标题: [电子词典]桑姆通译DC3210v增强型升级版DC326 德国上市 售60欧 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2007-7-2 14:41     标题: [电子词典]桑姆通译DC3210v增强型升级版DC326 德国上市 售60欧

桑姆公司推出的第四代德语电子词典

桑姆通译DC系列3210V的增强型升级版DC326上市.

强力主推机型

最大的德汉词库   最实在的价格

在德保修一年    3个月内包换新机

在DC3210V的词库基础上新增18万专业词条.

德语字典市场上,德汉词库最大的电子词典,唯一收录专业词库的电子词典

在德3个月内包换,一年免费保修(人为损坏除外),购买时请认准保修卡上德国桑姆公司(Same Consulting GmbH)盖章.

售价: 60欧 (无旧机折价优惠)
欢迎新老客户到波鸿代理处购买新款
0234-4143847    01799703947
Email:shuhuilv@hotmail.com

我们提醒您:购买时请认准保修卡上德国桑姆公司( Same Consulting GmbH )所盖公章,方可享受在德一年保修.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

DC326产品清单
1. 电子字典  2. 皮套   3. 使用说明书  4. 保修卡(内盖德国桑姆总公司公章)
5. 7号(AAA)电池一对  6. 耳机   

产品特点:

1. 在DC-3210V的基础上增加18万专业德汉词条及10万例句,涵盖了机械、电子、化工、医学、法律等行业,另外还添加了最新的科技类词汇。
2、 完全按照德语正字法新规则开发,更规范。
3、 内置了德汉、汉德、DaF考试词库,德语不规则动词表。
4、 符合德语使用习惯:唯一采用30键标准德语键盘,德语特殊字符可以直接轻松键入。
5、 拥有英汉、汉英词典,30万词条,充分具备“二外”学习条件。
6、 德语、中文、英语相互跳查,记事部分三语可混合输入
7、 DC326中所包含的600句德语情景对话,400句英语情景会话(发声),为初学者在德国的生活,交流提供了很好的帮助。
8、 超大屏幕显示 浏览一目了然160×80点阵,每屏可同时显示50个汉字通过CE认证 确保产品 质量产品通过ITS国际检测机构的产品CE品质认证。外型尺寸:106.75mm*76mm*15.6mm 键盘:54键(特别设置了4个特殊字母键)

主要功能:

1、 时间功能:包含了本地时间;世界时间;闹铃设置;万年历;倒数计日。
2、 学习功能:提供每日一句学习功能。
3、 游戏功能:俄罗斯方块;五子棋;推箱子;黑白棋;梭哈;逻辑推数共六个经典小游戏。
4、 资料功能:包含邮编区号;常用电话;旅游指南;历史年表;唐诗宋词;传世名篇;东西方精品佳作等多项实用资料。
5、 名片功能:可分类记录姓名;单位电话;传真;手机;宅电;传呼;电子邮件;单位名称;地址;邮编;QQ号码;生日等。
6、 记事功能:包含备忘录;行程提醒;理财簿;课程表。
7、 设定:分为系统设定;记录剩余空间显示;记录删除;使用说明等等。
8、 输入法:中文输入法(五笔,全拼,笔划);德文输入法(大小写);英文输入法

DC326中所包含的600句德语情景对话,400句英语情景会话均采用了目前最先进的真人录音压缩还原技术,声音清晰嘹亮,为初学者在德国的生活,交流提供了很好的帮助。 此外,该产品还具备了标准德语键盘,德中及繁体字间目录的转换,专业的个人事务助理、娱乐、游戏等等许多功能。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

德国桑姆公司为桑姆通译小语种电子词典欧洲区唯一总代理,任何公司和个人不得擅自在欧洲区范围内销售本公司产品,违者必定追究其法律责任!

图片附件: CIMG1642.JPG (2007-7-2 14:41, 93.67 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262963&k=9591cdb2190c2f957e8ff9dcffb8a903&t=1727766831&sid=g5b6U0

图片附件: CIMG1651.JPG (2007-7-2 14:42, 92.16 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262964&k=b4097f8d80c361bb4318eedbc12dee8b&t=1727766831&sid=g5b6U0

图片附件: CIMG1658.JPG (2007-7-2 14:43, 89.18 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262965&k=1131ba1f51fefeba31497cfcb1b4ff4b&t=1727766831&sid=g5b6U0

