标题: 英法大战 [打印本页]

作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 10:35     标题: 英法大战

ZDF在今晚20点45直播本届欧洲杯小组赛重头戏英法大战

虽然齐丹和小贝是皇马队友,但齐丹公开表示要拿小贝祭旗,而小贝也说,击败齐丹才是对他最好的尊重

法国首发名单是
巴特兹
加拉、图拉姆、西尔维斯特、利扎拉祖
维埃拉、马克莱莱、齐丹、皮雷
特雷泽盖、亨利

英格兰首发名单是
詹姆斯
加里-内维尔,金,坎贝尔,科尔
贝克汉姆,兰帕德,杰拉德,斯科尔斯
鲁尼,欧文
作者: QQ123    时间: 2004-6-13 10:45

法国最令人担心的是守门的,
不过还是看好法国啊
作者: jiejiedog    时间: 2004-6-13 10:46

下注100C币,赌法国赢。
作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 11:03

再来说一下昨天的葡希之战

黄建翔对之的评价是一头狮子哪怕只是带领着一群绵羊,可能也要强过一只绵羊带领的一群狮子what.giftired.gifhit.gif

另外我们知道德科是刚从巴西国籍转到葡萄牙国籍,对此黄金一代的领军人物菲戈和科斯塔都非常不满,就在比赛前的训练中,菲戈还对德科不依不饶,质疑他改变国籍的初衷,说出的话很伤人。当初,斯科拉里刚刚为德科办完“国家转会”之后,费戈也曾要死要活,定要退出国家队。黄金一代就是想排斥波尔图帮。斯科拉里上半场做出了让步,但下半场实在没有办法,只好换上德科,但效果并不好。另外斯科拉里坚持不用拜亚,而第一个希腊远射入球和守门员里卡多是很有关系的。
作者: jiejiedog    时间: 2004-6-13 11:38

Originally posted by 云熙 at 2004-6-13 12:03:
偶喜欢英国队,希望英国能赢

喜欢小贝踢球的气质,除此以外都很一般了。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-13 11:51

作者: 擀面杖    时间: 2004-6-13 12:02

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-6-13 12:51:
超级期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

法国队~~~GOGOGOGO~~~~~~~~~~~~

作者: khuk    时间: 2004-6-13 12:04

为了钟爱的齐半秃和亨长腿,支持法国~~~~!!!
作者: gimp8    时间: 2004-6-13 12:22

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-13 12:38 PM:
喜欢小贝踢球的气质,除此以外都很一般了。

小贝压不过齐祖阿
作者: jiejiedog    时间: 2004-6-13 12:29

Originally posted by gimp8 at 2004-6-13 13:22:
小贝压不过齐祖阿

那是,相差还是蛮大的。不过千招会不如一招鲜biggrin.gi
小贝比巴拉克强,我很不喜欢巴拉克。
作者: Hayashida    时间: 2004-6-13 12:37

谁问你了
哪都有你~真是个事儿..

偷偷回一贴,别让别人看见
作者: Bierfass    时间: 2004-6-13 14:01

法国队赢,下101csuchen币
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-13 14:16

作者: roemondstr308    时间: 2004-6-13 14:19

法国的胜率更大一点,只要对比一下两队场上相同位置的人马就清楚了。齐祖在状态的时候就是场上的KÖNIG,小贝的技术不够全,但是那招却是致命的,还记得2000欧锦赛和德国的那场吗,几乎在场上没什么作为,但是就是他罚的一个快接近边界的任意球,却给德国人致命一击。个人认为,法国的锋线实力比英格兰强,在加上皮雷,法国人的攻击力不比英国人差,所以看好法国。
作者: 1223119    时间: 2004-6-13 15:15

英格兰!英格兰!
年轻人!年轻人!
作者: jiejiedog    时间: 2004-6-13 15:21

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-13 15:27:
整体上法国肯定强国英格兰,不过法国队里有几个我讨厌的人。

譬如那个光头守门员。tired.gif为此我讨厌了法国队4年。
知道02年他们一球未进直接回家……biggrin.gibiggrin.gi
作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 16:20

刚看新闻,英法还没开打,喝醉的英国球迷就已经开始闹事了,和葡萄牙球迷发生了冲突,被逮捕了好几个
作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 20:34

上半场结束,英格兰1比0领先,英格兰表现的众志成城,法国有点老了,跑动不积极啊。

亨利在哪里?

