标题: 有恐高的吗,进来锻炼一下 [打印本页]

作者: 羿弓求箭    时间: 2007-7-24 17:31     标题: 有恐高的吗,进来锻炼一下

图片附件: 57372b01b563cf983586c6913f55786c.jpg (2007-7-24 17:31, 489.03 KB) / 下载次数 33
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=265599&k=5c095ee47393ac4e80449bad21e535d5&t=1726772378&sid=OJgGpA

作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-24 18:43

看着挺爽。。。
作者: lydia_fairy    时间: 2007-7-24 19:35

作者: forestgun83    时间: 2007-7-24 21:07

想想拍照片的那人
作者: 无忧无虑    时间: 2007-7-27 23:48

高,实在是高!
作者: JulianCheng    时间: 2007-7-28 08:46

不知道真有恐高症的朋友会是什么反应?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-7-28 09:22

作者: sijie    时间: 2007-7-28 11:45

肚子里面有一种痒痒的感觉。太难受了。我有恐高症。一站在高处就想往下跳
作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-28 13:48

原帖由 sijie 于 2007-7-28 12:45 发表
肚子里面有一种痒痒的感觉。太难受了。我有恐高症。一站在高处就想往下跳

真有勇气,不过这样的心理一般有强迫心理倾向的人会有这样的感觉,比如站在高处就想往下跳,但是还惧怕自己会真的跳下去,
还比如,有些人拿起刀(做饭的菜刀或者生活中常用的利器)就有想杀人的想法,但是自己却又害怕自己做出过分的事情。。。。

这样的人应当尽量避免接触接近自己心理承受极限的事件。。。

:sweat:

作者: hetty    时间: 2007-7-28 14:49

我觉得这些图片看着不错啊!就算身临其境也没什么。
心理问题往往和生活中遇到的不公正事件有联系,过了一定的时期或离开某特殊环境,就容易恢复。
我本来从不恐高,却也曾一度有过向远处眺望想从楼上跳下去的冲动,不过克制一下之后很快又好了。有的时候冲动就是那么一下子,要用理智来克制,过去就过去了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2