作者: 我不懂    时间: 2007-7-2 14:45

作者: 我不懂    时间: 2007-7-2 14:47

作者: Ed80    时间: 2007-7-2 14:51

两个新款有什么主要区别啊?除了外观??
作者: 我不懂    时间: 2007-7-2 14:53

作者: 我不懂    时间: 2007-7-2 15:55

作者: 我不懂    时间: 2007-7-2 18:22

作者: 我不懂    时间: 2007-7-2 18:28

作者: Happy_Smile    时间: 2007-7-2 18:28

原帖由 ximenchuix 于 2007-7-2 17:55 发表

我出力,你加薪,没天理啊

我治好的机子还在家里躺着呢,我强烈要求把它连同文章一起送给你们老板,然后放入公司博物馆做个历史的见证。

然后我本人获得荣誉消费者称号,可以免费获得任何新款桑姆通译一台。

晕~~你动作比我都快~~

向我不懂申请下,拿个荣誉消费者称号...我强力推荐 然后让他过来请我们吃顿好的...亲自给你颁发奖状...
作者: Happy_Smile    时间: 2007-7-2 18:29

原帖由 我不懂 于 2007-7-2 19:28 发表

Hero你总于出现了!

你的提议很不错.我明天跟老板商量一下.

上面那首歌不错吧??

慢了一步,又被你抢先了
作者: 我不懂    时间: 2007-7-2 18:44

作者: ghmail2    时间: 2007-7-2 21:05

小问一下  能邮寄否?
作者: 我不懂    时间: 2007-7-3 09:56

作者: 我不懂    时间: 2007-7-3 15:27

作者: 我不懂    时间: 2007-7-6 18:28

作者: 我不懂    时间: 2007-7-9 07:46

作者: 我不懂    时间: 2007-8-3 13:25

作者: 大米    时间: 2007-8-6 20:42

从照片上没看出“ 符合德语使用习惯:唯一采用30键标准德语键盘,德语特殊字符可以直接轻松键入。”

德语那几个字母的键在哪呢??
作者: 我不懂    时间: 2007-8-6 22:58

作者: 大米    时间: 2007-8-7 02:36

原帖由 我不懂 于 2007-7-2 15:47 发表
2个新款的比较图片.

左边这个是升级版DC326.

右边这个是"译海"D620.

从图片上看译海D620的屏幕更大一些,是不是每屏显示的字数比DC326更多呢?
作者: 我不懂    时间: 2007-8-7 20:01

作者: 大米    时间: 2007-8-8 04:00

请问是否可以通过电脑自己进行词典的添加以及修改呢?

作者: 大米    时间: 2007-8-8 04:12

在D620的介绍中提到的“支持PDA功能”具体指什么??
作者: 大米    时间: 2007-8-8 04:23

D620的屏幕是多少分辨率?每屏可以显示多少汉字呢?
作者: 我不懂    时间: 2007-8-8 16:46

作者: 我不懂    时间: 2007-8-8 16:48

作者: 我不懂    时间: 2007-8-8 16:53

作者: 大米    时间: 2007-8-8 18:31

8好意思,还有几个问题:
这两款新机型的耐用性和可靠性怎么样呢?这个东东平时随身带,耐用,工作可靠是最重要的,说简单点就是抗糟吗?

电池可以使用多长时间呢?待机时间? 连续使用时间?
作者: 我不懂    时间: 2007-8-8 20:10

作者: 大米    时间: 2007-8-8 21:38

http://www.same-dict.com/D630.html

这个D630是不是最新的型号呢?你们那里有货吗?

我在多特蒙德,如果购买如何取货呢?可以送货上门吗?
作者: 大米    时间: 2007-8-9 05:53

输入的个人资料是否会因为断电而丢失?比如电子书什么的
作者: 我不懂    时间: 2007-8-9 10:17

作者: 我不懂    时间: 2007-8-9 10:18

作者: 我不懂    时间: 2007-8-10 09:13

作者: 狗狗爱装嫰    时间: 2007-8-10 09:29

HP IPAQ Pocket PC H2210

EUR 71,00

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI. ... p;item=190136573945

人家这个比你NB多了才71euro,有点良心就报个实在价。
作者: 我不懂    时间: 2007-8-10 21:51

作者: 我不懂    时间: 2007-8-12 00:38

作者: 我不懂    时间: 2007-8-14 13:52

作者: 我不懂    时间: 2007-8-24 21:52

作者: 我不懂    时间: 2007-8-28 22:21

作者: 我不懂    时间: 2007-9-2 10:14

作者: 我不懂    时间: 2007-9-5 17:37

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2