标题: [其他] 网友自称武警讲述"打唐笑"经过:她骂我们看门狗(图) [打印本页]

作者: xdjm1    时间: 2007-7-17 10:46     标题: 网友自称武警讲述"打唐笑"经过:她骂我们看门狗(图)

日前有报道称,“06超女十强”之一的唐笑28日下午在广电大楼门口与当值门卫产生纠纷,遭遇暴力对待,被扇一个耳光后还被狠狠踹了一脚。7月14日,一位署名为“打唐笑的武警战士”在天涯论坛上发表《我为什么打了超女唐笑》的帖子,讲述当天的事发经过,称当时唐笑不出示证件,而且侮辱武警战士是“看门狗”,一气之下才误伤对方。
这位“打唐笑的武警战士”自称是一名现役军人,28日下午在湖南广电大楼,他和四名战友值班。当时唐笑已经持合法证件进入广电大楼,准备去彩排,但是由于广电大楼外有粉丝给唐笑送礼物,她又出来接礼物。回来的时候,他们向唐笑索要进去的合法证件时候,唐笑说没有,于是他们随即禁止她进入广电大楼。唐笑听后十分恼火,还出言侮辱值班战士:“走开,烦死我了,你们这些看门狗,我有急事,误了时间你们能担当的起吗?”随后双方发生口角争执,值班战士拉住唐笑后还被踢了一脚,结果“手抓住她的肩膀往前一推,这一推是成45度角向下推,用于力气较大,一推就推得她往地上摔了一跤,脸刚好撞在地上。”
这位“打唐笑的武警战士”表示,自己负责保卫电视台的安全.只服从一线领导的指示,就连电视台台长每次出入都必须亮证件。内卫只认证件,不认人。不论说什么多大的官,多出名的人.在他们眼睛里都是普通人,都要遵守法律,都要配合他们。而“超女”唐笑太自大了,一个小名人,一个没有把社会安全放在眼里的小女人,进电视台的大牌多的是,她是第一个敢骂军人,敢闯电视台的人。
随帖子发到网上的“事发”照片。
网上流传的现场图片。
网上流传的现场图片。附《我为什么打了超女唐笑》节选——
我: 对不起,小姐,请出示出入证,
唐笑:我是超女唐笑,我来表演节目,我要进去;
我:对不起,你现在在电视台外面,没有出入证这不可以进入,请出示出入证.
唐笑:走开,烦死我了,你们这些看门狗,我有急事,误了时间你们能担当的起吗?
我:请放尊重点,你有再大的事,没有出入证我们都不会让你进去的.
唐笑:我就要进去.看你们能怎么样.
我和值勤战友拉住她,因为她毕竟是女性,我们没有用强力制服她.
唐笑:拿开你的狗爪子[同时用力踢了我一脚]
唐笑一边大骂我们是看门狗,我实在忍不了她侮辱性的语言,手抓住她的肩膀往前一推,这一推是成45度角向下推,用于力气较大,一推就推得她往地上摔了一跤,脸刚好撞在地上 。
唐笑被打后,左边脸颊上红红的巴掌印。有网友在论坛贴出唐笑被打后的照片。
作者: nicepass    时间: 2007-7-17 10:56

摔出巴掌印来吗?

这个姑娘基本礼仪没学过吗?
作者: xdjm1    时间: 2007-7-17 11:10

原帖由 nicepass 于 2007-7-17 11:56 发表
摔出巴掌印来吗?

这个姑娘基本礼仪没学过吗?

学过礼仪的会去当超女吗?你看看她那个照片。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-17 11:31

如果真如门卫所说,那超女得素质也太...
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-17 12:58

真不知道该说什么了!
作者: Cali    时间: 2007-7-17 14:09

各说各有理

超女也不过是个普通女孩.即使再耍大牌了 .也不至于下狠手吧...

