标题: 寻找富有远见,有挑战精神,成熟勇敢的Zwischenmieter [打印本页]

作者: djowen    时间: 2004-6-13 17:57     标题: 寻找富有远见,有挑战精神,成熟勇敢的Zwischenmieter

七月中旬至十月,优秀概念住宅小区,精品房间对外出租。

电视,音箱,冰箱,一应俱全,是你学习,工作,娱乐,消遣的最佳住所和最好选择。

惊天爆炸价格:160欧元每月

以下是具体介绍。

[ Last edited by djowen on 2004-6-17 at 23:54 ]
作者: djowen    时间: 2004-6-13 18:02

古典的建筑风格,以及绚丽的色彩,组成了屹立于markstrasse的一颗璀璨的明星,周围的居民都羡慕并景仰爱称他为:鹦鹉大厦
作者: djowen    时间: 2004-6-13 18:07

宽敞的超大停车场,带给您的爱车前所未有的舒畅淋漓的感受,无论您是驰骋多年的老司机,还是刚上路不久的新手,您都将踏实并顺利地将您的爱车停入车位,而不会担心反光镜的脱落,以及尾灯的破损。
作者: tertial    时间: 2004-6-13 18:35

这个,算你说的最牛了。
作者: djowen    时间: 2004-6-13 18:45

住宅区毗邻全德最大的连锁高档新概念超市ALDI,热情和蔼的销售人员将为您献上优质的服务以及物超所值的丰厚商品,让您从此告别阴险商家的重重圈套,淋漓尽致的体会新概念超值购物给你带来的惊喜和欢笑。
作者: djowen    时间: 2004-6-13 18:49

毗邻sparkasse优秀的服务以及先进银行工作系统,使您在存储与抢劫的同时,感受到工作人最衷心,最优质的笑容。
作者: djowen    时间: 2004-6-13 18:53

当然我们不能忘记来自土耳其兄弟姐妹们的问候,一捆捆新鲜优质的蔬菜,无数可人鲜美的牛羊肉,还有款台未婚土耳其少女诱人的笑容。。。只要您不在那里买猪肉,热情地土耳其人民一定让您满载而归。
作者: 莎莎    时间: 2004-6-13 18:55

tired.gif han.gif  楼主的广告打得真有个性,佩服ing  yes.gif 14.gif
作者: djowen    时间: 2004-6-13 18:56

当然,在这里还有高品位的购物,贵族的享受,在位于住宅区左侧的优质超市rewe,就将带给您如痴如醉的精品的贵族的购物享受。在这里,我们满足您的虚荣,实现您的物欲,我们带给您前所未有的最新概念:不求最好,但求最贵!!!
作者: bovon    时间: 2004-6-13 19:01     标题: Ich 服了dich !

还有别忘了,就在REWE隔壁,有间文具店。复印,在Happy Hour 时段对学生优惠,3 Cent吧好象,而且复印纸好像也比较便宜一些的说。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-6-13 19:02

楼主的帖子果然不同凡响,我还以为是寻找一起去森林的猎手呢.
作者: djowen    时间: 2004-6-13 19:03

现在,让我们放眼室内,超大宽敞的餐厅厨房复合结构,反映出当前社会最新设计。舒适的沙发,宽敞的饭桌,无论蹭饭的还是请客的,都能在紧张的学习间隙,感受来自资本主义社会的一点点微弱的温暖。当然,您在做饭的同时,还可以进一步的了解左邻右舍,并拥有与两个未婚妙龄中国籍少女交谈的机会。也许,这就是您幸福将来的第一步。。。
作者: 我是一个H2    时间: 2004-6-13 19:04

果然好地方!
作者: djowen    时间: 2004-6-13 19:07

当然,在这里,作为新兴的住宅概念小区,我们还为您设置了宽敞,清洁,明亮,男女分明的厕所设施,在这里的每一位居民都深怀这“来也匆匆,去也冲冲”的崇高信念去使用和建设大家共同的厕所,并盼望着在将来的日子,与您携手并进,共同开创宿舍厕所更为灿烂的将来。
作者: djowen    时间: 2004-6-13 19:15

另外,我不得不向您隆重推荐我们先进的洗浴系统。

三十毫米口径的水管外加可调谐式喷头,能在无数个阴沉沉的早上,冲醒睡眼朦胧的您,让您在新的一天中精神充沛,斗志昂扬。

更值得一提的是,先进的理念,充满创意的结构,使您在沐浴的同时感受与邻居聊天的快感,完全实现安全可靠的男女同浴。我相信,这将是您迈向成功的第一步!
作者: Flea    时间: 2004-6-13 19:16

