标题: 英法大战开始了! [打印本页]

作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 20:33     标题: 英法大战开始了!

贝克汉姆大变样了(所以害得我把帖子发到Aachen板块 )。 40分钟左右英国LAMPARD经贝克汉姆传球(好象是任意球,走神了,schade!)进了一个了。现在pause,欲知后事如何,稍后再报告。本人只报告结果,因为太初级,业余球迷了,具体详情相信会有专家发贴的。
作者: djowen    时间: 2004-6-13 20:38

英格兰的头球,实在太牛了,实在牛
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 20:44

法国队其实打得挺凶的,好象前半场一直是压在英国队门前踢的时间多,但是机会就那么一刻啊!是,头球很漂亮,有几个没进的也漂亮!
作者: djowen    时间: 2004-6-13 20:50

利扎巴祖还踢那,那把年纪了,老的都掉渣了。。。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 21:07

请教个专业用词:Absatz是不是越位啊?赛当也不小了吧,不过廉坡虽老,好象还挺能饭的。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 21:16

作者: djowen    时间: 2004-6-13 21:27

就是越位,就是
作者: stein111555    时间: 2004-6-13 21:30

Abseits越位
作者: djowen    时间: 2004-6-13 21:31

法国太依赖奇达内了,应该开场就给他推踢折了,这场球怎么也得三比零
作者: djowen    时间: 2004-6-13 21:33

zdf的解说,哪混得?跟韩乔生混过吧,怎么那么晕呀
作者: djowen    时间: 2004-6-13 21:34

我说吧,应该把奇达内的腿先弄折了。。。
作者: djowen    时间: 2004-6-13 21:34

哈哈哈哈,今天是英国国难日

点球家黄牌,牛!!!
作者: djowen    时间: 2004-6-13 21:35

赌球的今天晚上都得自杀,呵呵
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 21:37

我反正听不懂解说,没关系谁在那儿胡说。法国秃头真厉害,90分钟Zidane 任意球23米进一个,才又1分钟,点球又一个。看看小贝就没进。不过英国队的守门员还真是差些。唉,好戏结束了!不过,明天还有好戏呢!
作者: djowen    时间: 2004-6-13 21:40

英法联军,没一个好东西,洗脚,睡觉
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 21:40

真是天知道,最后2,3分钟进两球?!一下扳成2:1
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 21:49

不过再看一遍那个任意球,角度实在太绝了,真的没法防住,看来真是智慧的脑袋不长毛啊!biggrin.gi
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 21:51

Originally posted by MC热狗狗 at 2004-6-13 09:48 PM:
喜剧足球

那是站在法国的立场,站在英国的立场,可比莎士比亚的悲剧还悲剧了!不过我只是看好戏,两败俱伤最好。biggrin.gi
作者: laoyuan    时间: 2004-6-13 21:54     标题: 小贝肯定眼睛都哭肿了

辣妹等着被性虐待吧!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 21:56

Originally posted by dion_joe at 2004-6-13 09:55 PM:
看来今天晚上里斯本的警察哥哥们可有的忙啦!

是啊,英国的足球流氓可比较牛呢!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 21:57

Originally posted by muroi at 2004-6-13 09:56 PM:
贝壳汉墓一举成为英格兰罪人,呵呵。

作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 22:09

Originally posted by antoney at 2004-6-13 10:06 PM:
法国无敌法国无敌!哈哈,前面看的郁闷死……

法国就靠那么一个Zidane 了,不过也真是服了,那么老了还挺有腿力的,两个进球都技术过硬呢。他多老了,快40了吧?
作者: blackskin    时间: 2004-6-13 22:11

Originally posted by longlongtimeago at 2004-6-13 22:09:
法国就靠那么一个Zidane 了,不过也真是服了,那么老了还挺有腿力的,两个进球都技术过硬呢。他多老了,快40了吧?

你也太小看他了,明天就该80了吧
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 22:12

明天的丹麦对意大利该也会不错吧,走着瞧了。今天灌水到此结束,明天继续了!
作者: 幻影    时间: 2004-6-13 22:12

小贝简直是拉萨,害得英国队输球,
作者: blackskin    时间: 2004-6-13 22:14

Rooney那球要是分到右路说不定就不要罚点球了。。。太独
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 22:14

Originally posted by blackskin at 2004-6-13 10:11 PM:
你也太小看他了,明天就该80了吧

怪不得好象10多年前就看到他秃头了,原来那时候就到拿退休金年龄了啊!真是比廉坡还廉坡了!
作者: beyond    时间: 2004-6-13 22:26

悲情英格兰,唉~~~~
作者: blackskin    时间: 2004-6-13 22:26

Originally posted by antoney at 2004-6-13 22:22:
维埃拉也不年轻了,当年须根保嫌他没有对抗能力的时候才十八的花季啊,不过作为后腰,这个年龄应该是黄金段的开始。

亨利可能还没热吧,加上中场支持有点问题,总感觉zidane有点没从黄马打法里挣脱出来,到了狐 ...

英国中场牛???
Scholes原来还可以,现在就不行了
Beckham我从来都认为是一个垃圾。。。
Lamperd还行,但是怎么也算不上一流中场~~~~~~~~

而且这场比赛英国禁区前密集防守,亨利得速度也发挥不出来~~~~~~
作者: djowen    时间: 2004-6-13 22:30

欧文,多好的一个孩子,跟着堆垃圾踢球,毁了。。。转行吧,做dj兴许还有前途。。。
作者: blackskin    时间: 2004-6-13 22:36

Originally posted by antoney at 2004-6-13 22:32:
开始英国好像也没怎么密集防守,还是法国自己不好,别人看她们已到狐顶就慢下来,自然乐得密集防守。我总觉得让特类则改和henry一起上有点重叠或者累赘。

重叠倒没有,Henry主要喜欢在边路活动,伺机突破或者做球
特类则改应该是当中锋来使。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2