标题: 绝口不提爱你的星座(转二妮儿MM的贴) [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-11 23:25     标题: 绝口不提爱你的星座(转二妮儿MM的贴)

爱对某些人来说,简单而容易。而对另一些人来说,却包含太多。物质、精神、尊严……如果不能真的确定那是自己想要的爱,就绝难说出口。即使心中爱意深切,却依然含泪沉默……这些,会是那些星座的行为?参考太阳和金星星座。

第一名:太阳或金星在处女座

爱本来是羞涩的,处女座代表的爱更是跟深沉、内敛、羞涩连在一起,即使爱意明确,却依然在内心犹豫不决,只等待对方表达。就像最珍稀的东西最难露面,藏在处女心底的爱紧张而脆弱,仿佛是一不小心就会撕破的纸,任他辩论时候再能说,任伴侣如何暗示和要挟,他们也无法开启金口……

什么时候会说出来:当验证了伴侣对自己确是死心塌地的爱之后(问爱我吗?说嗯,爱的);或者当发觉自己爱意减淡时(也不过说一句,是的,我爱过你)。

第二名:太阳或金星在巨蟹座

巨蟹更喜欢用体贴来表达爱,他们的爱从心疼、关怀开始。这个时候他们明白那还不是爱,自然也不会伪装地说出来。但直到双方确立了关系,“爱”这个字也让巨蟹犹豫彷徨不已,说出这个字就表示要为爱负责任,要死心塌地,那等于给自己预约了未来受伤的机会。怕受伤害,所以绝口不提。

什么时候会说出来:结婚的时候,或者当爱遭到挑战而为之拼搏的时候。

第三名:太阳或金星在摩羯座

因为摩羯的务实和对爱情的不习惯,他们也是和处女座一样把感受藏的很深很深,他说出那个字会觉得很做作、很不舒服。但他们会努力地表示,用各种可能的方法和帮助,艰难地表达。对他们来说更重要的是我们如何在一起,如何考虑当下和未来,而不是如何相爱。

什么时候会说出来:被逼急了会不自然地说,或者反倒在不爱的时候才说。

第四名:太阳或金星在金牛座

对金牛座来说,说出“爱”是根本不必要的事情,因为在表达之前,金牛早已施展所有的眉目、肢体语言象你暧昧地征服中了,这可是比爱更强烈生动的表现了,在你需要他们说这个字之前已经那么爱了,还说它干嘛?但对金牛来说,除非他是个诗人,不然他说爱你时一定要在环境物质条件一切都妥妥帖帖的时候才说。

什么时候会说出来:唱歌的时候,或者做梦的时候吧……

第五名:太阳或金星在天蝎座

没有比天蝎藏的更深的爱情了,生怕一个秘密被泄露似的,可以变着任何法去表达追求你,却就不愿意直白地用“我爱你”来表达。但并不是这句话难以说出,而是如果真的爱上你,这句话远不足以表达其内心复杂而深沉的爱意,所以说出来,是一种误会。

什么时候会说出来:玩笑挑逗你的时候,或者你让他(她)泪流满面时候……

最容易把“爱”挂在嘴边的星座:

双子座:不说爱你怎么追的上你?双子最怕被误会了。不过勤于说不爱你的也是双子。

双鱼座:说爱你的时候那感觉最浪漫了,绝不能错过表达机会。

射手座:想快点确定彼此的爱情,爱上就说,但绝不多说。

对此无所谓的星座:

白羊座:只要时机一到,该说则说。

狮子座:虽然觉得很肉麻,但是你若需要,他们乐意努力说出来。

水瓶座:觉得多说无益,但会用其他甜蜜的话来代替。

天秤座:犹豫了大半天,说完爱你马上解释一下

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-11 23:28

太准了,特别是天蝎和双鱼,说的真准!自己是巨蟹,虽然说和双鱼,天蝎是绝配,但真讨厌双鱼的多情!
作者: aliceisme    时间: 2007-7-11 23:29

因为摩羯的务实和对爱情的不习惯,他们也是和处女座一样把感受藏的很深很深,他说出那个字会觉得很做作、很不舒服。但他们会努力地表示,用各种可能的方法和帮助,艰难地表达。对他们来说更重要的是我们如何在一起,如何考虑当下和未来,而不是如何相爱。

什么时候会说出来:被逼急了会不自然地说,或者反倒在不爱的时候才说。
作者: aliceisme    时间: 2007-7-11 23:29

初恋是处女座。。。现在的GG是摩羯。。。。。

呵呵,还真巧,都遇到两个不爱表达爱的星座的男人。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-7-11 23:34

我觉得说螃蟹的挺准的,的确不轻易说出口,但是一但说出口,那就是真的由心的感觉。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-11 23:37

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-11 23:34 发表
我觉得说螃蟹的挺准的,的确不轻易说出口,但是一但说出口,那就是真的由心的感觉。

来抱一下,我们都是螃蟹.的确是这样的,很难说出来,有时候在心里想得要发狂了,口里说出来的完全是另外一回事.