就差一张楼主的靓照了
作者: djowen    时间: 2004-6-13 19:33

最后让我们放眼室内,先进的地下水技术,让您在炎热的酷暑随时可以在第一时间,河道来自地下管道的优质凉水。伴您度过一个舒适,惬意的夏季。

双门落地衣柜,附加无数优质衣架,哪怕是您的一条内裤,都将体面而舒适的让您放心存放。穿戴来自这个衣柜的衣服,将使您提高作人的勇气,为您开创美好的明天,奠定坚实的基础。

超容量低制冷冰箱,超低噪音,超大容量,在这里只有您拿不动的,没有它放不了的。

宽敞舒适的单人床,并拥有超强结构,可以完全承受3p乃至5p的重量冲击,对于您在夜间的娱乐生活,以及充分睡眠,有着不可估量的作用。

超强概念型桌面,在假期即将到来之际,为劳累一个学期的您,带来前所未有的,舒适的,快捷的,方便的娱乐环境。超一流发烧音响设备,包括唱盘机,伴您在音乐的海洋中遨游。超大21寸彩色电视,附带遥控器,为您的夜间生活生光添彩。高配置家用电脑,伴您在浩瀚的互联网络中展翅翱翔。

总之,属于成功人士的选择,属于勇敢者的游戏,属于家居者的最爱。属于您的房间。
作者: djowen    时间: 2004-6-13 19:39

有意者请拨打咨询热线01797895180,与您诚实热心的毛先生联系。

如此成熟的新兴居所,只需要160欧元每月,机不可失失不再来。

我的推荐,您的选择。

[ Last edited by djowen on 2004-6-17 at 23:55 ]
作者: 版主    时间: 2004-6-13 19:49

tired.gif 服了,顶,别拉我,累死我也要顶 man.gif
作者: djowen    时间: 2004-6-13 19:54

租个房,累倒吐血,世态炎凉呀。。。。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-13 20:12

楼主太绝了,I 服了 U ! 算是帮忙顶一下了。
作者: djowen    时间: 2004-6-13 21:37

顶不是关键,关键是租房:)))
作者: stoneatom    时间: 2004-6-13 22:24

我公安干警提醒您:

虚假广告,人人喊顶biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

一、树立防范意识

目前存在一种奇怪的现象,大多数消费者都知道虚假广告的严重危害,但是每当遇到具体问题的时候,却又轻易上当。造成这一现象的根本原因,在于消费者的心理防线比较脆弱,一旦出现其他心理状态(如贪图便宜、着急、从众等),就很容易冲破心理防线,落入虚假广告的圈套。

希望消费者能够记住这样一个简单的真理———“天上掉不下馅饼来”。对于那些诱惑力极强的广告,消费者应当对其合理性进行一些分析,找出广告主的收益会在哪里,不要相信任何“意外的惊喜”。

二、具备基本常识

知识就是力量。知识也是识破虚假广告的有力武器。

首先不要轻信广告当中的各种“论述”。毕竟,广告是广告主站在自己的立场上进行的自我宣传,不管其论述得如何“客观”,消费者都不要把广告视为专家。尤其是专业性较强的行业,如医药、保健、美容、电子等,对于其中的专业术语、数据等,最好咨询一下身边的行家,不要随意凭想象去理解。增长一些基本的消费常识是非常有必要的。

其次是要留意有关文号。一般来说,这些广告文号多带有“广审”、“广证”、“广备”等字样。还有一些商品或服务虽然不要求专门进行广告审查,但是却要求在广告当中标明其他有关的批准文号,因而同样也能够起到“验名正身”的作用,如保健食品、房地产、专利等。

名称 审批部门 文号形式

房地产 房产部门 京内房证字0000号

[ Last edited by stoneatom on 2004-6-13 at 23:26 ]
作者: djowen    时间: 2004-6-13 22:27

保安呢?怎么守的大门!!! 让一个疯子闯进来乱咬人!!!!

拉出去,杀了喂狗!!!!
作者: stoneatom    时间: 2004-6-13 22:29

Originally posted by djowen at 2004-6-13 07:49 PM:
毗邻sparkasse优秀的服务以及先进银行工作系统,使您在存储与抢劫的同时,感受到工作人最衷心,最优质的笑容。

作者: djowen    时间: 2004-6-13 22:40     标题: 因此。。。。。。我说。。。。。。。。

Originally posted by stoneatom at 2004-6-13 11:29 PM:
Originally posted by djowen at 2004-6-13 11:27 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: blackskin    时间: 2004-6-13 22:45

为什么没有房间里面得照片????
作者: djowen    时间: 2004-6-13 22:46

Originally posted by blackskin at 2004-6-13 11:45 PM:
为什么没有房间里面得照片????

。。。。。。212k

作者: blackskin    时间: 2004-6-13 22:50

Originally posted by djowen at 2004-6-13 22:46:
。。。。。。212k

作者: djowen    时间: 2004-6-13 22:55

今天不了,困死了,呼呼

明天再展示偶像官邸:)
作者: christy_zr    时间: 2004-6-13 23:19

作者: bovon    时间: 2004-6-13 23:30     标题: 如果我成立了公司,一定请你来做COO !

