标题: [其他] 医学解剖发现松果体和古人说天眼位置吻合 [打印本页]

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-24 22:28     标题: 医学解剖发现松果体和古人说天眼位置吻合

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-24 22:29     标题: 特异功能? 鲨用身体嗅猎物 人用手识字

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-24 22:29     标题: 鲨鱼用身体嗅出猎物

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-24 22:29     标题: 人用手识字

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-24 22:30     标题: 佛家的“天眼”说

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-24 22:30     标题: 当今还有另一个著名“盲人绘画”的实例。

作者: RSPCA2001    时间: 2007-8-5 11:56

天眼??!按照古人那些神棍的想象力,好像只有放在额头上好看一点吧,否则你说说看,脸上都摆满器官了,你那“天眼”不放额头放哪里?腮帮子上??鼻头?还是后脑勺头发(怎么办)?这不是成小丑了吗?

我记得美国有个富翁,十几年前就开始设立了一个100万美金的奖金,要求只要任何人能在他和十几个监督人员面前表演任何特异功能,没有破绽给他们发现,奖金就是他的,可惜十几年无人领奖。
作者: coolfang    时间: 2007-8-5 12:07

吻合???我操,你脑子秀逗了?这也叫吻合?一个里面一个外面!我问你,如果两个人的脑袋大小不一样,脸长不一样,怎么判定吻合不吻合?
如果天眼长他妈脑袋顶上你照样可以说吻合,因为松果体在中间,你随便画直线就行了。
作者: hihigh    时间: 2007-8-5 12:45

啊啊
太好了
千千万万等候角膜捐献的人有救了!
大法弟子都有天眼
肉眼都不稀罕的
捐了吧捐了吧~~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-5 17:33

医学解剖发现肛门和火星人说天眼位置吻合

开天眼就是便便,开太大就是肛裂
作者: 小马骝    时间: 2007-8-5 17:40

给解释一下刑天大哥的奶头眼,是不是也是啥松子儿体啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2