标题: (请教)关于眼药水的问题 [打印本页]

作者: littleting    时间: 2004-6-11 19:25     标题: (请教)关于眼药水的问题

这几天眼角一直痒,又不敢揉,带来的V乐敦眼药水滴完了。
请问,有人知道这边哪里有类似的消炎止痒之类的眼药水买么?叫什么呢?
谢谢了~~~~
作者: Ross_Geller    时间: 2004-6-11 19:29

楼上的妹妹啊,没事不要乱滴眼药水,那个什么V乐敦滴多了也是不好的,小心啊小心,要注意用眼卫生,不要上这么多网了,还是乖乖学习看书吧……
作者: littleting    时间: 2004-6-11 19:34

Originally posted by Ross_Geller at 2004-6-11 20:29:
楼上的妹妹啊,没事不要乱滴眼药水,那个什么V乐敦滴多了也是不好的,小心啊小心,要注意用眼卫生,不要上这么多网了,还是乖乖学习看书吧……

不过似乎有点发炎的迹象,所以啊。。。。。。。。。
作者: 七月    时间: 2004-6-11 19:46

Originally posted by littleting at 2004-6-11 07:25 PM:
这几天眼角一直痒,又不敢揉,带来的V乐敦眼药水滴完了。
请问,有人知道这边哪里有类似的消炎止痒之类的眼药水买么?叫什么呢?
谢谢了~~~~

作者: 盛夏的阳光    时间: 2004-6-11 19:55

我也是这样,已经有一周了,每天早上醒来的时候眼角粘粘的,眼睛又胀又痒,我今天去看了医生,她说没事,给了我一瓶专用眼药,要连用至少3天才能见效,免费的,好像这个季节这种现象在德国很普遍的,还是去看下医生吧!
作者: 七月    时间: 2004-6-11 20:00

Originally posted by 盛夏的阳光 at 2004-6-11 07:55 PM:
我也是这样,已经有一周了,每天早上醒来的时候眼角粘粘的,眼睛又胀又痒,我今天去看了医生,她说没事,给了我一瓶专用眼药,要连用至少3天才能见效,免费的,好像这个季节这种现象在德国很普遍的,还是去看下医生吧!

好像是花粉过敏哦,我前一段也一样,过敏得很厉害的~:(
作者: littleting    时间: 2004-6-11 21:39

Originally posted by 盛夏的阳光 at 2004-6-11 20:55:

这样啊。。。。。我也是这样啊。。。。
看医生还要约termin,又要给门诊费,所以我想如果有得买就直接买,省事,呵呵。
不过听你这样说,似乎看看医生也放心得多。
谢谢~~~~~santasmilesantasmile
作者: ananas    时间: 2004-6-11 21:39

药店可以买到眼药水。我的都是在那里买的,有不要处方的。大概4,5欧一瓶 。还有一种口服的,据说可以促进眼部的血液循环,不过是含有酒精的。
作者: littleting    时间: 2004-6-11 21:41

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-11 21:00:
你要吗,我给你一瓶,V乐敦得

唔洗啦,唔该晒小样哦。有人话V乐敦唔系消炎gie wor,所以我都系去睇睇有冇其它眼药水岩用了。santasmilesantasmile

[ Last edited by littleting on 2004-6-11 at 23:09 ]
作者: littleting    时间: 2004-6-11 21:42

Originally posted by ananas at 2004-6-11 22:39:
药店可以买到眼药水。我的都是在那里买的,有不要处方的。大概4,5欧一瓶 。还有一种口服的,据说可以促进眼部的血液循环,不过是含有酒精的。

哇,口服的?
作者: littleting    时间: 2004-6-11 22:09

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-11 22:55:
你不是眼睛痒吗,我眼睛痒和干都是用V乐敦,效果不错啊
眼睛好好的怎么会发炎,太夸张了八

就係唔知啊嘛。。。。。dozingoff.dozingoff.fear.giffear.gif所以上黎广泛咨询民意lor
作者: littleting    时间: 2004-6-11 22:28

Originally posted by 用户名 at 2004-6-11 23:26:
dm也有卖眼药水的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2