说实在的, 想了半天也没有想出合适的词来夸你!
作者: djowen    时间: 2004-6-15 01:08

最后让我们放眼室内,先进的地下水技术,让您在炎热的酷暑随时可以在第一时间,河道来自地下管道的优质凉水。伴您度过一个舒适,惬意的夏季。

双门落地衣柜,附加无数优质衣架,哪怕是您的一条内裤,都将体面而舒适的让您放心存放。穿戴来自这个衣柜的衣服,将使您提高作人的勇气,为您开创美好的明天,奠定坚实的基础。
作者: djowen    时间: 2004-6-15 01:14

宽敞舒适的单人床,并拥有超强结构,可以完全承受3p乃至5p的重量冲击,对于您在夜间的娱乐生活,以及充分睡眠,有着不可估量的作用。

[ Last edited by djowen on 2004-6-15 at 02:23 ]
作者: djowen    时间: 2004-6-15 01:18

超强概念型桌面,在假期即将到来之际,为劳累一个学期的您,带来前所未有的,舒适的,快捷的,方便的娱乐环境。超一流发烧音响设备,包括唱盘机,伴您在音乐的海洋中遨游。超大21寸彩色电视,附带遥控器,为您的夜间生活生光添彩。高配置家用电脑,伴您在浩瀚的互联网络中展翅翱翔。
作者: djowen    时间: 2004-6-15 01:21

超容量低制冷冰箱,超低噪音,超大容量,在这里只有您拿不动的,没有它放不了的。
作者: djowen    时间: 2004-6-15 01:25

整个房子,差不多就这样了,打电话吧,求你们了,我快吐血了:)
djowen517526@hotmail.com
作者: 灰猫    时间: 2004-6-15 12:58

哎, 楼主是不是要把整个"趴趴盖" 卖掉啊!!!看贴子题目还以为你要招"波鸿敢死队"呢!
作者: lapine    时间: 2004-6-15 16:19

太赞了!
如果sparkasse抢到钱的话,偶就来租你的房子。。。
作者: 灰猫    时间: 2004-6-15 16:34

真的很有创意啊, 楼主干脆就投身于德国地产事业算了.......那么多人都回国建设祖国去了, 你就留在这里援建德国吧,呵呵...........
作者: djowen    时间: 2004-6-15 23:09

没天理了,中国人没找着,招来两个巴基斯坦人,一身汗呀。。。
作者: 狮子王    时间: 2004-6-15 23:34

很有创意。 可惜我不住波鸿~~
作者: stoneatom    时间: 2004-6-16 06:13

Originally posted by djowen at 2004-6-16 12:09 AM:

别告诉我你从了。。。despair.gidespair.gifear.giffear.gifxinsui.gifxinsui.gif
作者: 小飞机    时间: 2004-6-16 08:11

佩服的简直五体投地。。。

奇怪,以楼主的能力不应该还在这狗不拉屎的德国待着呀。。。

哦,租房子了,想大概找到了一份好差使了吧。。。。。

作者: djowen    时间: 2004-6-16 10:58

Originally posted by 小飞机 at 2004-6-16 09:11 AM:
佩服的简直五体投地。。。

奇怪,以楼主的能力不应该还在这狗不拉屎的德国待着呀。。。

哦,租房子了,想大概找到了一份好差使了吧。。。。。

不是待着,是困住啦,让狗屎困住啦
作者: 鸽子树    时间: 2004-6-18 16:19

晚上去
Originally posted by djowen at 2004-6-13 18:57:
优秀概念住宅小区,精品房间
蹭饭,没什么带的,就帮你顶贴吧!
作者: bovon    时间: 2004-6-26 23:06

Originally posted by djowen at 2004-6-16 00:09:

我上次招来的是个摩洛哥人despair.gidespair.gidespair.gi
作者: djowen    时间: 2004-6-26 23:12

Originally posted by bovon at 2004-6-27 12:06 AM:
我上次招来的是个摩洛哥人despair.gidespair.gidespair.gi

决不向塔利班同党屈服13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
作者: 深秋    时间: 2004-6-27 09:08

唯一的败笔就是楼主的照片……biggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-6-27 13:31

Originally posted by 深秋 at 2004-6-27 10:08 AM:
唯一的败笔就是楼主的照片……biggrin.gibiggrin.gi

作者: 深秋    时间: 2004-6-27 15:08

Originally posted by djowen at 2004-6-27 13:31:

我就随便打击你一下……
作者: djowen    时间: 2004-6-27 15:27

Originally posted by 深秋 at 2004-6-27 04:08 PM:
我就随便打击你一下……

我也随便卖一下乖dozingoff.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2