这个门卫该被处理.....  
作者: 蓝海    时间: 2007-7-17 14:35

如果事情真的是这样的话,不觉得卫兵做错了什么

卫兵神圣不可侵犯,何况还不是一般的保安,而是现役军人
恶语相加 竟然还动手
对人最起码的尊重都没有,这个教训算轻的

难道就不能联系一下在楼里的人出来送个证件吗
门口那么多歌迷 借个手机打电话易如反掌吧

等着看看最后是怎么解决的
作者: 蓝海    时间: 2007-7-17 14:52

根据 《中国人民解放军内务条令》第一百九十九和二百零三条
                 第一百九十九条 卫兵不容侵犯。一切人员必须执行卫兵按照卫兵勤务规定所提出的要求。
     第二百零三条 卫兵对于妨碍执勤的行为,应当予以制止;当警卫目标的安全受到威胁时,必须采取有效措施,迅速处置;当判明警卫目标遭受袭击并将造成严重后果非使用武器不足以制止时,可以使用武器;当卫兵人身安全受到威胁时,应当进行正当防卫。

卫兵的做法是完全正确的
这个什么超女 应该受到处罚
小时候学的 列宁与卫兵的故事现在还记得
难道这个什么超女 就不知道吗?
作者: Cali    时间: 2007-7-17 15:17

LSD 的 言论自由..
我说什么论不到你来评论我的觉悟高不高

至于骂没骂或者  究竟有没有提他档部  并没有证实!

PS  我不是超女FANS   这个事件之前我都不知道有 唐笑这个人

作者: 薰衣    时间: 2007-7-17 16:04

如果袭警,按照正当防卫的说法,即使那个武警一枪托把她打晕过去我觉得都是处理得当的。

问题是打巴掌属于正当防卫的反应么?可能是个人看法吧,总觉得这里让人诟病也并不无道理(当然,这里讨论的前提是确实打了一巴掌)。
作者: 薰衣    时间: 2007-7-17 17:35

对,防卫哎,你觉得扇耳光算吗?
作者: xdjm1    时间: 2007-7-17 17:40

原帖由 薰衣 于 2007-7-17 18:35 发表
对,防卫哎,你觉得扇耳光算吗?

防卫没有规定按什么方式,只要把对方制服就行。如果扇耳光可以制服,那么用枪托打,就是防卫过挡了。
作者: 78725    时间: 2007-7-17 17:56

装B者,
作者: 薰衣    时间: 2007-7-17 19:48

假如,我是说假如哈,事情就是我们现在知道的这样 (唐同学闯了,胡同学拦了,唐同学骂了踢了,胡同学怒了打了。) 我就觉得唐同学有错在先,应受惩罚;但是胡同学也行为过激了——一个训练有素的武警难道还不能用技术含量高些的招制服她吗?我说扇耳光不算防卫反应是觉得这动作给我感觉就是侮辱性大于打击性的。

如果,还是如果,事件中的唐同学只是一个普通的人,比如你我,而不是现在似乎挺不招人待见的“超女”一员,不知道大家是否还都能坚持自己现在的看法和说法?
作者: 蓝海    时间: 2007-7-17 20:41

每天进出大楼的人相信很多 这么多年 也没听说谁被卫兵给打了

也许胡同学采取的措施确实有些显的不够专业 但似乎也就只是招式选择上的问题
也许一个武警擒拿 直接拿下就好了
不过这样的招式要是出手 估计就不只是一个手掌印那么简单的伤害了
(有人说是和平年代下的麻痹思想造成武警训练质量不好
至于是不是有侮辱性 我想胡同学当时不会想那么多吧

如果
一个普通人 侵犯卫兵 卫兵出手 我都不觉得有什么问题
前提是 这个人错在先
作者: 小生怕怕    时间: 2007-7-17 20:46

活该.........无论是谁都该遵守规则,如果人人都讲特权,讲同情,那还要法律来干嘛.中国最大的缺点,就是法律是人治而不是法治...........
作者: fettesmos    时间: 2007-7-17 21:08

打得好,就是欠揍
作者: 薰衣    时间: 2007-7-17 21:16

如果是公私分开谈,天下就太平了。不是现在有些人把两者混成一团么。如果是私,男人女人打架扯不到国家啊武警啊职责啊规章啊上面;如果是公,说唐同学的同时也不能不承认当时胡同学的反应是“男人”凌驾到“军人”上吧?

