标题: 我想我得了饥饿症了!!! [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-11 23:59     标题: 我想我得了饥饿症了!!!

最近常常处于饥饿的状态里,见到什么都想吃!今天中午去上班的路上,先买了一包巧克力(一共三十棵白色巧克力!)和一盒樱桃,三下五除二的消灭光, 下午三点PAUSE的时候,吃掉两快奶油蛋糕,五点的时候吃了三个酸奶,六点的时候吃了两盘黄油土豆,六点半的时候吃了一大碗蛋黄酱拌的面条,晚上九点快下班的时候吃掉了一包土豆片,十点回到家后又吃掉两包日本的方便面......我怎么了?我怎么了?天啊!我该怎么办?我想我肯定得了忧郁饥饿症了!化悲痛为食欲猛吃猛喝的,谁来救救我!
作者: aliceisme    时间: 2007-7-12 00:05

食物可以有效改变情绪...

我最近吃啊,吃啊....吃完,发现撑过分了....吐.....然后过半天再吃....哎....
作者: linyang808    时间: 2007-7-12 00:06

不要悲痛,多运动吧,化悲痛为运动
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 00:15

什么兴趣也没有,就想吃,不停的吃,明天去买控制食欲的药!!!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-7-12 00:25

吃了最好是不要去吐,会得厌食症得。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-7-12 00:27

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 01:15 发表
什么兴趣也没有,就想吃,不停的吃,明天去买控制食欲的药!!!

人不开心要么狂吃,要么不吃,偶是后面那种,jj估计是前面那种,最好还是自己控制一下,靠药物毕竟不好,我有时候不吃不吃,也就不饿了,胃口也没那么大了
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 00:37

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-12 00:25 发表
吃了最好是不要去吐,会得厌食症得。

希望能吐掉一些,2000年的时候得过厌食症,整个人只有三十六公斤,住了一个多月的医院,从2005年开始突然变得很能吃,2005年下半年去泰国回来后变得正常了,现在又开始发作猛吃了!
作者: M.O.D    时间: 2007-7-12 00:38

想吃就吃吧!能吃是好事!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 00:41

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-12 00:27 发表

人不开心要么狂吃,要么不吃,偶是后面那种,jj估计是前面那种,最好还是自己控制一下,靠药物毕竟不好,我有时候不吃不吃,也就不饿了,胃口也没那么大了

我真的控制不了了,现在就是不买东西,让冰箱空空的,但一去上班,就完全失控!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 00:43

原帖由 M.O.D 于 2007-7-12 00:38 发表
想吃就吃吧!能吃是好事!

你昨晚还让我不要再吃巧克力了,现在还这么说.
宝贝儿,你想让我变成一百二十公斤的肥婆吗?
作者: linyang808    时间: 2007-7-12 00:46

不要想那么多了,好好生活吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 00:50

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 00:46 发表
不要想那么多了,好好生活吧

明天开始找人陪我锻炼身体,监督我的饮食!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 01:27

吞了十棵德国控制食欲的药,睡觉去了,也不知道管不管用~
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-7-12 01:28

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 01:41 发表

我真的控制不了了,现在就是不买东西,让冰箱空空的,但一去上班,就完全失控!

偶就是那个冰箱空空得人,因为偶很懒,gg不来,偶就不愿意去超市,这个还是和我学习吧,哈哈
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-7-12 01:29

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 01:37 发表

希望能吐掉一些,2000年的时候得过厌食症,整个人只有三十六公斤,住了一个多月的医院,从2005年开始突然变得很能吃,2005年下半年去泰国回来后变得正常了,现在又开始发作猛吃了!

这个不好,会生胃病得,吃dd得时候多喝点水,会觉得饱的,偶没dd吃的时候就狂喝水。不过我是因为饿
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 01:31

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-12 01:28 发表

偶就是那个冰箱空空得人,因为偶很懒,gg不来,偶就不愿意去超市,这个还是和我学习吧,哈哈

我要加油了,衣柜里的衣服现在都没法穿了,好多都是新的,XS对现在的我来说简直是紧身箍!
作者: chinesehejing    时间: 2007-7-12 10:58

广告里看到一种控制饮食的酸奶,忘记牌子了
可以去超市问问,肯定比药好,是药7分毒阿
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 11:08

原帖由 chinesehejing 于 2007-7-12 10:58 发表
广告里看到一种控制饮食的酸奶,忘记牌子了
可以去超市问问,肯定比药好,是药7分毒阿

我也没办法了,总是感觉狂饿,好象几十年没吃过饭似的!
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-12 17:23