小贝在进球后那个让队友ruhig的动作尽显队长的成熟。
作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 21:15

72分钟鲁尼创造点球,小贝竟然没有射进,难道天不绝法国?
作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 21:18

巴特兹的大鼻子被球撞了一下,疼啊,法国越来越不利
作者: 世诚星    时间: 2004-6-13 21:20

Originally posted by 天天向上 at 13/6/2004 22:18:
巴特兹的大鼻子被球撞了一下,疼啊,法国越来越不利

这叫带有法国特色的nasenabwehr
作者: 狮子王    时间: 2004-6-13 21:33

我下了赌注啊,法国输啊!
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-13 21:33

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-13 21:33

作者: 搬个凳子看吵架    时间: 2004-6-13 21:34

帅,贝克汉姆又成罪人了~
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-13 21:34

作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 21:34

作者: 搬个凳子看吵架    时间: 2004-6-13 21:34

经典了、、、、
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-13 21:34

作者: eatdrink    时间: 2004-6-13 21:34

NND,色当就是NB啊
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-13 21:35

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-13 21:36

作者: eatdrink    时间: 2004-6-13 21:36

日的
法国淫了
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-13 21:36

作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 21:36

crazy.gifcrazy.gifcrazy.giffear.gifwhat.gifwhat.gif齐丹又罚入一个点球,93分钟,法国奇迹般的反败为胜!!!!!天啊!!!!!
作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 21:41

关键时刻,球星起作用了

英国球迷要闹事了吧,我都替他们郁闷,

为什么小贝点球不进,为什么最后任意球防守那么松,全场表现的都很成功啊
唉,这就是足球!!!!!

齐丹太牛了!!!!!
作者: 狮子王    时间: 2004-6-13 21:43

作者: QQ123    时间: 2004-6-13 21:43

神奇啊,齐丹太神奇了,!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: taiji    时间: 2004-6-13 21:44

总的感觉法国人今天踢得不好,能赢真是侥幸.
作者: eatdrink    时间: 2004-6-13 21:44

色当太淫荡了
最后5分钟2炮
超人啊biggrin.gibiggrin.gi
作者: BLue~ˉKnAllˉ    时间: 2004-6-13 21:49

把特此奋勇跪地扑球,不过用的是鼻子不是双手,把我笑得半死,看慢镜头看的我快趟地上了
作者: 世诚星    时间: 2004-6-13 21:50

其实Zidane真的很牛, 万人敌吗?

你们仔细想想, 任意求和点球都是队友身受重伤换来的, 只是让他来罚球罢了. 虽然他罚球命中率很高, 但也不该忘了其他队友, 吧功劳都归他吧?

虽然他画了两个句号, 但是没有前面的词语组合, 就根本不能算句子, 既然不成句, 又哪来的句号?
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-13 21:50

巴特此的鼻子。。。。
作者: 天天向上    时间: 2004-6-13 21:51

Originally posted by taiji at 2004-6-13 10:44 PM:

没错,除了齐丹,别人都不突出,亨利明显不在状态

英国前面战术很成功,个人发挥也很稳定

只能说比赛最后,英格兰球员感觉要赢了,脑袋发热了
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-13 21:53

Originally posted by 世诚星 at 2004-6-13 22:50:
其实Zidane真的很牛, 万人敌吗?