:naughty: :naughty: 我今天干嘛扯这么多啊,反省去了。
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-7-17 22:53

这两个人估计早有就矛盾了,这事情可能只是双方爆发了一小下的结果...但是,我觉得,军人应该蛮朴实的,估计平时给她搞的实在受不了了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-18 00:13

都别争了,我错了还不行么...........
作者: kukutiantian    时间: 2007-7-18 02:12

要是换成个军区
换个带枪的卫兵
直接一枪嘣了算了
就没那么多废话了
作者: chinesesongs    时间: 2007-7-18 11:55

我支持唐笑
作者: 蓝海    时间: 2007-7-18 12:28

看到一跟这事件有关的帖子 觉得不错
转过来

如果唐笑这件事情是发生在美国,最好和最糟糕的结局能是什么?  一个末流的小明星,未携带证件试图闯入军队保护的重点机构,在被岗哨拦阻的情况下还敢辱骂、袭击哨兵,唐笑最倒霉的结果就是被武装警卫乱枪打成蜂窝!最好的结果也会被警卫击倒压在地板上,闻讯赶来的其他警卫把枪口压在她的脑门上。

在中国这片神奇的土地,才可能有末流戏子自觉高人一等,藐视法律,践踏规则,也才有一帮愚忠的粉丝,一批幼稚自以为有素质的人,喜欢拿“女人”这个词做遮羞布的呻吟。

无意评论赵燕案----因为毕竟牵涉到民族和国家的感情,但是,从这个事件中我们也可以学到一些东西:不管是什么“人权”“民主”“文明”都不能违反规则,女人同样不能!

赵燕案于美国时间9日宣判,12名陪审团员一致认为美国pol-ice洛德斯无罪,对此结果,赵燕表示失望。

没有袭警,甚至没有语言顶撞,仅仅没有听pol-ice命令就成了猪头

向大家讲述美国pol-ice的和风细雨和春风化雨。。。。

赵燕说,那时她们吃完晚饭出去散步到桥上,纯粹是因为桥附近的小白屋里透着灯光,才好奇地探头看。当时只看见有一名pol-ice,地上还躺着一个黑人。就在这一刹那间,几名执法人员冲出屋外。赵燕回忆说:“pol-ice先是拿胡椒水喷我的眼睛,然后就揪我的头发。我下意识地蹲下,他就开始用皮鞋踢我。这时又来了三四个pol-ice,他们同时都用脚踢我。他们把我踢倒后,再把我的手背过去用手铐铐上,推进一个小房间”。特别指出的是,pol- ice当时并没有把受樗的赵送到医院,而是审讯了近2个小时,确定身份后才送医院治疗!

据了解,在法庭上,辩护律师找出了很多疑点,其中最重要的是赵燕在案发时,有过不当举动,比如手伸进提包等,这些疑点直接导致打人者洛德斯的无罪判决。

本次庭审中,被告辩护律师一再地强调,洛德斯的所有做法,均是在履行自己的职责,一大原因就是赵燕在案发时的不当表现。几位证人及洛德斯本人都证实,当时在美国国土资源部pol-ice叫“别动”时,赵燕的第一反应是“手掏包”。

“别动”意味着什麽;美国的治安法条例与中国的重要区别之一,就是“别动”一词的含义,美国法中的别动就是不要有一切动作,包括手、语言、身体各个部位,哪怕动一下手指都会被认为是要采取行动、抵抗被捕,pol-ice可以采取必要行动,包括开枪直接击毙嫌疑人。

在中国,别动的意思就是不要再跑了,当赵燕被美国pol-ice命令“别动”时,虽然马上就站住,第一反应却是把手放进包内,掏自己的护照。在这样的情况下,美国pol-ice的殴打、喷辣椒水的行动就被认为是在履行公务,属正当范围。

去了不该去的地方。在国外,一些场合即使不作说明,闲杂人也是不得入内的,被告辩护律师在法庭上一再说明,赵燕当时未经允许,就进入了美国国土资源部设在美加边境上的办公室附近,并向内探头张望,此时pol-ice刚刚抓捕到一名携毒人员,看到了向内张望的赵燕,就跑出去实施抓捕,再加上赵燕的不当举动,这一系列做法符合逻辑。辩护律师紧紧抓住这一点,指出洛德斯是在执行公务,并没有不当举动。

看来美国太危险,象唐大小姐那种连武警站岗都无视直接冲的“吵女”,还是乖乖呆在中国吧,要不真要被美国pol-ice打成猪头了----只是,很多人老拿武警素质说事,不知道如果唐笑面对的是“很文明”“高素质”的美国兵哥,会是什么结局?
作者: xdjm1    时间: 2007-7-18 14:06

