标题: 台北 北京 北京 台北 [打印本页]

作者: deadman    时间: 2007-8-14 16:44     标题: 台北 北京 北京 台北

北京街頭->台北

作者: deadman    时间: 2007-8-14 16:45

台北街頭->北京

作者: linyang808    时间: 2007-8-14 17:54

哈哈,无所谓,差不了多少吧,厦门的台湾人也不少
作者: ari    时间: 2007-8-14 18:41

2边都有sb,这个评论还算公正吧?
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-8-14 20:27

谁老报道大陆吃婴儿啊?都胡扯么!是不是因为看了电影<<三更之饺子>>的缘故啊?
还有,自然卷的歌真的很好听,但不知道在没在大陆发行~~~~
作者: 舞者画师    时间: 2007-8-14 21:42     标题: ————

4楼ari 的评论最精辟!!
作者: 小章鱼    时间: 2007-8-22 19:37

什么吃婴儿的事= []=?
不过台北的PPMM很多啊
作者: 青城    时间: 2007-8-22 19:37

嗯。。。字好像是台湾的工整。汗///
作者: 小章鱼    时间: 2007-8-22 19:38

那是因为台湾采访的大多数都是学生吧?
国内的...什么人都有啊...汗
作者: 青城    时间: 2007-8-22 22:54

国内有九年义务教育哈
作者: 紫夜    时间: 2007-8-27 14:40

吃婴儿是真的,广东人的问题,婴儿汤1000元一位,政府碰到就抓

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2