标题: [其他] PSP 刷机成功! [打印本页]

作者: 凤翼天翔    时间: 2007-7-25 20:04     标题: PSP 刷机成功!

终于鼓起不怕变砖头的勇气将1.5的psp刷成了3.40ea版。之前一直在网上看别人讨论刷机的利弊,不过随着越来愈多的游戏不能玩,一咬牙刷了。全程耗时4分钟,之后颤抖着按了power键,竟然成了!!
赶紧拷上一直像玩的tenken。哇塞,我眼泪流下来了 熟悉的namco logo。

bonn玩psp的xdjms如果有兴趣可以刷的可以找我,现在我也算是有经验了!经验值1:dont_beat_me_up:

注:猪猪 后悔把机器带回国没:naughty:
作者: youyou0    时间: 2007-7-25 21:34

鼎 ...............Lz太 强了...45度角仰视...
作者: zephyr_xie    时间: 2007-7-25 21:38

太牛啦 顶啊顶啊顶
作者: 凤翼天翔    时间: 2007-7-25 21:45

谢谢帮我顶贴啊  对了 我决定加入明教了!坐骑是狮子!不过 丐帮也不错的说 :gawp:
作者: qquchn    时间: 2007-7-25 23:15

刷个游戏机就有这么兴奋啊,偶刷过主板,刻录机,显卡,手机,ADSL Modem,宽带路由器,GPS,笔记本,电子词典,MP3.刷机这东西只要胆大心细就一定可以成功,还有注意别下错了型号对应的文件。

还有中途千万千万不能断电。
作者: 牛奶年糕    时间: 2007-7-25 23:39

LZ啊你是怎么知道嘎许多的???

回声:
  。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。
  。。。。。。。
  。。。。
  。。
  。
  。
  。
  。
作者: 傻猪猪    时间: 2007-7-26 07:22

注:猪猪 后悔把机器带回国没

:naughty: :naughty:
切,大不了爷们再买个刷了它!:naughty: 不过现在没时间玩了,哈哈哈,下学期开始日语,更没时间了,唉
PS:你别美,小心过两天机器就打不开了,烧了,哈哈哈,或者是引导程序不稳定,中途死机!,哈哈哈哈哈哈:naughty::naughty::naughty:
刷个游戏机就有这么兴奋啊,偶刷过主板,刻录机,显卡,手机,ADSL Modem,宽带路由器,GPS,笔记本,电子词典,MP3.刷机这东西只要胆大心细就一定可以成功,还有注意别下错了型号对应的文件。

还有中途千万千万不能断电。

您是站着说话不腰疼,请问您懂PSP刷机意味着什么吗?

作者: qquchn    时间: 2007-7-26 10:03

木有质保 可能刷死。 不过前面有小白铺路,还有N多大侠提供指南,还有俄罗斯的大侠坐镇,我觉得问题也不大,PSP其实就是一掌上电脑,只是架构和软件平台跟PC,手机有差别,但是没有本质区别,所谓刷机就是把Rom存储器里的程序删了重写,跟刷手机,主板一个道理。

上了Sony这种公司的贼船,就将就一下吧,Nokia的客服负责刷坏的手机的。

刷机这种东西跟其他事情一样,第一次兴奋甚至紧张的手心出汗,不过过了第一回,也就木有什么了。

看看这个网站的帖 http://psp.tgbus.com/news/200707/20070715114801.shtml
其实,不就是这么简单么?
作者: youyou0    时间: 2007-7-26 15:51

原帖由 qquchn 于 2007-7-26 00:15 发表

还有中途千万 ...

qquchn版主咋这样啊,人家好不容易刷好了,还热心要提供帮助全波恩人们,你老应该鼓励啊.

作者: youyou0    时间: 2007-7-26 15:55

原帖由 牛奶年糕 于 2007-7-26 00:39 发表

回声:
  ...

您太有才了啊!!!宝贝 看来最近物理复习的不错  kiss kiss
作者: N.MIO    时间: 2007-7-26 17:23

孩子~~ MM偶N年前就刷机成功那~~ 还是美版的

好有点勇气么~~ 对不?
作者: womai    时间: 2007-7-26 19:45

楼主
能不能接你的psp来玩一下
作者: JulianCheng    时间: 2007-7-26 19:48

楼主的ID勾起了我一些回忆。。。
作者: 凤翼天翔    时间: 2007-7-26 22:56

您是站着说话不腰疼,请问您懂PSP刷机意味着什么吗?

