标题: 禁止天界的传说社区发言 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2007-8-5 22:02     标题: 禁止天界的传说社区发言

发表有关违反社区基本原则,的话题和言论.

csuchen社区是遵循德国与中国两国法律法规的中国人为主体的非政治氛围的海外社区.

不同政见的中国人, 存在有他的空间, 但是不是csuchen, 请理解我们的基本原则不可违反.
作者: 小马骝    时间: 2007-8-5 22:03

不能再给天庭造不好的影响了。
作者: thinkpad.rwth    时间: 2007-8-5 22:20

作者: 半人马    时间: 2007-8-5 22:59

终于还是被和谐了。。。
作者: 沙洲    时间: 2007-8-5 23:14

虽然理解这里老大的做法,但还是要鄙视一下,俺的咖啡还没和人家喝呢,就被封杀了
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-6 08:34

以后没得娱乐了,谢谢天界曾经给我们带来的快乐

图片附件: 59192_46875.jpg (2007-8-6 08:34, 41.43 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=266950&k=43eb0114391514e7b2cde212cacbe175&t=1719372113&sid=8jFU8v

作者: 楚汘汘    时间: 2007-8-6 08:47

原帖由 沙洲 于 2007-8-6 00:14 发表
虽然理解这里老大的做法,但还是要鄙视一下,俺的咖啡还没和人家喝呢,就被封杀了

人家有德国男朋友,你别跟着瞎参合了,还咖啡呢?呵呵
老大终于做了件大快人心的事情,被她搞得晕死了。。。

作者: 届天    时间: 2007-8-6 09:18

老虾,你为什么不出来说句话,难道你什么都忘了!!!

转蓬方不定,落羽自惊弦。山水一为别,欢娱复几年。
离亭暗风雨,征路入云烟。还因北山径,归守东陂田

作者: 柳漫2    时间: 2007-8-6 09:43

作者: nnacht    时间: 2007-8-6 09:57

其实只要大家不顶她的帖子不就完了吗。
discuz不知有没有这样一个功能,就是版主可以设定某些特定的帖子不会被提升。
作者: 会员18888    时间: 2007-8-6 09:58

原帖由 沙洲 于 2007-8-6 00:14 发表

沙洲 这个财迷, 为了杯咖啡就这样没立场. 不过看在论坛元老的面上, 无条件支持一下.
作者: even    时间: 2007-8-6 10:14

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-6 09:34 发表
以后没得娱乐了,谢谢天界曾经给我们带来的快乐

这张图的字幕太搞了
作者: neolane    时间: 2007-8-6 10:28

老大 小丫的穿了个mj又冒出来了 接着封
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-6 17:46

原帖由 boilingsnow 于 2007-8-6 18:27 发表

被封就不能喝咖啡了吗?邓小平一拍脑袋还出来一个一国两制,马照跑舞照跳的。帐号被封了咖啡也能照喝!

楼上发政治贴咯,抓住他
作者: 会员18888    时间: 2007-8-6 19:12

拥护共产党素首要条件!
作者: xb5050    时间: 2007-8-6 21:03

原帖由 会员18888 于 2007-8-6 20:12 发表
拥护共产党素首要条件!

那还是把我也一起封了吧。。。。。。。。
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-6 21:50

作者: whoare    时间: 2007-8-6 22:34

原帖由 boilingsnow 于 2007-8-6 22:43 发表

不一定呀,虽然老大说容不得不同政见,但是有不同政见不一定说出来嘛,可以烂在肚子里成为大便啊。

作者: 沙洲    时间: 2007-8-6 23:07

原帖由 楚汘汘 于 2007-8-6 09:47 发表

人家有德国男朋友,你别跟着瞎参合了,还咖啡呢?呵呵
老大终于做了件大快人心的事情,被她搞得晕死了。。。

你想什么呢?谁瞎参合了,她有德国男朋友跟俺和她出去喝杯咖啡有冲突吗?真是被你搞得晕死了。。。
作者: ydwzju    时间: 2007-8-7 06:49

不拥护党也行,只要是爱国的进步人士,都在统战的范畴嘛,呵呵
作者: Scherry    时间: 2007-8-7 10:19

都米有好好看过她的帖子,吵架贴里面也是一群人骂她,怪可怜的~~~~~~~

包容些与众不同又有何不好?
作者: Scherry    时间: 2007-8-7 10:22

原帖由 沙洲 于 2007-8-7 00:07 发表

你想什么呢?谁瞎参合了,她有德国男朋友跟俺和她出去喝杯咖啡有冲突吗?真是被你搞得晕死了。。。

是别人的思想不纯洁
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-7 11:03

作者: 沙洲    时间: 2007-8-8 01:08

原帖由 柳漫2 于 2007-8-7 12:03 发表

你说自己也是轮子,以“功友聚会”的名义请她喝咖啡,不就名正言顺了?不过要当心被网上的共奴骂娘。

我就不明白了,为什么非得扯轮子才能喝咖啡呢?生活里除了轮子没其他的了?没七情六欲吗?就比如你,不扯GCD,在这里狂喊几声:我是猛男时,也挺可爱的啊。
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-8 01:39

有政见可以说啊,GCD不采纳也可以骂娘,问题是你可以说GCD具体哪点没做好,但不应该说GCD要下台嘛.就象人有求生欲,政党也有他对政治生命的欲求,你说他该下台,他抓你也没啥好奇怪的.所以颠覆政权的罪名,人类进化史上从猴子开始就被定义为最大挑衅,最重罪名,同时也受最重惩罚.

