标题: 关于周六的中华小姐比赛 [打印本页]

作者: roger    时间: 2007-7-18 10:16     标题: 关于周六的中华小姐比赛

比赛将于1930分开始,在stadthalle Neuss,

Selikumer Str. 25, Neuss - 02131/908306

门票价格是12欧元一个人,可以当场去买票

那天是选美,还有另一个卡拉ok比赛,大概要到午夜才能结束

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 18:19

所有参赛的选手都看了一遍,或许男人看女人和女人看女人不一样,我希望这个MM赢!这张照片是在中国中心照的,不是什么艺术照,气质非常好,肤色让人羡慕 大家别打我啊!

图片附件: CIMG0841_4bYKrTv1ZRe9.jpg (2007-7-19 18:19, 61.04 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=264992&k=c02f49b01cbc2506934ea54a5d989456&t=1716447828&sid=yYYYwz

作者: roger    时间: 2007-7-19 18:46

怎么看也不像纯种中国人啊。。。。。像拉美的多
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 18:50

拉美的怎么啦?别有种族歧视啊!我就喜欢这样的,比那些白咋机的好看多了!个个画得跟尸体一样的苍白,一点气质都没有.
我说的是个个都一模一样的,连照相的表情都一样,那还用选吗?

作者: roger    时间: 2007-7-19 19:00

不是歧视啊,我以为你说她是华人也参赛,希望她赢。。。觉得不太像而已
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 19:09

她是华人啊,混的,但中文讲得很好的.李嘉欣也是混的,也是华人
作者: gb1860    时间: 2007-7-19 19:17

肤色不是问题,这个mm的眼睛长的好美,只是嘴大了一点。
好像左边数的两个气质好一点,当然气质是不能凭眼睛看的,你们认为呢?
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 19:34

原帖由 gb1860 于 2007-7-19 19:17 发表
肤色不是问题,这个mm的眼睛长的好美,只是嘴大了一点。
好像左边数的两个气质好一点,当然气质是不能凭眼睛看的,你们认为呢?

很长时间仔细观察,发现美女嘴都大.:naughty: :naughty: :naughty:
啊??????????你怎么看的啊?不过我也说过了男人看女人和女人看女人不一样的,我就没觉得她们有气质,如果说比气质还是右边的强点.
作者: gb1860    时间: 2007-7-19 21:37

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 20:34 发表

很长时间仔细观察,发现美女嘴都大.:naughty: :naughty: :naughty:
啊??????????你怎么看的啊?不过我也说过了男人看女人和女人看女人不一样的,我就没觉得她们有气质,如果说比气质还是右边的强点.

天啦,是男人看女人和女人看女人的差异这么显著,还是我的审美情趣有问题?
建议把此贴设置为投票,看看男人和女人看美女的差别到底有多大!
不过,有一点是肯定的,女人心目中的美女只能得到男人30%的认同(经常30%都不到),女人眼中的帅哥基本上被男人100%的否定。
作者: mk_nj    时间: 2007-7-19 22:02

个人比较偏好古铜色的皮肤.
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 22:21

原帖由 mk_nj 于 2007-7-19 22:02 发表
个人比较偏好古铜色的皮肤.

米兔
非常的健康!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 22:25

原帖由 gb1860 于 2007-7-19 21:37 发表

天啦,是男人看女人和女人看女人的差异这么显著,还是我的审美情趣有问题?
建议把此贴设置为投票,看看男人和女人看美女的差别到底有多大!
不过,有一点是肯定的,女人心目中的美女只能得到男人 ...

谁说的啊,我一般喜欢的美女,男人看了也喜欢的
我一般喜欢的帅哥,男人看了也觉得帅
你喜欢左边的两个MM,是因为她们的气质适合你的审美观
我喜欢右边的两个MM是按欧洲人来看亚洲人的审美观
作者: linyang808    时间: 2007-7-19 22:33

巧克力色滴......漂过漂过
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 22:43

俺就喜欢CHOKOLADE颜色的:handdance: :handdance: :handdance:
作者: huajiaodaliao    时间: 2007-7-20 10:33

这一点我跟各位老大真是没法比,唉!没进过城啊,我咋就得谁看谁漂亮捏??!!
不过我认为气质是看不出来的这个论点大大地正确!!所以为了体现比赛的公正公平和客观性,强烈建议主办方让我等对美有着执著追求的人与各大美女进行亲密接触,以验证她们气质的优劣。
作者: cookie1213    时间: 2007-7-20 16:27

没有我喜欢的类型!路过啊!
作者: 发仔    时间: 2007-7-20 19:38

谁知道怎么过去啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2