧,跟一群小混混在一起,后来没办法在外面惹了事,还是回来了
  对他印象很深,是因为,他是我还是特别害羞的时候,唯一算得上是朋友的异性,记得那时候,我去参加演讲比赛,他在下面冲我挤挤眼睛,鼓励我……
  中学时候的班长,帅,体育好,成绩好,文理都好,参加全省作文竞赛拿一二等奖,参加全国奥林匹克照样拿一二等奖,运动会跳高拿第一,一二百米拿第一,跑完五千米,狂吐,还是拿第一,声音特别好听,是我们学校的广播站的站长……
  不过,与其说他乖,不如说他根本就不管事,那时候,外校的小混混冲进我们班级去打个男生,他就坐在桌子上,看好戏,基本上属于不管不理,挺冷漠的人,那时候他喜欢上比我们大一级的学姐,那时候,可不象现在流行姐弟恋,当时,十分轰动……
  高中他上了我们那里也是全国很有名的百年高中,然后,大学死都不考清华、北大,上了偶们省唯一的全国著名大学,然后去年去了欧洲读硕士,MS是保送的还是交换的,还是啥的,总之没出虾米钱,就出去了,据说,出国读硕士,是因为认识了一个德国籍的华人MM,这位老兄,最让我佩服的是,学德语,一年搞定……
  俺高中的时候,因为个子高,而且性格又比较偏阴冷,所以,喜欢一个人坐最后排,那时候那女生啊,老喜欢往前排挤,好象那样成绩就可以直线上升一样,俺坐最后,还8素基本是第一(虽然俺的高中不咋滴),后来转来两只帅哥坐我身边(那时候为了保证高考录取率,除了我们学校这所所谓的重点,跟政府扯得关系太多鸟,所以,总会每年增加几个背景和家财都特深厚的插班生)刚开始很不爽,因为我不喜欢被人打搅,觉得他们侵占了我的地盘……汗,不过,这两只,后来都成了我巨铁的哥们,两个都是学艺术的,其中一个是真的有天分,而且真的除了艺术,其他都很BC……另外一个,纯粹是因为无聊,很学艺术的,有很多美女……高考的时候,帅的那个,文化分(MD,那个英语啊,我TMD高三的时候,都快因为教他英语教得我想把他掐死了,他居然考了个鸟分给我,MD)实在是太8行鸟,国内,他又只觉得中国美院对得上眼,然后,干脆出国鸟,现在在巴黎,过得很好,越来越帅了,反倒不象高中的时候那么忧郁,开朗很多,巴黎果真是艺术家们的天堂……
  另外一个,高考居然发挥得让人惊讶的好,然后居然去了黑龙江,他说,那里的美女中西合壁……不过,上了一年多后,也出国了,去了英国,现在在读什么类似城市规划的专业……
  这两个都是很好的人,绝对不是一般的那种有钱就很拽,浪费的人,家教很好,不过,还是从小的生活环境不一样,除了性格比较合得来,我和他们几乎没有多少话好讲,他们的世界对我来说,太遥远,不是我的经济能力和背景可以承受得起的
  大学时期的好哥们,现在还在联系中,此老兄,长得象狐狸精(不知道为啥,我第一看到这个男的,就觉得他象狐狸精),考上了国内一所知名大学的研究生,然后准备一年后出国……此生,他最大的梦想是,买座小山坡,过清净的日子……这个曾经是偶心仪的家伙,但是,现在已经是很好的兄弟,没办法,我不是他喜欢的类型
  我从小到大都特别有帅哥缘,但可惜,到最后都是做好兄弟的那种,而且,他们都跟我隔了时间和空间,只剩下我一人,留在一个地方,等着他们有时候回国的时候聚聚,然后再送走他们,然后再继
作者: deadman    时间: 2007-8-16 13:46

小学时候班里最帅的男生,现在四川当警察呢!