顺便说一句,那张贴图太经典了,笑喷了
作者: 沙洲    时间: 2007-8-8 07:41

原帖由 届天 于 2007-8-6 10:18 发表
老虾,你为什么不出来说句话,难道你什么都忘了!!!

转蓬方不定,落羽自惊弦。山水一为别,欢娱复几年。
离亭暗风雨,征路入云烟。还因北山径,归守东陂田

模模糊糊的好象看见了一个负心汉的身影。
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 08:42

作者: 会员18888    时间: 2007-8-8 10:28

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 09:42 发表

我倒没喊过自己是猛男,也绝不认为,我喊了共奴们就会觉得挺可爱。恰恰相反,中国男共奴们将充满嫉恨。他们阳痿太严重,内心深处为自己短小的玩意感到自卑,所以无端的怀疑尺码正常的中外男人会因此而看不起自己,会欺负自己,于是在嫉恨之中,幻想自己从属一个强大的主子——斧镰帮,主子能为自己撑腰。可是斧镰帮本来就是苏联洋爹养大的。

斧镰帮是苏联洋爹养大的. 蒋匪帮是美国洋爹养大的. 都一样的.
当时中国太弱,不靠洋爹, 根本没法跟日本人抗衡. 只能认日本为爹了.没别的出路.
现在GCD翅膀硬了, 脱离了父子关系,已经自立. 但是台湾那里还是要仰仗美国洋爹的鼻息,这点上根本没法跟GCD比.
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 11:03

作者: 驴子    时间: 2007-8-8 11:08

相比天界,这个柳漫更该被封

至少天界贴得有些东西还是有可读性的,并且,天界从来不骂人不侮辱人
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 11:10

作者: 会员18888    时间: 2007-8-8 11:15

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 12:03 发表
斧镰帮本是苏联搞的共产国际的中国支部,蒋帮是美国的哪个组织哪个支部?蒋帮是得了不少美援,不过从没向美国割领土做交易,那就算平等外交。斧镰帮为了得蘇援打内战,支持苏联控制外蒙、吞并唐努乌梁海和黑瞎子 ...

那素忍痛割爱.GCD也素希望国土完整民族强大的. 但是有些时候力不从心. 即使蒋帮当政受美国庇护, 那些国土也要不回来. 只不过是悬而未决不了了之罢了.
作者: 会员18888    时间: 2007-8-8 11:17

原帖由 驴子 于 2007-8-8 12:08 发表
相比天界,这个柳漫更该被封

至少天界贴得有些东西还是有可读性的,并且,天界从来不骂人不侮辱人

版主站出来支持天界咯
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 11:18

作者: 会员18888    时间: 2007-8-8 11:29

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 12:18 发表

那汪精卫也素忍痛割爱.老革命家汪精卫也素希望国土完整民族强大的. 但是有些时候力不从心. 即使蒋帮当政受美国庇护, 那些国土也要不回来. 而且苏联更养了斧镰帮、扶植外蒙古、吞并唐努乌梁海和黑瞎子岛,只 ...

汪精卫素曲线救国.他希望日本人就象当年金人一样统治中国三百年, 然后汉人再推翻天皇,建立明朝第二, 这样日本岛也素理所当然地归中国大陆.
蒋帮若素统治中国, 不知道西藏是否在西方国家的支持下独立?很多事情是公说公有理,婆说婆有理. 互相指责, 总是对方没理.
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 11:41

作者: 会员18888    时间: 2007-8-8 11:52

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 12:41 发表
蒙古人统治中国九十多年, 然后汉人再推翻元朝,建立明朝,不过明朝没能统治蒙古地区。
满人统治中国三百年, 然后汉人再推翻清帝,建立民国, 倒是把汉化数百年的满洲留下来了。
印度独立后,西藏离英国势力的联系 ...

说错了. 建立清朝第二, 日本岛归中国...
格局不同,纯粹推测啊.哪个更好, 只能是虚拟了.

作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 12:14

作者: 会员18888    时间: 2007-8-8 12:34

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 13:14 发表
格局的确只能推测。斧镰帮曾经是重要蒙独势力,但是你今天觉得它对中华民族有利。那么谁知道今天的台独势力在将来对中华民族有利还是有弊呢?

蒋帮若是攘外安内成功, 也许中国会更好.也不反对蒋帮现在反攻大陆统治中国. 但这是不可能的事.
斧镰帮在努力更好地治理国家. 你不让他治理他不愿意,只能靠武力才能换人.而换了的人是否能比现在更好地治理, 也是个未知数.
所以一味地骂斧镰帮反斧镰,是否就能对中华民族有利,并没个确定的答案.
俺也说的太多, 快被和谐了.总而言之, 你的行为大概只能是嘴上痛快些, 对国家民族也没什么实际上的益处. ----俺认为
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-8 12:35

把柳漫和谐了吧
顺便也请把我和谐了,谢谢啦
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 13:45

原帖由 会员18888 于 2007-8-8 11:17 发表

版主站出来支持天界咯

去去去,我才不支持她了
作者: 等待黎明    时间: 2007-8-8 22:27     标题: 乱世当用重典

支持版主封杀!!!
作者: zhouhenry    时间: 2007-8-8 22:39

大家最近都不考试嘛?好像很闲呀

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2