你是不是最近压力太大了??我前几天考试的时候,也是感觉总饿,这下考完了就没有这种感觉了,还是要多注意休息。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 21:37

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 17:23 发表
你是不是最近压力太大了??我前几天考试的时候,也是感觉总饿,这下考完了就没有这种感觉了,还是要多注意休息。

是啊,德国人太笨了,不是一般的笨,新来一个实习生,我带他,快要让我发疯了!告诉他的东西,他过一分钟就忘记了,还有就是在最忙的时候,他看不到ARBEIT,我又不好发作,MD!今天很多NOTFAELLE,他还悠闲自若,反应慢死了!!!!告诉他拿止血钳,他居然还慢犹犹的问我在哪里拿,我肺都要气炸了,我最后跑到卫生间里大喊"er ist doofffffffffffffffffffffffffffffffffffffff!"
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-12 21:44

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 22:37 发表

是啊,德国人太笨了,不是一般的笨,新来一个实习生,我带他,快要让我发疯了!告诉他的东西,他过一分钟就忘记了,还有就是在最忙的时候,他看不到ARBEIT,我又不好发作,MD!今天很多NOTFAELLE,他还悠闲自若,反应慢死了 ...

消消气!!!别那么动气!建议你们领导换一个新的实习生。他还挺乐呵的觉得自己蛮不错,你自己在那边干着急生气啊。想开一点!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 21:51

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 21:44 发表

消消气!!!别那么动气!建议你们领导换一个新的实习生。他还挺乐呵的觉得自己蛮不错,你自己在那边干着急生气啊。想开一点!!

问题是一分钟就可能出人命啊,急救就是要快啊!今天我对他说,他太象是来度假的,慢条思理的走路象在跳HIP!他反而对我说:"bleib bei Cool!"Cool 他个头啊!
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-12 21:54

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 22:51 发表

问题是一分钟就可能出人命啊,急救就是要快啊!今天我对他说,他太象是来度假的,慢条思理的走路象在跳HIP!他反而对我说:"bleib bei Cool!"Cool 他个头啊!

我去!!这种工作态度还能了得!!!建议领导直接开除他。
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-12 21:56

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 22:51 发表

你性格还真逗!!我加你msn了。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 22:02

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 21:56 发表

你性格还真逗!!我加你msn了。

收到了 我是急性子,很多东西我看一遍就知道了,我讨厌反应慢的人.有时候和反应慢的人说话,我总没是没耐心!要是谁跟不上我的脚步,我会急得大叫!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 22:06

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 21:54 发表

我去!!这种工作态度还能了得!!!建议领导直接开除他。

他也是靠着"维它命B"塞进来的!
"维它命B"在德文意思里就是"靠关系!BEZIEHUNG"
还好今天我没赶上车,他开车送我回家,还送了我一张CD,要不我真想把他摔到墙上去了!
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-12 22:09

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 23:06 发表

他也是靠着"维它命B"塞进来的!
"维它命B"在德文意思里就是"靠关系!BEZIEHUNG"
还好今天我没赶上车,他开车送我回家,还送了我一张CD,要不我真想把他摔到墙上去了!

哇!!!德国人也来这套啊!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 22:39

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-12 22:09 发表

哇!!!德国人也来这套啊!!

当然,去年我去ANMELDUNG的时候,忘记了一个文件,遇到了一点点麻烦,后来我转到总的ANMELDUNG的地方,正好中午十二点,我在火车站买了一个热狗带着去,接待我的那个女的还不错,我边和她说笑,看她开心的时候,趁机把热狗给了她,并对她说:"Ich muss mich bei Ihnen entschuldigen,heute bin ich zu spaet zu Ihnen gekommen, ich glaube,dass Sie bestimmt wegen mir noch nicht zum Mittagessen gehen koennen,hier habe ich etwas Kleinigkeit fuer Sie mitgebracht.Vielen Dank fuer Ihre Bemuehung!"那个女的高兴坏了,接了热狗,什么都没问我就给我开了ANMELDUNGSSCHEIN!后来我马上打电话给我朋友,告诉他我已经搞定了,一个惹狗就搞定了!
作者: annabel    时间: 2007-7-13 22:51

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 02:31 发表

我要加油了,衣柜里的衣服现在都没法穿了,好多都是新的,XS对现在的我来说简直是紧身箍!

我要是长的个子小点就好了
作者: annabel    时间: 2007-7-13 22:56

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 23:39 发表

当然,去年我去ANMELDUNG的时候,忘记了一个文件,遇到了一点点麻烦,后来我转到总的ANMELDUNG的地方,正好中午十二点,我在火车站买了一个热狗带着去,接待我的那个女的还不错,我边和她说笑,看她开心的时候,趁机把热 ...

