标题: SAS北欧联航,寻找同行,可能小转斯德哥尔摩市区,另8月9号还有少量便宜机票 [打印本页]

作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 14:16     标题: SAS北欧联航,寻找同行,可能小转斯德哥尔摩市区,另8月9号还有少量便宜机票

刚问了票价,比往常这个时候贵出15%左右 ,都在670以上了
谁 准备今年暑假回国,来不拉不拉两句吧,呵呵
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7月17号更新:

机票已买,
8月9号,下午3点从杜赛走,到瑞典斯德哥尔摩转机,晚上10点半斯德哥尔摩 出发到北京

因为中间有5个半小时的转机时间,可能要去斯德哥尔摩市区转转

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-7-12 14:18

原帖由 ieye4u 于 2007-7-12 15:16 发表
刚问了票价,比往常这个时候贵出15%左右 ,都在670以上了
谁 准备今年暑假回国,来不拉不拉两句吧,呵呵

阿联酋和北欧航空飞北京的比较便宜,500欧左右,建议问问。
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 14:27

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-12 15:18 发表

阿联酋和北欧航空飞北京的比较便宜,500欧左右,建议问问。

阿联酋听起来比较恐怖啊,听人说加上转机需要17小时以上啊:gawp:
谁做过阿联酋,说说看
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-7-12 14:30

转机的空档就猛逛迪拜的免税店呗
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 14:32

原帖由 schon 于 2007-7-12 15:29 发表
阿联酋航空公司是世界最佳航空公司

今年有意回去不?一起~
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 14:32

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-12 15:30 发表
转机的空档就猛逛迪拜的免税店呗

7小时转机,哈哈哈
阿联酋出美女啊,好像~~
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 14:40

原帖由 schon 于 2007-7-12 15:33 发表

明年可以不?

要是明年,只能冬天了,夏天开奥运会,机票肯定不会便宜
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 15:01

原帖由 schon 于 2007-7-12 15:50 发表

是啊,碰到奥运,是有点愁啊

我就是因为这个才今年回去的,明年听说机票会上800
今年还稍好一些,听说回韩国更恐怖,1200以上,抢钱啊
作者: 灰猫    时间: 2007-7-12 15:02

坐阿联酋航空, 回北京, 谁去啊谁去, 一起!
作者: kussqi    时间: 2007-7-12 15:04

我回去,9月底,不过还没定票,实在是太贵了。。。
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 15:09

原帖由 灰猫 于 2007-7-12 16:02 发表
坐阿联酋航空, 回北京, 谁去啊谁去, 一起!

你几号走?
刚问的,共17小时,价格倒是不错
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 15:10

原帖由 kussqi 于 2007-7-12 16:04 发表
我回去,9月底,不过还没定票,实在是太贵了。。。

赶快定啊,今年挺贵的,不过还是比棒子们的票便宜啊,哈哈哈
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 15:20

北欧的问了,有一点点特价票(只是一点点)
但:
要用欧洲信用卡支付,普通的卡不行
:astonishment:
作者: wzhmao    时间: 2007-7-12 15:29

奥运会终于和我亲密接触了一会,发现我被强奸了。
作者: kussqi    时间: 2007-7-12 15:30

我定了直飞北京的了,650。。。。 不过好像已经不错了,9月22走
作者: waffe    时间: 2007-7-12 15:33

请问楼上,北欧的是在哪家旅行社问的呢?多少钱呢?谢谢!
作者: 灰猫    时间: 2007-7-12 15:35

原帖由 ieye4u 于 2007-7-12 16:09 发表

你几号走?
刚问的,共17小时,价格倒是不错

就是转机等的时间比较长, 大概四,五个小时, 我是担心那边不会打仗吧:naughty:
作者: kussqi    时间: 2007-7-12 15:36

原帖由 waffe 于 2007-7-12 16:33 发表

我不知道啊,我直接问的华辉啊,现在有650的直飞北京的,赶快问去!顺便寻同行的!嘿嘿!

关于转机的问题,我从来没有转过。。。主要不是担心时间的问题,而是怕小飞机没747安全。。。8要笑我

作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 15:38

原帖由 灰猫 于 2007-7-12 16:35 发表

就是转机等的时间比较长, 大概四,五个小时, 我是担心那边不会打仗吧:naughty:

如果有同行,还好了,再问一边:
有没有做阿联酋的飞机回国的
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 15:40

原帖由 waffe 于 2007-7-12 16:33 发表

也不知道是什么旅行社,你如果问的话,再确认一下是不是只能用欧洲的visa卡支付,如果是,我就没戏了。
ps:md,简直是抢钱啊,穷学生回趟国都这么难
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 15:41

原帖由 kussqi 于 2007-7-12 16:30 发表
我定了直飞北京的了,650。。。。 不过好像已经不错了,9月22走

恩,价格不错了,一般要670以上呢
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-7-12 15:47

原帖由 kussqi 于 2007-7-12 16:36 发表

我不知道啊,我直接问的华辉啊,现在有650的直飞北京的,赶快问去!顺便寻同行的!嘿嘿!