如果唐笑面对的是“很文明”“高素质”的美国兵哥.  那我们就只好在这为她默哀了,然后我们的粉丝抗议,要求严惩杀人凶手。
作者: 肉小猪    时间: 2007-7-18 14:20

当时确实是骂的很凶`我都看不下去了`还蛮有理的把她经济人给叫下来`真无语
作者: 小生怕怕    时间: 2007-7-18 14:51

K她K她!!!
作者: safalai    时间: 2007-7-18 15:21

如果事情属实,至少我觉得,武警的做法当时已经相当克制了,如果唐笑换做是个男生,也许就会被“不留手”喽。
作者: zzxx214    时间: 2007-7-18 15:38

恶人先告状,最瞧不起这些人,出名了就把别人不当人。活该挨打
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-18 23:49

我支持门卫..如果真是这样的话...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-18 23:50

请编辑选手编号xx发送到xxxxxx为你喜爱的门卫投票!!
作者: 肉小猪    时间: 2007-7-19 03:52

作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-7-19 06:52

现在这些超级驴生,在超级驴首--李驴蠢带领下,真是个个驴脑,没见武警叔叔带着两把枪,还敢去撒野,还敢骂:看门狗,如果真有本事,就去中南海门口骂那些看门的武警去,包你有得进没得出,真是茅坑里点灯--找屎( 死),那位武警叔叔也真是的,男人的手是不该拿来打女人的,直接点,拿把冲锋枪瞄了她,包她不吵不闹,多省心省事,真是的。。。

不打不相识,没这新闻,我还真不知道有唐笑这丫头。。。
作者: 4E    时间: 2007-7-19 12:34

原帖由 Jose. 于 2007-7-17 21:38 发表
不知道你说的技术含量高点的招数能是什么  

我上面已经说了,如果当时胡同学用一个武警最擅长的擒拿把唐同学放倒,会有什么结果?所以我才觉得,扇耳光是最合适的。

当然侮辱性的确是存在的。不 ...

我也觉得这耳光打得好。
这耳光除了侮辱性,有更大的教育性。
对这种年纪轻轻,缺乏教育,不知天高地厚的野蛮女生,是应该好好教育一番。
作者: 4E    时间: 2007-7-19 12:43

原帖由 肉小猪 于 2007-7-18 15:20 发表
当时确实是骂的很凶`我都看不下去了`还蛮有理的把她经济人给叫下来`真无语

况且,武警在那里守卫值班,都是为了保证包括那位唐小姐在内的大楼的安全,反而被骂是看门狗,她以怨报德。
现在的选秀节目太滥了,只有媒体得到最大的好处。
好像Paris这样的人,也居然有一大帮Fans。现在的年轻人。。。
作者: 肉小猪    时间: 2007-7-19 16:03

都是钱比钱,官吃官!真败``
作者: Granini    时间: 2007-7-19 22:15

小女孩做错事情是可以改的    有这个能力可以去打一下我们的国足吗!!! 他们才欠打呢!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-19 23:08

原帖由 4E 于 2007-7-19 13:43 发表

况且,武警在那里守卫值班,都是为了保证包括那位唐小姐在内的大楼的安全,反而被骂是看门狗,她以怨报德。
现在的选秀节目太滥了,只有媒体得到最大的好处。
好像Paris这样的人,也居然有一大帮Fans。现在 ...

frjj在百度贴吧的排位还很高勒...

大家审美不一样,,追星的心态也不同...

理解万岁把...
作者: 高进    时间: 2007-7-21 16:18

打人要打脸~~再基本不过的常识了~~这种出口就这么粗俗的女人也只有武警哥哥的耳光才能教育教育。呵呵,人家中央台长遇到这种事情会骂出看门狗这种话么??唉,小姑娘,要学的东西还多着呢
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-21 16:37

真该打,以为自己是谁了.
作者: kingliu1976    时间: 2007-7-21 18:51

作者: dfn_gbc    时间: 2007-7-21 18:59

活该,打是轻的.
作者: RFD16    时间: 2007-7-21 19:17

就这素质,就是超女了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2