初中时候班上最帅的男生,现在马上要娶我的死党了。好在当时对他没感觉,还嫌他粘粘乎乎的。

高中时候最出众的男生,现在每天在我做饭的时候打下手,我做饭他洗碗什么的。周末一起逛逛chinatown,打算过两年要个宝宝。

作者: deadman    时间: 2007-8-16 14:01

班里出过一个真正出众的,以致于现在看见很优秀的都不怎么觉得优秀了。用我们高中班主任的话来说,他是我们学校历史上的一个传奇人物。
  1、出身好:爷爷老革命,在我们当地当过不小的官,父亲现在也官位不低,但人特正直,母亲以前是个舞蹈、话剧演员,现在在大学里面教表演,——可谓根红苗正。
  2、成绩好:和我是12年同学,只当过一次第二,其余的每次都把第二扔上30分以上(我们可是重点中学),高中参加了全国的数学、物理、化学全国奥林匹克竞赛,全部是一等奖。
  3、体育好:校篮球队队长,足球队的主力,田径队的支柱,现在校田径比赛的校记录还有好几项是他保持的。
  4、文艺好:所有学生活动,当之无愧的第一主持,搞辩论的第一辩手,会钢琴、小提琴、手风琴、吉他、口琴五种乐器,其中钢琴和小提琴都到了8级,手风琴6级,唱歌很榜,高中三年连续入围校TOP TEN。
  5、人帅,这个是人出众的必须条件,但是也太帅了,有183的个头,长得那叫个漂亮啊,谁叫他妈是舞蹈演员(相当漂亮),遗传啊!!那时候长期一票一票的美女往我们班跑,晚上不是我们班的跑到我们班来上晚自习的都大有人在,最恐怖的是对面学校都有很多高年级的女生在我们学校蹲点看的,恐怖!
  6、为人好,班级中不管是成绩好的成绩差的,走读的住校的,男的女的,和他都特别融洽,是我们班高中3年的班长,做事情相当的有魄力。
  高中、大学期间都无女友,把追求的女孩子都推辞了还能和别人成为好朋友,确实有一套。
  高中战绩点滴:校TOP TEN歌唱比赛,比赛前1个星期就有无数女生来打听他唱甚么歌,然后比赛的时候,下面那个和音啊,是相当的震撼。在校期间凡学校有甚么要代表学校的活动必有他,谁叫别人有帅能力有强叻。对了,还有个最震撼的,在校考试数理化,曾创造过连续58次满分的神话,让所有老师传为天人。
  后来保送去了清华了。大学期间无女友(我也在北京读书)。大学毕业时有保研和出国的机会全部放弃了,去上海创业,开了个外贸公司,这几年做得很顺,不到28岁家底已经上亿了。
  小花絮:
  1、上个星期高中同学(女,原校花)结婚,大家去参加,发现那个新郎爆搓。我们都在下面感慨,有个女同学就说:“都是××害的”。我们不明,那个女同学就说,小文长得那么乖,以前追她的人都可以新开一个“追女系”了,就是和××处久了,找对象都按××的标准在找,哪里找得到嘛,那种人可遇不可求,结果越拖越老了,现在只有将就了。
  2、有个女同学问我们这些男的,你看别人××这么多校花班花在追,你们不嫉妒啊?我一男同学回答“嫉妒啥子嘛,老婆还不是只能找一个,难道他能全部霸占完啊”另一男同学的回答我比较赞同“差距太大就不存在嫉妒了,所谓嫉妒都是在你能力能达到的范围内没有做到而别人做到了,比如说你会不会去嫉妒李嘉诚的money比较的丰厚嘛,最多是个羡慕嘛”
  3、同学在一起聚会的时候经常8他,那些女同学最带劲了,长期说他结婚的时候一定要去参加,看下新娘是何方神圣,有这么好的运气,其实我估计都是想去比一下,都说不晓得是啥子样子的人才配得上他哦。
  4、还有同学总结,有了这么一个优秀的同学是不好的,对学校内校花班花等等漂亮的女同学都是具有摧毁性的打击,他高中,大学都不找女朋友完全性的摧毁了众多美女的自信心。

有了这么个出众的,现在看到有些其实很优秀的男同
作者: 菠萝    时间: 2007-8-16 14:17

初中班和小学班里最出众的都是同一人,现在在美国大学作讲师。
作者: ari    时间: 2007-8-16 14:20

偶也来一个,欧现在在德国读书啊,算不算阿,
作者: Lohengrin    时间: 2007-8-16 14:20

我在这里读博……
作者: Rolando    时间: 2007-8-16 19:44

原帖由 Lohengrin 于 2007-8-16 15:20 发表
我在这里读博……

哥们儿,你太有才了:naughty:
作者: 黑色燃烧    时间: 2007-8-16 22:21

在回帖..............哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2