兄弟,这话真叫人听着亲。还是自己人啊!
其实刷个游戏机倒是没像BZ说得那么兴奋,只是有了高兴的事儿和大家说说。如今这年头,让自己开新的事情不多。您老说呢?    而且我们也不是专业的,大家只是研究个电子产品的DIY。您这刷过N..多东西的高手再看见我们在这儿没事儿偷着乐的时候,就请路过好了。毕竟这里只是一个交流用的平台,又不是什么PC发烧友类的讨论版。
PS:BZ大人您的头像很不错的说,是我96,98里比较喜欢的一个女子!:ridicule:

作者: N.MIO    时间: 2007-7-27 00:30

原帖由 傻猪猪 于 2007-7-26 08:22 发表

:naughty: :naughty:
切,大不了爷们再买个刷了它!:naughty: 不过现在没时间玩了,哈哈哈,下学期开始日语,更没时间了,唉
PS:你别美,小心过两天机器就打不开了,烧了,哈哈哈,或者是引导程序不稳定, ...

偶觉得人家懂 刷机意味着什么~~~ 只是每个人心里承受能力可能不一样~~如果实在害怕, 那也没有必要受那个罪~~确实刷个机器也没什么大不了, 但是因人而异, ~
作者: 牛奶年糕    时间: 2007-7-27 00:53

原帖由 N.MIO 于 2007-7-27 01:30 发表

偶觉得人家懂 刷机意味着什么~~~ 只是每个人心里承受能力可能不一样~~如果实在害怕, 那也没有必要受那个罪~~确实刷个机器也没什么大不了, 但是因人而异, ~

第一次刷机成功,高兴一下,发个贴,
碍谁了  真是奇怪
作者: 牛奶年糕    时间: 2007-7-27 00:56

原帖由 youyou0 于 2007-7-26 16:55 发表

您太有才了啊!!!宝贝 看来最近物理复习的不错  kiss kiss

KISS
作者: N.MIO    时间: 2007-7-27 01:27

原帖由 牛奶年糕 于 2007-7-27 01:53 发表

第一次刷机成功,高兴一下,发个贴,
碍谁了  真是奇怪

木碍着谁吧~~  只是各说各话而已~~ 应该是可以的吧~
作者: qquchn    时间: 2007-7-27 01:38

还是说说偶的失败经历吧 当年买了个联想主板 用了没三个月发现网上有BIOS更新,就当下来刷,结果毛手毛脚下载错了,把主板刷坏了,那会的主板还不支持USB 启动,好歹去网吧下载了说明书看,说刷坏了只能用PCI/ISA 显卡加基本系统和软驱启动系统,只好从我的老奔腾100上拆下软驱和显卡把正确的刷进去。

还有一次刷刻录机固件,网站上说刷完提高稳定 兼容盘片之类的 结果这个刻录机只能往高版本刷 不能往低版本刷 所谓提高兼容性是提高极光功率,加大传输信号的功率,结果刷完了台式机没有问题,IDE-USB转接线带不起刻录了。这个算是最大的乌龙。
作者: iatb    时间: 2007-7-27 01:47

看来刷机还真是风险挺高的,anyway恭喜楼主~
作者: JulianCheng    时间: 2007-7-27 08:33

同志们都很会刷啊,俺只会刷屏。
洗刷刷,洗刷刷!
作者: 傻猪猪    时间: 2007-7-27 11:36

原帖由 N.MIO 于 2007-7-27 01:30 发表

鼓起不怕变砖头的勇气

最搞笑的就是你“变砖头”这句,哈哈哈,:naughty::naughty::naughty:我觉得应该八九不离十,为你的PSP默哀下下,嘿嘿:naughty::naughty:

咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈

作者: N.MIO    时间: 2007-7-27 12:06

原帖由 傻猪猪 于 2007-7-27 12:36 发表

最搞笑的就是你“变砖头”这句,哈哈哈,:naughty::naughty::naughty:我觉得应该八九不离十,为你的PSP默哀下下,嘿嘿:naughty::naughty:

咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈

没看懂~~ 你是引用偶的么?  
干吗为偶的PSP默哀, 偶PSP一直健康活泼~~ 就是缺少偶的关心而已, “咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈”  ---- 你说谁丧了? 偶觉得你更丧! 哈哈哈哈

总结刷机: 两个字: 认真
如果认真刷还刷成砖头的: 两个字 : 点背
作者: 傻猪猪    时间: 2007-7-27 12:17

原帖由 N.MIO 于 2007-7-27 13:06 发表

没看懂~~ 你是引用偶的么?  
干吗为偶的PSP默哀, 偶PSP一直健康活泼~~ 就是缺少偶的关心而已, “咱爷们一句话,你丧了,哈哈哈哈”  ---- 你说谁丧了? 偶觉得你更丧! 哈哈哈哈

总结刷机 ...

貌似引用错了,是楼主的话,和楼上无关。
PS:我是挺丧的,回趟国,PSP被弟弟抢走了,唉,听楼上口气是京妞儿?

作者: N.MIO    时间: 2007-7-27 12:33

原帖由 傻猪猪 于 2007-7-27 13:17 发表

貌似引用错了,是楼主的话,和楼上无关。
PS:我是挺丧的,回趟国,PSP被弟弟抢走了,唉,听楼上口气是京妞儿?

木错!
作者: 梵人    时间: 2007-7-30 16:39

跟人品有关系吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2