:eat:
作者: annabel    时间: 2007-7-13 22:56

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 22:37 发表

是啊,德国人太笨了,不是一般的笨,新来一个实习生,我带他,快要让我发疯了!告诉他的东西,他过一分钟就忘记了,还有就是在最忙的时候,他看不到ARBEIT,我又不好发作,MD!今天很多NOTFAELLE,他还悠闲自若,反应慢死了 ...

可爱死了,你
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-13 23:36

原帖由 annabel 于 2007-7-13 22:56 发表

可爱死了,你

我现在更要疯了,遇到一个在MSN上问我问题的女生,她还是学翻译的,居然不知道Gesundheitsamt是什么?她说她的一个朋友去那里抽血化验,他回到家告诉她,那个地方的医生用给别人抽过血的针管给他抽血,她问我德国的Gesundheitsamt是不是黑店啊?怎么那么可怕,这样的情况只有在中国的农村里才会发生的.....我给她耐心的讲了,Gesundheitsamt就是德国的医疗卫生部,如果去那里抽血化验的肯定不是一般的病!!!因为一般的病在Hausarzt和医院里抽血化验就可以了!如果要到医疗卫生部去抽血化验的,说明是非常严重的,甚至是可以传染和传播的严重疾病!!!因为我们在医院里一但发现严重的病马上要想卫生部报告的,比如丙肝,黄热病,AIDS,HIV,霉毒......发现了要立刻汇报的!Gesundheitsamt怎么会是黑店啊?他怎么要去那里化验血,还这样乱说那里的医生?她才说他是去验HIV的!我要晕倒了,做人不能这样啊,要是真的验出HIV来,还说是Gesundheitsamt用给别人抽过血的针管给他抽血,把HIV传染给他的不成?既然现在害怕了,当初为什么要乱精神啊!!!我和这个女生说了半天,不知道她真是反应慢,还是装天真,一直继续Gesundheitsamt到底会不会害人啊?NND!真要害人,还用她的朋友去那里验什么血啊?我急不得了,就在MSN对她说,Gesundheitsamt是不是黑店跟你没关系,又不是你去验血,你着急什么啊?再说真的上那里去验血的人了,还要说人家是黑店,这好象真的有点是屁股歪了,还怪马桶斜了!我今晚的心情都被这样的问题给闹了枯了!!!
作者: schultzengel    时间: 2007-7-13 23:40

你别拍我,我来告诉你怎么了。首先说标题,看起来充满了诱惑,让人产生很大得遐想。
据我多年来得经验和诊断结果,你得病是,串联式饥渴综合征,就是内部得饥渴得不到满足的时候,要用外部的饥渴来弥补!!!

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-13 23:44

原帖由 schultzengel 于 2007-7-13 23:40 发表
你别拍我,我来告诉你怎么了。首先说标题,看起来充满了诱惑,让人产生很大得遐想。
据我多年来得经验和诊断结果,你得冰是,串联是饥渴综合征。就是内部得饥渴的不到满足的时候,要用外部的饥渴来弥补!!!: ...

你是什么蒙古大夫啊?
作者: schultzengel    时间: 2007-7-13 23:54

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 00:44 发表

你是什么蒙古大夫啊?

你不会是雪儿吧?我怎么老觉的有点她的影子呢?和你开了个玩笑,其实有一个办法可以治疗你的病。
就是你把不喜欢吃的东西买回家,你饿的时候拿起来吃,结果发现很难吃,也就少吃点,或者不吃就好了。
你老拿好吃的放在身边,当然老想吃了。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:00

原帖由 schultzengel 于 2007-7-13 23:54 发表

你不会是雪儿吧?我怎么老觉的有点她的影子呢?和你开了个玩笑,其实有一个办法可以治疗你的病。
就是你把不喜欢吃的东西买回家,你饿的时候拿起来吃,结果发现很难吃,也就少吃点,或者不吃就好了。
你老拿 ...
:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:
啊?你是那一位啊?你是?????????????????????
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:09

不用在这里点名道姓的吧? 我也知道你是那位了,曾经到过我的SP里留言,我们有一个共同的美女朋友在伊尔美瑙
作者: annabel    时间: 2007-7-14 00:10

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:54 发表

你老拿 ...

