标题: [其他] 一个好玩的东东,来试试。 [打印本页]

作者: 发情的马甲    时间: 2007-7-18 15:54     标题: 一个好玩的东东,来试试。

随便点个好友,在QQ对话框中,输入"我是"两字,不要发送。 再按住ALT键, 然后顺序按小键盘29482, 松开ALT键, 你的对话栏中将会出现对方QQ密码。试下啦,好好玩哦 !
作者: 爱心虎    时间: 2007-8-28 22:04

作者: destiny1978    时间: 2007-9-1 21:32

作者: Mausino    时间: 2007-9-2 09:38

试了,不行哦
作者: 发情的马甲    时间: 2007-9-2 10:29

原帖由 Mausino 于 2007-9-2 10:38 发表
试了,不行哦

那肯定是你没有严格按照操作守则操作的缘故,我是一次就成功的。要注意,是用“小键盘”如果是台机键盘的话,那么你要用右手边的数字键盘。如果是笔记本的话,你要把“数字键盘”开起来。输入数字才有效。
作者: Mausino    时间: 2007-9-2 15:50

那个。。。数字键盘是个啥?
作者: 草莓棉花糖    时间: 2007-9-2 19:47

作者: 发情的马甲    时间: 2007-9-3 10:33

原帖由 Mausino 于 2007-9-2 16:50 发表
那个。。。数字键盘是个啥?

这个解释起来有点复杂,最好找个知道“小键盘”是啥东西的人现场指导你一下。笔记本上的小键盘是要通过组合键才能开启的。
象我的笔记本是按shift+Numlk(ScrLK)开启的。开启后对应的数字是按U键是数字4,I是5,O是6,J是1,K是2,L是3,M是0,7,8,9,还是对应原来的7,8,9。
祝你成功!
作者: Mausino    时间: 2007-9-3 17:18

哎。。。试了半天还是不行。。。小郁闷一把。。。
作者: alex14    时间: 2007-9-3 20:29

试出来比不试出来好,
作者: 发情的马甲    时间: 2007-9-4 10:29

原帖由 Mausino 于 2007-9-3 18:18 发表
哎。。。试了半天还是不行。。。小郁闷一把。。。

爱莫能助,不过没试出来未必是坏事,
你看其他成功了的人“乐”的!非常感谢成功了的人没有骂我。看来大家的心胸都挺宽阔的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2