标题: [活动区] 招收飞行员!!在Dortmund培训 [打印本页]

作者: 贺贺有名    时间: 2007-7-7 18:26     标题: 招收飞行员!!在Dortmund培训

要求:
1、热爱飞行及飞行事业,这是最重要的,无论非什么样的飞机,枯燥的飞行训练和理论学习是必要的。

2、了解基本的飞行原理、常识,了解大气原理、无线电原理。不懂的可以学,只要有兴趣。

3、有电脑,有网络,电脑不要太差,得能跑得动模拟器。

4、有条件者可以购置飞行控制装置。

培训内容:
1、飞行器操作、起落航线。

2、无线电导航和机载设备、自动驾驶、GPS。

3、民航管理程序、高度层分配。

4、连线飞行方法以及管理办法。

培训目的:
1、给热爱飞行的朋友们提供一个娱乐,模拟真实的条件

2、了解并熟悉波音747-400,737-400等常见民航飞机的操作

3、如遇电影情节(正副驾驶员均失能,飞机上无人能操控),能增加存活几率。

最后:
这里指的飞行是飞行模拟,基于微软Flight Sim 2004模拟平台,搭配一些插件和软件,多机组建成模拟的航空管理系统。
虽然这与真是飞行有很大的差别,千万不能混淆,但是为了提供更高的娱乐性,尽量按照民航总局规定的程序操作,模拟完全真实的情况。
部分飞行材料涉及情报安全问题,在训练阶段会提供,但绝对禁止外泄。

联系方式:
MSN:hemeng1984@hotmail.com
组织网站:www.cfso.org
所有需要的软件我都可以提供,不需要上网重新下载。

图片附件: screenshot1.jpg (2007-7-7 18:26, 48.37 KB) / 下载次数 30
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=263688&k=248b564ae356423ffc385d8c0a63f460&t=1728498060&sid=0KhBhb

图片附件: screenshot2.jpg (2007-7-7 18:26, 29.42 KB) / 下载次数 28
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=263689&k=78b6a61e18ce5ccc0efed02a454b1e88&t=1728498060&sid=0KhBhb

图片附件: screenshot3.jpg (2007-7-7 18:26, 20.16 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=263690&k=e1ce1ace4a7c4fe77266e4a354fda83c&t=1728498060&sid=0KhBhb

作者: 五湖散人    时间: 2007-7-7 18:59

有前途,
不过别让CIA知道了。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-7-7 19:10

PS2啊,好象很好玩哦
作者: wzhmao    时间: 2007-7-7 19:49

德语还是中文啊?貌似不错,呵呵
作者: 贺贺有名    时间: 2007-7-7 20:55

英文的,有汉化,不过翻译得不好
作者: 贺贺有名    时间: 2007-7-7 20:55

哈哈,散人都来捧场了
作者: gogoiv    时间: 2007-7-7 22:22

还以为是真的
2004效果太差,不建议
作者: 贺贺有名    时间: 2007-7-8 01:20

……
FSX效果好,不过没多少人的机器能跑到30帧
作者: neolane    时间: 2007-7-8 01:52

8错8错 支持一个
作者: 两袖清风    时间: 2007-7-8 09:42

还不如玩FLIGHT SIMULATOR呢

那个正经组织会用个HOTMAIL的邮箱,呵呵
作者: 低调啊低调    时间: 2007-7-8 14:10

还以为是民航招收飞行员呢
原来是玩游戏
作者: 贺贺有名    时间: 2007-7-8 16:23

嘿嘿,国航招飞的时候因为我身高超了没去上
作者: 薰衣    时间: 2007-7-8 22:03

激动的跑进来一看,,,叹口气郁闷的爬走。。。
作者: 贺贺有名    时间: 2007-7-9 14:10

嗯,继续搜索中,好这口的人不多,所以咱得顶起来
作者: ruico    时间: 2007-7-9 21:56

原帖由 贺贺有名 于 2007-7-8 17:23 发表
嘿嘿,国航招飞的时候因为我身高超了没去上

扯蛋!国航招飞行员没有身高限制!
我招过两回呢,从没听说过还有身高限制的。
作者: 贺贺有名    时间: 2007-7-11 14:27

原帖由 ruico 于 2007-7-9 22:56 发表

扯蛋!国航招飞行员没有身高限制!
我招过两回呢,从没听说过还有身高限制的。

你多高啊?我186cm,标准是182,因为太高了不符合机舱的设计,你有没有去过飞院,见没见过他们上课,走着小方队,身高都是175左右,绝对没有凸出来的高度。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2