标题: [同行出游] 急寻下下周(大概15号左右)同游布鲁塞尔,阿姆斯特丹或其中一个,最好是MM [打印本页]

作者: tyzrichard    时间: 2007-8-2 21:46     标题: 急寻下下周(大概15号左右)同游布鲁塞尔,阿姆斯特丹或其中一个,最好是MM

急寻下下周(大概15号左右)同游布鲁塞尔,阿姆斯特丹或其中一个,最好是MM,或站内联系

作者: tyzrichard    时间: 2007-8-2 22:07

作者: thinkpad    时间: 2007-8-2 22:21

为什么一定要女生啊
多久呢
作者: tyzrichard    时间: 2007-8-2 22:23

因为是MM,时间可以再定,离亚琛都比较近,时间很灵活,有兴趣的赶紧报名啊
作者: tonywong    时间: 2007-8-2 22:25

你小子还真忙....
作者: thinkpad    时间: 2007-8-2 22:31

年头男人真吃亏
作者: tyzrichard    时间: 2007-8-2 22:36

GG和MM组合也可以考虑
作者: sunsiva    时间: 2007-8-2 22:53

我来了  LZ是帮我发的帖子.  想下周出来走走.  听LZ说 亚琛有一日游的旅行社 不过我还是自己找了攻略.  都是当天往返的, 我没啥艺术细胞, 那些博物馆, 我就不去看了, 浪费时间, 外行人看不出个道道来.  主要是看 风景 还有鲜花, 路边的帅哥美女也可以

我可能下周二到亚琛, (我在法国), 所以周三周四出发都没问题.  

有兴趣者 站短 LZ 或者我 都可以  或者电话 直接一些......  
作者: sunsiva    时间: 2007-8-2 22:57

顺便告诉我一下 如果一日游的话  旅行社费用多少  应该是包含去那里的火车钱的吧? 我没有在欧洲跟过团  啥都不知道
作者: thinkpad    时间: 2007-8-2 23:11

布鲁塞尔当天来回比较现实
但是阿姆斯特丹...
作者: sunsiva    时间: 2007-8-2 23:13

阿姆斯特丹 也可以呀 就是比较辛苦一些 我在穷游上下了一个  一日暴走阿母的帖子  不过最后还得看团...... 我要求不高  鲜花市场 一定要去.....   其他的么  运河啥 肯定能看到吧
作者: tyzrichard    时间: 2007-8-3 07:02

作者: lilyn01    时间: 2007-8-3 08:38

原帖由 sunsiva 于 2007-8-3 00:13 发表
阿姆斯特丹 也可以呀 就是比较辛苦一些 我在穷游上下了一个  一日暴走阿母的帖子  不过最后还得看团...... 我要求不高  鲜花市场 一定要去.....   其他的么  运河啥 肯定能看到吧

其实那鲜花市场也就那么回事,一堆种子。。。当然也有花哈~
早出晚归阿姆一天足够了,偶去阿姆还顺便连风车村都逛了呢~
作者: tonywong    时间: 2007-8-3 10:18

哈哈,太搞笑了,看了半天发了一个字...

原帖由 tyzrichard 于 2007-8-3 08:02 发表

作者: sunsiva    时间: 2007-8-3 11:19

好 顺便买点种子回来好了 哈哈 总得要有些东西作纪念的嘛~~~~~~~~~ :naughty:

没人去 我一个人过来好啦  哈哈~~~~~~  我这里一大堆的事没搞定  我想确定下了时间 好安排那些破事
作者: neolane    时间: 2007-8-3 12:50

:naughty: 带着mm就不能去rotlichtzone了 lz再考虑下吧
作者: sunsiva    时间: 2007-8-3 16:45

rotlichtzone是什么  吃的吗?

LZ 不和我一起去哇  我一个人滴~
作者: tyzrichard    时间: 2007-8-3 22:50

作者: tonywong    时间: 2007-8-4 01:19

秀色可餐哈~~~
阿姆最具代表性的红灯区还是能满足大家的好奇心的~~

原帖由 sunsiva 于 2007-8-3 17:45 发表

作者: tonywong    时间: 2007-8-4 01:30

你就知道“顶”, 说点有用的啊!!

plan a:比利时
一早出发去比利时,直接坐车到oostande,看看港口海边,吃点路边小吃。下午回来的时候在布鲁日下车,很近,然后暴走布鲁日。晚上回家时在布鲁塞尔停一下,市中心那一小片2个小时都用不了,记得买巧克力。一天肯定够。
其实比利时好玩的地方还挺多的,对安特卫普和根特的印象也挺好的。

plan b:荷兰
只有一天的话有两个选择:阿姆和附近的风车村,不过那个风车村比较土鳖,但是阿姆可看的地方还挺多的;要不就是鹿特丹和附近的小孩堤防,小孩堤防就是比较牛的风车村了,去过感觉挺值得(当然你要是倒霉赶上下雨就没办法了),鹿特丹的风格就和阿姆完全不一样了,也挺好看的,到处是大楼大桥。

原帖由 tyzrichard 于 2007-8-3 23:50 发表

作者: Dianyandeshou    时间: 2007-8-4 09:38

是吹 的, 不是吃的.

原帖由 sunsiva 于 2007-8-3 17:45 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2