标题: 斑竹抽风。。。 [打印本页]

作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 21:06     标题: 斑竹抽风。。。

今天就当到了水区了,见者留贴,允许版聊!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 21:17

咋啦?丫头!
作者: shuo_jack    时间: 2007-7-20 21:19

走过路过不能错过。占个板凳!!!
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 21:21

作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 21:27

呜呜

贱人回家了。。。。。。。。

没人陪了,在的时候吵吵闹闹,不在了,又郁闷。。。。。

俺也很贱
作者: nanoeuro    时间: 2007-7-20 21:31

原以为自己精神不好,

到这儿才知道真的精神问题什么表现...
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 21:32

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 22:31 发表
原以为自己精神不好,

到这儿才知道真的精神问题什么表现...

呵呵

今天你忘了吃药了吧。。。。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 21:34

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 21:27 发表
呜呜

贱人回家了。。。。。。。。

没人陪了,在的时候吵吵闹闹,不在了,又郁闷。。。。。

俺也很贱

晕,他什么时候回的啊?你现在给他安的这个词,真的要成他的代名词了,没事的,过两天不是又能见到了嘛
作者: nanoeuro    时间: 2007-7-20 21:34

我喝药了。。。

kao,怎么看怎么像自杀...

明天还要带队伍去参观Documenta Kassel, 暂时还不能死
作者: nanoeuro    时间: 2007-7-20 21:35

费姑娘,博爱阿,呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 21:36

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 21:34 发表
我喝药了。。。

kao,怎么看怎么像自杀...

明天还要带队伍去参观Documenta Kassel, 暂时还不能死

看完后回来给我写给总结报告哈.
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 21:37

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 21:35 发表
费姑娘,博爱阿,呵呵

你别乱说啊,我爱谁了?
作者: nanoeuro    时间: 2007-7-20 21:37

面谈算了,我还带了游泳的家当,准备畅游kassel,呵呵
作者: nanoeuro    时间: 2007-7-20 21:39

博爱,就是博爱,法国民族灵魂之一,自由平等博爱,就是你爱我我爱她她爱他他爱他他也爱它
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 21:40

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:34 发表

晕,他什么时候回的啊?你现在给他安的这个词,真的要成他的代名词了,没事的,过两天不是又能见到了嘛

俺还有两个星期的考试。。。。。。

然后回国就去香港了,还不知道能不能跟他见上面

说俺没出息吧:tearbath:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 21:40

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 21:37 发表
面谈算了,我还带了游泳的家当,准备畅游kassel,呵呵

游泳有助减肥:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 21:42

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 21:40 发表

俺还有两个星期的考试。。。。。。

然后回国就去香港了,还不知道能不能跟他见上面

说俺没出息吧:tearbath:

肯定能,你不是还要过我这边来的嘛
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 21:44

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:42 发表

肯定能,你不是还要过我这边来的嘛

他要八月底才回来。。。。。。。俺九月底

俺俩没什么事情能一起办的,都是岔开了:lautcry: :lautcry:
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 21:47

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 21:48

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 21:44 发表

他要八月底才回来。。。。。。。俺九月底

俺俩没什么事情能一起办的,都是岔开了:lautcry: :lautcry:

那干脆国内见了,他那里离香港也不远,让他到香港找你,陪着你,不是更好吗?对了,你这次回去多长时间啊,转道去日本玩玩,我先看看价格,告诉你.我要十一月份才有假
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 21:49

我就过来和稀泥好了。
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 21:50

原帖由 流火天 于 2007-7-20 22:49 发表
我就过来和稀泥好了。

欢迎,欢迎!!
作者: nanoeuro    时间: 2007-7-20 21:51

丈夫贸易三年整,一封书信半字空,猜谜语
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 21:52

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 21:51 发表
丈夫贸易三年整,一封书信半字空,猜谜语

打一个啥?
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 21:53

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:48 发表

那干脆国内见了,他那里离香港也不远,让他到香港找你,陪着你,不是更好吗?对了,你这次回去多长时间啊,转道去日本玩玩,我先看看价格,告诉你.我要十一月份才有假

人家回国才没空陪俺呢:girlshy:
国内一堆干妹妹等着他陪,还要泡妞:blackness: :blackness: 忙得很。。。。。。。

日本俺也想去,不过听说冬天会比较好,俺爹上次就是在雪地里泡温泉
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 21:57

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 21:53 发表

国内一堆干妹妹等着他陪,还要泡妞:blackness: :blackness: 忙得很。。。。。。。

日本俺也想去,不过听说冬天会比较好,俺爹上次就是在雪地里泡温泉

他泡什么妞啊,别笑我了.让他去香港陪着你!不去也得去,你说是我说的,他敢不去,回来我收拾他.

我怕冷,所以想夏天去.
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 22:01

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:57 发表

他泡什么妞啊,别笑我了.让他去香港陪着你!不去也得去,你说是我说的,他敢不去,回来我收拾他.