不管用,我就不爱吃甜食,前段时间家里就剩巧克力了。结果。。。。。适得其反!
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:12

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:09 发表
不用在这里点名道姓的吧? 我也知道你是那位了,曾经到过我的SP里留言,我们有一个共同的美女朋友在伊尔美瑙

我是怕猜错了吗!不知道你猜我猜得对否?我都不敢确定。你是不是又去看我得IP了呀?
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:13

原帖由 annabel 于 2007-7-14 01:10 发表

不管用,我就不爱吃甜食,前段时间家里就剩巧克力了。结果。。。。。适得其反!

你不是吧!甜得东西在每一个人得潜意识里,谁都爱吃得。苦得就不一样了。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:14

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:12 发表

我是怕猜错了吗!不知道你猜我猜得对否?我都不敢确定。你是不是又去看我得IP了呀?

看IP好无聊啊,什么人说什么样的话,连口气都听不出来吗?
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:15

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:13 发表

你不是吧!甜得东西在每一个人得潜意识里,谁都爱吃得。苦得就不一样了。

我就爱吃巧克力!甜到心里,还抗拒忧郁!
作者: annabel    时间: 2007-7-14 00:16     标题: 拒忧郁

都这么说,我没觉得管用啊。不过后果是转移了我的注意力到是真的。
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:16

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:14 发表

看IP好无聊啊,什么人说什么样的话,连口气都听不出来吗?

又来着一招!!!:naughty::naughty:那我是否和你电话过,你可否知道呢?
作者: annabel    时间: 2007-7-14 00:18

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:13 发表

爱吃菜!甜的相对不感兴趣,不过好像会不知不觉地吃。但是见到不想买。尤其是巧克力
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:18

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:15 发表

我就爱吃巧克力!甜到心里,还抗拒忧郁!

现在看你挺美滋儿滋儿得!!最近有没有去吃四川火锅呀?
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:19

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:16 发表

又来着一招!!!:naughty::naughty:那我是否和你电话过,你可否知道呢?

当然,好象不久前,那位美女现在可好?我也好久没见到她了!有个英国的GG还为了她专门从英国跑来找她,就为了见她一面!!!
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:19

原帖由 annabel 于 2007-7-14 01:18 发表

爱吃菜!甜的相对不感兴趣,不过好像会不知不觉地吃。但是见到不想买。尤其是巧克力

潜意识吗!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:20

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:18 发表

现在看你挺美滋儿滋儿得!!最近有没有去吃四川火锅呀?

去了,生日那天就开了五桌的!
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:21

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:19 发表

当然,好象不久前,那位美女现在可好?我也好久没见到她了!有个英国的GG还为了她专门从英国跑来找她,就为了见她一面!!!

好像有人说过现在不怎么上网了得!!!只不过是。。。。。???
只能说名一个问题,这个美女确实长得还不错!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:22

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:21 发表

好像有人说过现在不怎么上网了得!!!只不过是。。。。。???
只能说名一个问题,这个美女确实长得还不错!!!

比起以前是不怎么上网了啊..............
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:23

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:20 发表

去了,生日那天就开了五桌的!

都没有我得位置!!!!对了,回头把参观得地址告诉我一下,我10月份过去,参加一个Kongress.到时候也去尝尝你一直推荐和去得地方。
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:25

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:22 发表

比起以前是不怎么上网了啊..............

不怎么上网,还一万多贴,要是怎么上网,还不把这个论坛给发爆了!!
你说得上面一句话,说得也不错,什么人说什么话,我就一眼觉得应该就是你。看来还挺有缘分得啊!:girlshy::girlshy:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:25

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:23 发表

都没有我得位置!!!!对了,回头把参观得地址告诉我一下,我10月份过去,参加一个Kongress.到时候也去尝尝你一直推荐和去得地方。

谁让你忘记我的生日了?
OK,到时候联系啦
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:26

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:25 发表

不怎么上网,还一万多贴,要是怎么上网,还不把这个论坛给发爆了!!
你说得上面一句话,说得也不错,什么人说什么话,我就一眼觉得应该就是你。看来还挺有缘分得啊!:girl ...

那你要看看我的注册日期啊!!!

我才不相信的,肯定有人告诉过你,我在这里的!
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:31

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:26 发表

那你要看看我的注册日期啊!!!

我才不相信,肯定有人告诉过你,我在这里的!