关于转机的问题,我从来没有转过。。。主要不是担心时间的问题,而是怕小飞机没747安全。。。8要笑我

笑的就是你~~~~~~~~:snicker::snicker::snicker:

转机好,尤其迪拜,那可是个全球数得着的好地方
飞累了,下来走走,多好

阿联酋可是非常著名的航空公司,只怕比Lufthansa要牛,飞这样的干线,应该不会用小飞机的啊。
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 15:50

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-12 16:47 发表

笑的就是你~~~~~~~~:snicker::snicker::snicker:

飞累了,下来走走,多好

阿联酋可是非常著名的航空公司,只怕比Lufthansa要 ...

关键我们的护照能不能出机场啊。迪拜倒是是个好地方,这点没错
还有回来呢,是不是也是在迪拜转机啊
ps:汉莎要是转机的话,八成是小飞机,而且上面有可能吃到过期的面包和肉

作者: 灰猫    时间: 2007-7-12 16:24

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-12 16:47 发表

飞累了,下来走走,多好

阿联酋可是非常著名的航空公司,只怕比Lufthansa要 ...

还说不定能遇到哪个王子啊, 哇咔咔咔
作者: pinguinchen    时间: 2007-7-12 19:31

中国护照出不了迪拜机场。
作者: wzhmao    时间: 2007-7-12 20:10

原帖由 灰猫 于 2007-7-12 17:24 发表

还说不定能遇到哪个王子啊, 哇咔咔咔

你说不定遇到那个哥伦比亚毕业的酋长女儿,就爽道家了,哈哈。
作者: 叶冬青    时间: 2007-7-12 20:21

我问的飞上海也650左右

都穷死了,还抢钱
作者: 沙场点兵    时间: 2007-7-12 21:03

原帖由 Hornbach 于 2007-7-12 21:56 发表
问问那个刚买下东德某机场的河南陈还是王老板
咱搞个留学生暑期回家探亲包机成不?

那个是货运机场,
除非你愿意把自己装在货柜箱里:naughty: :naughty:

作者: 叶冬青    时间: 2007-7-12 21:19

回楼上的,按公斤算可否?

只要便宜,舒服就好
作者: ieye4u    时间: 2007-7-12 21:22

原帖由 kvger01 于 2007-7-12 22:15 发表
保险 应该是不一样的。。。。。。算人寿保险。。。。还是 货物保险?

CIP mit Lebensversicherung~
作者: neolane    时间: 2007-7-12 21:52

原帖由 ieye4u 于 2007-7-12 22:22 发表

CIP mit Lebensversicherung~

没人愿意接单的

Ex Werk了不得了
作者: ieye4u    时间: 2007-7-13 02:14

折腾到半夜,碰碰运气,看看能不能网订500多的机票:blackman:
阿联酋航班,从迪拜到中国那段的确有人反映不是很舒服,而且有可能是因为我们自己的同胞

作者: 贺贺有名    时间: 2007-7-13 03:11

原帖由 ieye4u 于 2007-7-13 03:14 发表
折腾到半夜,碰碰运气,看看能不能网订500多的机票:blackman:
阿联酋航班,从迪拜到中国那段的确有人反映不是很舒服,而且有可能是因为我们自己的同胞

阿联酋航空还是不错的,这个我比较熟悉,Etihad,2003年成立,一水的777-300,有25条国际航线,而且在中国招了很大一批空姐,估计坐ETIHAD可以有中文服务。
773就不用说了吧,速度虽然赶不上747,但是舒适度还是不错的,至少777的自动驾驶不知道比747先进多少倍。
作者: ivydy    时间: 2007-7-13 09:54

看得我好想回家啊,
作者: 灰猫    时间: 2007-7-13 09:58

是不是得混在一群民工里回国啊? 晕, 那还是算了吧
作者: kussqi    时间: 2007-7-13 10:09

从迪拜飞中国是空客宽体机型340
作者: ieye4u    时间: 2007-7-13 10:40

原帖由 灰猫 于 2007-7-13 10:58 发表
是不是得混在一群民工里回国啊? 晕, 那还是算了吧

只是听说了,但也有人说不是这么回事,看来是偶尔吧
如果能飞香港,倒是也不错,应该不会碰到我们的劳工同胞们的
作者: ieye4u    时间: 2007-7-13 10:42

原帖由 kussqi 于 2007-7-13 11:09 发表
从迪拜飞中国是空客宽体机型340

阿联酋那么有钱,飞机都是世界上最好的
作者: ieye4u    时间: 2007-7-13 10:42

原帖由 ivydy 于 2007-7-13 10:54 发表
看得我好想回家啊,

恩,值得考虑,只是今年的票价
作者: ivydy    时间: 2007-7-13 11:04

太郁闷了, 既没时间又没钱
作者: ieye4u    时间: 2007-7-17 17:26

寻同行:
8月9号,下午3点从杜赛走,到瑞典斯德哥尔摩转机,晚上10点半斯德哥尔摩 出发到北京

因为中间有5个半小时的转机时间,可能要去斯德哥尔摩市区转转
作者: ieye4u    时间: 2007-7-17 17:36

另外,8月9号还有少量便宜机票(580欧元以内 北京)
同行者和我联系
作者: 星星仔    时间: 2007-8-29 18:50     标题: 请问大虾怎么定到便宜的机票回广州?我要9/15/2007 飞,10/1/2007回?

请问大虾怎么定到便宜的机票回广州?我要9/15/2007 飞,10/1/2007回?
有没有电话联系?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2