我怕冷,所以想夏天去.

所以说他贱么,越是泡不到,还天天挂在嘴上。。。。

好啊,俺回去打听一下,JJ是要从香港去日本么?夏天的价钱对吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 22:05

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:01 发表

所以说他贱么,越是泡不到,还天天挂在嘴上。。。。

好啊,俺回去打听一下,JJ是要从香港去日本么?夏天的价钱对吧

他太可爱了,不过回去让他陪着你,比会他的那些干MM好吧?

我有的,你帮我多带点化妆品回来是真事.
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 22:07

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:05 发表

他太可爱了,不过回去让他陪着你,比干MM好吧?

我看错
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 22:08

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:07 发表

我看错

俺乍一看也看错了:blackness: :blackness:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 22:10

原帖由 流火天 于 2007-7-20 22:07 发表

我看错

猴子走花猪路线
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 22:11

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:05 发表

他太可爱了,不过回去让他陪着你,比会他的那些干MM好吧?

这个当然是米有问题的 给俺列个清单,俺全都搞定

他觉得俺太bh了,干mm多温柔,多可耐,哪像俺。。。。。。。。。母夜叉:fury:
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 22:12

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:10 发表

猴子走花猪路线

花猪会直接这么说的,我比较隐晦~
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 22:14

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:11 发表

他觉得俺太bh了,干mm多温柔,多可耐,哪像俺。。。。。。。。。母夜叉:fury:

这个话说的可爱的了
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 22:14

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:11 发表

等你过来的时候我写给你.

他说是那么说,还不是离不开你啊:handdance: :handdance: :handdance: :handdance:
你正好是他的克星
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 22:16

原帖由 流火天 于 2007-7-20 22:14 发表

这个话说的可爱的了

MM说话都非常搞的,那天她和我的一个朋友说话,结果那个朋友和我说,MM太搞笑了!
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 22:23

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:14 发表

等你过来的时候我写给你.

他说是那么说,还不是离不开你啊:handdance: :handdance: :handdance: :handdance:
你正好是他的克星

呜呜

男人都一样,红玫瑰,白玫瑰,一个不能少。。。。。。

可是,事实上连狗尾草都养不起:chicken: :chicken:
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 22:24

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:16 发表

MM说话都非常搞的,那天她和我的一个朋友说话,结果那个朋友和我说,MM太搞笑了!

说到俺老乡,俺给他介绍一对象把。。。。。。。。。美女地说:blackness: :blackness:
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 22:26

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:14 发表

这个话说的可爱的了

嘿嘿

帅哥,俺可不是青铜级的bh。。。。。
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 22:28

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:26 发表

嘿嘿

帅哥,俺可不是青铜级的bh。。。。。

可以想象了,有杀气有杀气。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 22:38

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:23 发表

呜呜

男人都一样,红玫瑰,白玫瑰,一个不能少。。。。。。

可是,事实上连狗尾草都养不起:chicken: :chicken:

他说说也就是痛快痛快嘴吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 22:39

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:24 发表

说到俺老乡,俺给他介绍一对象把。。。。。。。。。美女地说:blackness: :blackness:

他求之不得,这几天非要我帮他泡MM,我说这个怎么行啊,要想泡,还得自己亲自出马啦
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 22:42

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:39 发表

他求之不得,这几天非要我帮他泡MM,我说这个怎么行啊,要想泡,还得自己亲自出马啦

嘿嘿,等他晚点上来的八。。。。。。

俺给他大致说一下,人家美女八月底也要回国的,到时候引见一下
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-20 22:45

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:38 发表

他说说也就是痛快痛快嘴吧

俺也搞不清楚他想什么:gawp: :gawp:

都跟他说了n遍了,你要泡就去,俺离这么远,还能用链子拴着你不成
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 23:39

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:45 发表

俺也搞不清楚他想什么:gawp: :gawp:

都跟他说了n遍了,你要泡就去,俺离这么远,还能用链子拴着你不成

很多男生多这样了,嘴上说说,弄得人家真的不知道他在想什么!!! 不过能够说出来的,也不去乱了,不说出来的那就危险了,偷偷的去做!

还是喜欢那种认定一个就一个的,也能知道他在想什么.
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-7-22 09:16

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:53 发表

你究竟有几个好妹妹
考试痛苦

作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-22 19:03

原帖由 陌路狂奔 于 2007-7-22 10:16 发表

你究竟有几个好妹妹
考试痛苦

陌路JJ,俺下周三门,八想活了
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-7-22 19:30

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-22 20:03 发表

陌路JJ,俺下周三门,八想活了

我考试悟出的一句话就是

没有死的勇气,也没有活着的动力。

你三门的滋味真的是走鬼门关啊,命系一线。

作者: shl9999    时间: 2007-7-23 03:08

水一下!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2