标题: 科隆今天炸弹爆炸~~~~ [打印本页]

作者: dw12052003    时间: 2004-6-9 20:28     标题: 科隆今天炸弹爆炸~~~~

科隆今天炸弹爆炸,17人受伤,4人伤势严重!
作者: 迪克    时间: 2004-6-9 20:30

我还活着...

[ Last edited by 迪克 on 2004-6-9 at 21:39 ]
作者: 狮子王    时间: 2004-6-9 20:35

Explosion in Koeln: Polizei sucht nach Bombenleger

Mindestens 17 Verletzte
im Stadtteil Mühlheim

Nach einer Explosion in einem Wohnhaus in Koeln mit mindestens 17 Verletzten hat die Polizei eine Fahndung nach einem moeglichen Bombenleger ausgeloest. Eine Koelner Polizeisprecherin sagte dem ZDF, auf Grund der Gesamtumstaende gehe man von einem Anschlag aus. Die genaue Ursache sowie Hintergründe seien aber nicht bekannt.

[ Last edited by 狮子王 on 2004-6-9 at 21:39 ]
作者: 星期天    时间: 2004-6-9 20:38

具体点是在科隆的什么地方啊?!
作者: dw12052003    时间: 2004-6-9 20:40

Originally posted by 星期天 at 2004-6-9 21:38:
具体点是在科隆的什么地方啊?!

好象是在科隆的muelheim~~
作者: jiejiedog    时间: 2004-6-9 20:43

迟早………………德国毕竟还是没能躲掉
作者: blackskin    时间: 2004-6-9 20:49

这种小爆炸不存在躲不躲啊~~~~~~~~~
除非搞大爆炸或者生物武器~~~~~~~~
作者: dw12052003    时间: 2004-6-9 20:55

Originally posted by blackskin at 2004-6-9 21:49:
这种小爆炸不存在躲不躲啊~~~~~~~~~
除非搞大爆炸或者生物武器~~~~~~~~

作者: james_gmcn    时间: 2004-6-9 21:35

我上个月去过爆炸的地方。哪里是一条土耳其街,是土耳其人的聚集区。街不长,但是人气满旺的,人很多。

德国真的是不安全阿,万一也来个地铁毒气什么的,还好aachen没地铁
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-6-9 22:45

阿拉伯人是社会制安太不稳定的因素了!
作者: gzc010    时间: 2004-6-9 23:47

妈的,今天放学回家,从Ehrenfeld17:21一直到20:25才到家,DB把一车人卸在Horrem了,下一班火车也没停,烦啊
作者: liu_z    时间: 2004-6-10 08:07

每次我 看到阿拉伯人,都感觉怪怪的。
作者: Iori    时间: 2004-6-10 08:45

好铁,可以炼成不锈钢的好铁.偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

帖主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史

帖主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-9 19:28

真的假的
作者: ~槦~懒~的~猫~    时间: 2005-6-9 19:37

我需要依靠的肩膀
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-6-9 19:38

鄙视你个拖鞋,翻老帖字,日~~~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-9 19:39

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-6-9 08:38 PM:
鄙视你个拖鞋,翻老帖字,日~~~

:D

作者: 娉婷    时间: 2005-6-9 19:40

可怕~
还是死了最安全喽。。。
作者: wayway2000    时间: 2005-6-9 19:41

作者: toothy    时间: 2005-6-9 19:42

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-6-9 19:39:

:D

过分。。。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-9 19:53

Originally posted by toothy at 2005-6-9 08:42 PM:

过分。。。

你也上当了?
作者: schulmacher    时间: 2005-6-9 20:15

拖鞋你每天很无聊啊,再不看书,你还想过预科入学考
作者: toothy    时间: 2005-6-9 20:17

Originally posted by schulmacher at 2005-6-9 20:15:

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif14.gifbiggrin.gibiggrin.gi
作者: wayway2000    时间: 2005-6-9 20:18

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-9 20:22

Originally posted by schulmacher at 2005-6-9 09:15 PM:

你APS审了5次了都不急

我急什么

对吧
作者: schulmacher    时间: 2005-6-9 20:25

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-6-10 03:22 AM:

你APS审了5次了都不急

我急什么

对吧

18分的人都不急,我急什么
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-9 20:28

是16分不是18分

都给你让少看毛片少手淫

记忆力差多了不是

作者: schulmacher    时间: 2005-6-9 20:30

这么说拖鞋这次准备考个位数,再次为国争光啊
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-9 20:38

哪里哪里

这次怎么说也要把16倒过来写啊 :D

不管怎样

毕竟还有学校要我啊..

哈哈哈

你要加把劲哦

申请日期快截至咯  :D
作者: schulmacher    时间: 2005-6-9 20:49

对呀,哪位高人指条明路啊
作者: 驴子    时间: 2005-6-9 20:52

你个死拖鞋
我一看就去开科隆朋友的窗,和他说你们科隆炸了,他来了一句:“怎么又炸了???”

回头一看2004年的帖
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-9 20:53

Originally posted by 驴子 at 2005-6-9 09:52 PM:
你个死拖鞋
我一看就去开科隆朋友的窗,和他说你们科隆炸了,他来了一句:“怎么又炸了???”

回头一看2004年的帖

哈哈!!

纪年日嘛

我都好不容易才翻出来的 :D
作者: Fatimah    时间: 2005-6-9 21:06

还好我习惯从最后一页往前看...
作者: wayway2000    时间: 2005-6-9 21:08

作者: Fatimah    时间: 2005-6-9 21:16

Originally posted by wayway2000 at 2005-6-9 21:08:
我从下往上看

你真色...
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-9 21:17

说实话

我估计好多人还不知道

如何从最后1页看起..
作者: schulmacher    时间: 2005-6-9 21:18

16分的家伙闭嘴
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-6-9 21:20

Originally posted by schulmacher at 2005-6-9 10:18 PM:
16分的家伙闭嘴

你不是给我找枪手么

找到没有?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2