标题: 求swaroskvi家的打折卡 [打印本页]

作者: snowgirl    时间: 2007-7-8 21:02     标题: 求swaroskvi家的打折卡

谁有施家的打折卡,借用一下呢?或者共用一下呢?

想买一件呢。

多谢多谢啊
[fly]求swaroskvi家的打折卡[/fly]

作者: snowgirl    时间: 2007-7-9 18:05

开来大家都没有阿.wo再等等。
作者: hyyfbeary    时间: 2007-7-9 19:24

自己办一个么
交10欧,他还给你20欧的Gutschein
不是更划算
作者: 笨猫    时间: 2007-7-9 19:28

现在不是在打折么?怎么还要卡啊?
作者: snowgirl    时间: 2007-7-9 19:59

有卡的话,打6。5折,没卡的话在店里打4折。
Gutschein同时可以使用。
是帮忙给一个国内的同学买,所以还是想省点钱

作者: lilyn01    时间: 2007-7-9 21:24

原帖由 snowgirl 于 2007-7-9 20:59 发表
有卡的话,打6。5折,没卡的话在店里打4折。
Gutschein同时可以使用。
是帮忙给一个国内的同学买,所以还是想省点钱

是在4折基础上的6.5折么?总不能拿卡比没卡还贵呀。
而且店里没卡是6折啊,才买了两件的说~~~
作者: snowgirl    时间: 2007-7-9 21:31

原帖由 lilyn01 于 2007-7-9 22:24 发表

是在4折基础上的6.5折么?总不能拿卡比没卡还贵呀。
而且店里没卡是6折啊,才买了两件的说~~~

可能我没说清楚呵,拿卡的话,可以以原价的3.5折买东西。
就是说原价100,现在话35就好了。gutschein可以使用。
作者: lilyn01    时间: 2007-7-10 08:58

:astonishment: 有卡那么便宜啊!买贵了。。。
这样的话,自己花10欧办一个卡然后买就好了,还是划算的。
作者: lilyn01    时间: 2007-7-10 09:13

原帖由 snowgirl 于 2007-7-9 22:31 发表

可能我没说清楚呵,拿卡的话,可以以原价的3.5折买东西。
就是说原价100,现在话35就好了。gutschein可以使用。

刚刚意识到,你可能把折扣的概念搞混了。打几折,就是在原价基础上乘以百分之几十,而不是减去。比如说店里现在打6折,是原价60%。她家不会有4折的东西(原价40%?早抢疯了!)。
另外,打折卡是现在基础上再打8.5折,也就是接近5折了。基本不存在3.5折的情况啊~~~
还有哦,看好什么快点买吧,去看看,打折款式不多哦。我买的那两个已经没有了,真怀疑是不是每种打折的只有一件。。。
作者: snowgirl    时间: 2007-7-10 09:24

原帖由 lilyn01 于 2007-7-10 10:13 发表

刚刚意识到,你可能把折扣的概念搞混了。打几折,就是在原价基础上乘以百分之几十,而不是减去。比如说店里现在打6折,是原价60%。她家不会有4折的东西(原价40%?早抢疯了!)。
另外,打折卡是现在基础上 ...

ich habe schon 2 Dinge gekauft,nur 35% von dem originalen Preis.  Sicher.
Aber man muss die Kundkarte haben. Ich habe ein Schmettling und eine Katze gekauft, insgesamt nur 26,95euro.

Jetzt habe ich keine Kundkarte, deswegen möchte ich eine Karte leihen.
作者: 驴子    时间: 2007-7-10 09:29

原帖由 snowgirl 于 2007-7-10 09:24 发表

ich habe schon 2 Dinge gekauft,nur 35% von dem originalen Preis.  Sicher.
Aber man muss die Kundkarte haben. Ich habe ein Schmettling und eine Katze gekauft, insgesamt nur 26,95euro.

Je ...

我搞不懂了
借人家的卡是35%的价钱

自己办一张卡,交10欧返还20欧的schein,你还多拿10欧,然后再按35%的价钱买东西

不是更好么?

还是我理解错了?
作者: lilyn01    时间: 2007-7-10 09:32

你没有理解错。因为那个卡和gutschein大多要下次才能用。不过这个“下次”是不是出门再进来就是了呢?
作者: snowgirl    时间: 2007-7-10 10:11

原帖由 lilyn01 于 2007-7-10 10:32 发表
你没有理解错。因为那个卡和gutschein大多要下次才能用。不过这个“下次”是不是出门再进来就是了呢?

Nein, Rabatt-Karte bekommt man nur per Post während des Rabatt-Saison.

leid keine Kundkarte.
作者: lilyn01    时间: 2007-7-10 10:39

忽然想到,Aachen的swarovski有几家啊?
作者: snowgirl    时间: 2007-7-10 13:48

原帖由 lilyn01 于 2007-7-10 11:39 发表
忽然想到,Aachen的swarovski有几家啊?

nur eine
作者: 蛋奶星星    时间: 2007-7-10 14:27

昨天刚去过亚琛这家店,东西少,打折的更少,我想买得都没有,网上打折的他也不打,还不如在网上买。
作者: snowgirl    时间: 2007-7-10 14:41

原帖由 蛋奶星星 于 2007-7-10 15:27 发表
昨天刚去过亚琛这家店,东西少,打折的更少,我想买得都没有,网上打折的他也不打,还不如在网上买。

你告诉她, 这件东西是打折的,你想买。他就会以打折价卖给你了。否则她就不说打折。
作者: Scherry    时间: 2007-7-10 15:56

从来没喜欢他们店里的东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lilyn01    时间: 2007-7-11 09:38

原帖由 snowgirl 于 2007-7-10 15:41 发表

你告诉她, 这件东西是打折的,你想买。他就会以打折价卖给你了。否则她就不说打折。

不完全是。我买的时候其中一个她没写打折,我问她就当时给打了折,当然只给6折而不是网上的5折。但是我问还有其他在那个橱窗里的也打折么?她就说其他都不打折,而当时另外一件明明网上打折的。不知道是不是怕我都买走。

对了,办卡必须交钱么?买了东西不能给免费办么?那样我就去办一个,楼主MM就可以用了。
作者: thinkpad    时间: 2007-7-11 13:14

原帖由 snowgirl 于 2007-7-10 11:11 发表

Nein, Rabatt-Karte bekommt man nur per Post während des Rabatt-Saison.

leid keine Kundkarte.

Rabatt Karte 和 Kundkarte不一样吗?

只有打折的时候可以办?
作者: lilyn01    时间: 2007-7-11 15:57

彻底搞清:
那东西学名叫:Kundenkarte,仅限本人使用。
必交10欧才能办,但是给20欧Gutschein,并且可以当场使用(至少Aachen这家是的)
有卡后可以享受65%折扣——指折掉的价钱,即原价35%。但是不参与打折的物品不能用此卡。
作者: lilyn01    时间: 2007-7-11 16:01

偶前两天那两件东西买亏了,多花31欧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2