记得在日志里写过一个题目为"绝口不提爱你"的日志,被一个在英国的朋友看到了,说太狠了!

作者: aliceisme    时间: 2007-7-11 23:56

我是想说爱你不容易....
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-7-12 00:29

偶是射手,gg是双鱼,这下大家都公平啊,呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 00:46

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-12 00:29 发表
偶是射手,gg是双鱼,这下大家都公平啊,呵呵

雪雪你真搞!
不过我告诉你一个好消息,也只有射手是双鱼的杀手!
作者: linyang808    时间: 2007-7-12 01:11

我是双子的,双子的,花猪,来漂一下,哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 01:12

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:11 发表
我是双子的,双子的,花猪,来漂一下,哈哈

你别得意哈,金牛是双子的杀手!
作者: linyang808    时间: 2007-7-12 01:14

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:12 发表

你别得意哈,金牛是双子的杀手!

哈哈,没碰到,什么日子生的?我已经杀过螃蟹的,狮子的,双鱼的了
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 01:21

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 01:14 发表

哈哈,没碰到,什么日子生的?我已经杀过螃蟹的,狮子的,双鱼的了

哼,我是巨蟹的杀过双子的,致命的一杀!我对双鱼的没办法!!!很失败!
你等着金牛的来管你了!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-7-12 01:26

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 01:46 发表

雪雪你真搞!
不过我告诉你一个好消息,也只有射手是双鱼的杀手!

是嘛,偶已经杀了一条鱼了,这是第二条了
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 01:32

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-7-12 01:26 发表

是嘛,偶已经杀了一条鱼了,这是第二条了

双鱼好象是我的杀手,我拿双鱼的没办法!
作者: linyang808    时间: 2007-7-12 02:53

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 08:32 发表

双鱼好象是我的杀手,我拿双鱼的没办法!

貌似螃蟹一直都是比较好处理的
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 11:10

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 02:53 发表

貌似螃蟹一直都是比较好处理的

可螃蟹是天蝎的杀手!HIAHIAHIA:naughty:
作者: 薰衣    时间: 2007-7-12 14:06

说不出的都是最真的话,有的人永远没有机会听到了,可是又能怎么样呢?
作者: tj000    时间: 2007-7-12 15:13

作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-12 16:41

有些地方真的挺准, 但是。。。。。我好像天天跟男友说爱他。:snivel: :snivel:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-12 21:39

原帖由 薰衣 于 2007-7-12 14:06 发表
说不出的都是最真的话,有的人永远没有机会听到了,可是又能怎么样呢?

他能感应到的,我相信这个!
作者: annabel    时间: 2007-7-15 01:05

什么时候会说出来:结婚的时候,或者当爱遭到挑战而为之拼搏的时候。
螃蟹还不是那么好搞的呢。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-15 01:19

原帖由 annabel 于 2007-7-15 01:05 发表
螃蟹还不是那么好搞的呢。

是不好搞啊,心理比较复杂.
作者: annabel    时间: 2007-7-15 01:42

我这儿积压着一个傻傻的螃蟹
明天就过生日了
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-15 02:17

原帖由 annabel 于 2007-7-15 01:42 发表
我这儿积压着一个傻傻的螃蟹
明天就过生日了

哈哈,在你走之前!
作者: annabel    时间: 2007-7-15 02:31

在国内呢,
还是错过了,订不到机票
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-15 02:32

原帖由 annabel 于 2007-7-15 02:31 发表
在国内呢,
还是错过了,订不到机票

回头补
作者: aliceisme    时间: 2007-7-15 13:22

好奇一下。。。。什么星座是狮子的杀手呢?
作者: aliceisme    时间: 2007-7-15 13:24

原帖由 annabel 于 2007-7-15 03:31 发表
在国内呢,
还是错过了,订不到机票

不会永远都错过的。。。。下次有机会补上的。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2