你们仔细想想, 任意求和点球都是队友身受重伤换来的, 只是让他来罚球罢了. 虽然他罚球命中率很高, 但也不该忘了其他队友, 吧功劳都归他吧?

虽然他画了两个句号, 但是没有前面 ...

话不能这么说,英格兰队友也拼命给贝克汉母弄了个点球,结果呢。。。。

什么叫英雄,英雄就是在重要的时候干出不平凡的事情,比如齐丹。。。

他可以靠自己的力量改变一切。。。。
作者: jwjw    时间: 2004-6-13 21:54

其实, 我是希望英国赢地, 不过压了法国!

还是支持法国! 哈哈! 200CSUCHEN币!!!
作者: 1223119    时间: 2004-6-13 21:56

Originally posted by taiji at 2004-6-14 04:44 AM:

郁闷啊!咳...英格兰踢的这么好...法国...咳,就是有个没有头发的巨星!
足球就是这样,星多没有用...主要是看有没有分量...一定要
就好像你在Aachen队...
作者: 狮子王    时间: 2004-6-13 21:58

Originally posted by 1223119 at 2004-6-13 10:56 PM:
郁闷啊!咳...英格兰踢的这么好...法国...咳,就是有个没有头发的巨星!
足球就是这样,星多没有用...主要是看有没有分量...一定要
就好像你在Aachen队...

他不行,头发太多,哈哈哈~~biggrin.gi
作者: dw12052003    时间: 2004-6-13 22:16

感觉就跟上届欧锦赛决赛似的,法国队在最后的时刻起死回生反败为胜,哎~~~
英格兰和意大利真是两个冤大头啊!
作者: blackskin    时间: 2004-6-13 22:22

Originally posted by dw12052003 at 2004-6-13 22:16:
感觉就跟上届欧锦赛决赛似的,法国队在最后的时刻起死回生反败为胜,哎~~~
英格兰和意大利真是两个冤大头啊!

意大利是,英国不是
凭英国得实力soweiso夺不了冠军得,无所谓了。。。
作者: 刀手    时间: 2004-6-14 00:42

今天比赛最大亮点我觉得应该在巴特兹身上,一个点球,一个打脸上了 。

不过,我觉得齐丹还是世界上最好的球员。
作者: QQ123    时间: 2004-6-14 09:36

不过英格兰的表现还是让人刮目相看的,他们年轻,踢得很有朝气,相信他们还是能出现的
作者: 天天向上    时间: 2004-6-14 10:18

吉拉德没有参与赌球吧,大家不感觉他的那个致命回传很奇怪吗?despair.gi
作者: blackskin    时间: 2004-6-14 10:42

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-14 10:18:
吉拉德没有参与赌球吧,大家不感觉他的那个致命回传很奇怪吗?despair.gi

正常,当时突然被进了一个,还每反应过来,精神有点不集中
作者: wyb0531    时间: 2004-6-14 12:18

Originally posted by QQ123 at 2004-6-14 10:36 AM:
不过英格兰的表现还是让人刮目相看的,他们年轻,踢得很有朝气,相信他们还是能出现的

还记得2000年吗?当时英,德,葡,克一组,英格兰当时第一场在2球领先的情况下被葡萄牙连进4个,现在变成了1:2,进球与输球都减半而已,第二场1:0赢德国,我觉得现在他们第二场也能拿下,所以关键还是落在了克罗地亚身上.同样是最后一场对克罗地亚,同样是只能赢,希望他们不要与4年前一样,在最后时刻被追平.唯一庆幸的是,4年前那场克罗地亚是为哈基踢的,而现在哈基已经不在了.虽然昨天我也希望法国赢,但也不希望英国这样输,这样的结果让我想起4年前,郁闷呀!
最后祝英格兰好运!
作者: 莎莎    时间: 2004-6-14 12:33

其实我希望踢平就好了~~~!
作者: QQ123    时间: 2004-6-14 13:32     标题: 火辣女球迷

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2