我对着莱因河发誓,没有任何人告诉过我你在这里的。我也是吓逛到这里得。
再加上你教我的一招,你曾经说过,一个人注册ID的时候,总是围绕着一个半个的字,我一看,一想,加上语气一分析,就给你定位了。:blackness::blackness:
作者: annabel    时间: 2007-7-14 00:32

:snivel: :snivel:
要走了,看不见大家会想大家的
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:36

原帖由 annabel 于 2007-7-14 01:32 发表

那就多看看你下面的麻辣火锅吧!每种人代表着里面个个不同的味道。吃的时候多想想。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:36

原帖由 annabel 于 2007-7-14 00:32 发表

你到美国后要多想我的,等我拿到身份证后就去找你!!!今天上班的时候就想过了
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:37

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:31 发表

我对着莱因河发誓,没有任何人告诉过我你在这里的。我也是吓逛到这里得。
再加上你教我的一招,你曾经说过,一个人注册ID的时候,总是围绕着一个半个的字,我一看,一想,加上语气一分析,就给你定位了。: ...

你到挺聪明的,还找得那么准,一上来就来这个版了
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:45

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:37 发表

你到挺聪明的,还找得那么准,一上来就来这个版了

刚开始不在这个版的,无聊上来看看,一看就看到你了!!!:flyheart::flyheart::flyheart:
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 00:47

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:25 发表

谁让你忘记我的生日了?
OK,到时候联系啦
:snivel::snivel::snivel:
不是我忘记了,是你没有告诉过我!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 01:20

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:47 发表
:snivel::snivel::snivel:
不是我忘记了,是你没有告诉过我!!!

我有吗?我有吗?:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 01:21

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 00:45 发表

刚开始不在这个版的,无聊上来看看,一看就看到你了!!!:flyheart::flyheart::flyheart:

阿帕也经常过来看看的
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 01:30

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:20 发表

我有吗?我有吗?:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:

你说没有就没有了!!!那你不记得,我和你说过生日快乐了嘛???还专门给你的打电话了。你都忘记了嘛!!!
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 01:31

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:21 发表

阿帕也经常过来看看的

他是谁呀?我不认识他的!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 01:39

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:30 发表

你说没有就没有了!!!那你不记得,我和你说过生日快乐了嘛???还专门给你的打电话了。你都忘记了嘛!!!

哦哦哦,最近有点失忆
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 01:44

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:39 发表

哦哦哦,最近有点失忆

告诉你,吃的太多就是容易失意!!!不过没关系,少吃点就好了!!!
对于你来说,我永远处于失意状态,对否??
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 01:54

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:44 发表

告诉你,吃的太多就是容易失意!!!不过没关系,少吃点就好了!!!
对于你来说,我永远处于失意状态,对否??

你不是说我吃多了给撑伤了吧?:astonishment: 都失去记忆了!
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 01:59

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:54 发表

你不是说我吃多了给撑伤了吧?:astonishment: 都失去记忆了!

招你这样,不停的把砖头朝着头上骇!!!能不失意嘛?
我是说你吃多了,没撑伤,所以导致轻微失意!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 02:00

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:59 发表

招你这样,不停的把砖头朝着头上骇!!!能不失意嘛?
我是说你吃多了,没撑伤,所以导致轻微失意!!!

安了,安了!
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 02:02

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 03:00 发表

安了,安了!

me too ,me too!!
作者: annabel    时间: 2007-7-14 10:37

强!三点多
作者: nanoeuro    时间: 2007-8-5 22:10

吃饭先喝汤;多吃水果多喝水....

作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 02:05

都是人才啊
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 02:56

原帖由 夜枷 于 2007-8-7 02:05 发表
都是人才啊

你也是啊!
作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 03:05

。。。我是废材,目前在家装小资,实际待业中。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 03:21

也是问题!
作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 03:22

很大的问题
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 03:56

那丑丑呢?结婚了吧?如果你见到她,告诉她,我很想她!
作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 03:57

她目前和若干只猫生活在一起,结婚与否未知。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 03:59

成猫娘儿了?哭.还依然俊俏否?
作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 04:02

推测俊俏,不过未能得到证实
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 04:07

你没和她联系吗?
作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 04:08

msn联系过,是否互留了电话已经不记得了
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 04:13

原帖由 夜枷 于 2007-8-7 04:08 发表
msn联系过,是否互留了电话已经不记得了

少年痴呆症的前兆

顺便说一句,内个你的地址该改改了,你早就不在杜塞了!现在人在北京,未来幕尼黑的女婿!
作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 04:14

我就是我,一个懒到修改个人资料也不愿意的人
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 04:15

原帖由 夜枷 于 2007-8-7 04:14 发表
我就是我,一个懒到修改个人资料也不愿意的人

踢你!
作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 04:17

本次刷版结束,闪人!
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 04:19

晚上见了,我也去安了!
作者: 陈国伟    时间: 2007-8-15 14:52

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2