标题: 请问 alsdorf 的中餐馆怎么去? [打印本页]

作者: titan_de    时间: 2007-8-2 15:47     标题: 请问 alsdorf 的中餐馆怎么去?

请问 alsdorf 的中餐馆怎么去?

多谢!!!
作者: 哀芜紫铃    时间: 2007-8-2 16:25

是要去那家文華吗?
如果是的话,bushof坐51路过去,一直坐到一个站叫denkmalplatz下车,下车往前走2、3米会看到一个柠檬套套广告,旁边就是一条看起来龌龊无比而且暴小的小道,穿过那条小道,马路的斜对面右手方向就是了。
下了车站其实是有大路可以过去的,但是绕了一个圈,还是小路比较近而且方便。前几天去的时候还是柠檬广告的,应该还没有换吧。
作者: titan_de    时间: 2007-8-2 16:30

多谢楼上!
早听说那里有一家自助不错,11欧多一人,你说的是那一家吧。
作者: 哀芜紫铃    时间: 2007-8-2 16:35

是的,11.5吧,觉得很值,至少东西很多,而且味道也不错。
可以坐火车去的,就是那种2节的小火车~~
不过忘了那站叫什么名字,反正就是alsdorf什么什么的了,10分钟左右就到了。
51路要坐半个小时呢,一定要有耐心坐下去。
作者: titan_de    时间: 2007-8-2 16:45

多谢楼上!
出发了!
作者: 325jj    时间: 2007-8-2 17:08

叫什么名字来着?有地址吗?
作者: sunbird10    时间: 2007-8-2 17:42

今天去恐怕会失望。最好周末去,周5周6晚上,周日全天都有自助,菜添的比较快。
作者: 心碎了无痕    时间: 2007-8-2 18:53

那家真得不错!比aachen的强太多了,不是一个档次的。
作者: 飞天肥狗狗    时间: 2007-8-2 19:26     标题: 回复 #4 哀芜紫铃 的帖子

那个小火车在哪里坐?Hbf?从来没见过啊
作者: 哀芜紫铃    时间: 2007-8-2 20:18     标题: 回复 #9 飞天肥狗狗 的帖子

有啊,就是那种从hbf去heerlen(是这样拼吗?)的小火车,途经herzogenrath的那种。
而且那边那个火车站旁边有一家很大的kaufland~~~还很好认。
作者: mnbvpoi    时间: 2007-8-2 21:17

那家的叉烧,aachen以及科隆等地的中餐馆根本无法相比
作者: kaitian    时间: 2007-8-2 21:21

有没有地址啊,多谢

原帖由 哀芜紫铃 于 2007-8-2 17:25 发表
是要去那家文華吗?
如果是的话,bushof坐51路过去,一直坐到一个站叫denkmalplatz下车,下车往前走2、3米会看到一个柠檬套套广告,旁边就是一条看起来龌龊无比而且暴小的小道,穿过那条小道,马路的斜对面右手 ...

作者: titan_de    时间: 2007-8-3 16:02

吃的不错!不虚此行,值得推荐!
作者: 哀芜紫铃    时间: 2007-8-3 19:53

原帖由 kaitian 于 2007-8-2 13:21 发表
有没有地址啊,多谢

不知道地址,只知道怎么走~
作者: -现任上帝-    时间: 2007-8-3 20:29

这餐馆还有一绝,就是自助餐带打包!
作者: mnbvpoi    时间: 2007-8-3 21:01

原帖由 -现任上帝- 于 2007-8-3 21:29 发表
这餐馆还有一绝,就是自助餐带打包!

卖不完的他们也倒掉,还不如送个人情,打包带走
作者: -现任上帝-    时间: 2007-8-3 21:07

原帖由 mnbvpoi 于 2007-8-3 22:01 发表

卖不完的他们也倒掉,还不如送个人情,打包带走

小样, 我逗你玩呢,你还当真了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2