标题: 有喜欢戏曲的朋友么?能否分享mp3或者视频么? [打印本页]

作者: wzhmao    时间: 2007-6-30 22:38     标题: 有喜欢戏曲的朋友么?能否分享mp3或者视频么?

比如说京剧、昆曲、吕剧、茂腔、晋剧、越剧和川剧的

我手头有若干京剧选段,一些吕剧和茂腔选段。

嘿嘿,我珍藏有30年代的打龙袍全部音频。。

有的话我们分享一下吧。。

作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-30 23:10

有~~~最喜欢越剧~~~
但是怎么分享呢?有cd,vcd,看看网上还能不能找到,整理一下哈
作者: Starfish    时间: 2007-6-30 23:23

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-1 00:10 发表
有~~~最喜欢越剧~~~
但是怎么分享呢?有cd,vcd,看看网上还能不能找到,整理一下哈

我也超级喜欢越剧,自从前年春节晚会后,就成了单仰萍的粉丝了.......
作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-30 23:29     标题: 回复 #3 Starfish 的帖子

偶超级茅粉啊,太太太爱她乐
困死鸟,明天再整理看看,各位晚安咯
作者: wzhmao    时间: 2007-6-30 23:45

我有80G移动硬盘,哈哈哈哈哈哈。。。

都整理一下吧。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-7-1 15:26     标题: 成果汇报:

2 cd: 越剧红楼梦(徐玉兰,王文娟版),梁祝选段(范瑞娟,傅全香)
3vcd: 京剧名家绝唱,梅兰芳等大师旧录影,珍品中的珍品!刚看了贵妃醉酒,和秦香莲,爽啊

1cd:粤剧名段,至爱帝女花之庵遇,本不太喜欢粤剧,觉得缺乏美感,但自从听过任剑辉,白雪仙后,只有一    个词可以形容-震撼!原来粤剧也可以这样美!

1MTV:可卡拉ok哦!当年淘到它可不易啊! 越剧名段,名角演出,其中《陆游与唐琬》之浪迹天涯三长载,茅茅倾情演出,风华绝代,前无古人,后无来者。

感觉网上不容易找到这样的音频或视频,这些都是多年珍藏之物,只可惜不便传递,因为貌似俺住得比较远哈(muelheim) ,有啥办法可以容易点共享么?

作者: shily    时间: 2007-7-1 15:54

偶有京剧,昆剧,越剧,黄梅戏,锡剧,希望有人有秦腔喏
作者: wzhmao    时间: 2007-7-1 15:58

这是我的收藏。大多是京剧,呵呵。

图片附件: 1.JPG (2007-7-1 15:58, 132.47 KB) / 下载次数 32
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262806&k=be070cee75b39501bf6176e04523e9f0&t=1728412051&sid=4uuCsw

作者: wzhmao    时间: 2007-7-1 15:58

ft,不清晰,呵呵
作者: shily    时间: 2007-7-1 16:06

对京剧不是太感冒啊
作者: wzhmao    时间: 2007-7-1 16:16

原帖由 shily 于 2007-7-1 17:06 发表
对京剧不是太感冒啊

人啊,应该博爱,哈哈。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-7-1 16:17     标题: 回复 #8 wzhmao 的帖子

看得清楚,京剧听得不多。基本上比较喜欢唱腔婉转点,曲调优美的女声,但是想要那个包龙图打坐在开封府啊,这种也很喜欢
作者: shily    时间: 2007-7-1 16:22

原帖由 wzhmao 于 2007-7-1 17:16 发表

人啊,应该博爱,哈哈。

偶错了,偶会学会博爱的
作者: shily    时间: 2007-7-1 19:21

meiliyueju乃是浙百大本营也,有些管理人员过于偏激,偶是不爱去滴
作者: shily    时间: 2007-7-1 19:34

原帖由 ximenchuix 于 2007-7-1 20:28 发表

翻翻曲库就好了,管管理人员干嘛

那边不能下载了呀
作者: sunrisesunset    时间: 2007-7-1 19:42

原帖由 ximenchuix 于 2007-7-1 20:18 发表
这个有趣

越女争锋电视挑战赛集锦
http://www.meiliyueju.com/quku/new_jumu.php?song_type=new&play_type=jumu&parent_index=1&node=yuenvzhengfeng&display=Y&jing_flag=N

真好地方!收藏乐~,多谢西门官人!
正在听,爽!都唱得很不错呢,还是喜欢那几部传统剧目。
陈丽宇唱得很不错,唱腔很像茅茅, 莫不是她门徒?
现在不能算迷,最迷的时候是中学,但是喜爱之情到现在都不减。
问句公子,你们杭州人是不是随便就可以看小百花和茅威涛的演出啊?俺这一辈子到现在只看过一场现场,8过是茅茅亲自出演的梁祝,觉得不负我从中学就喜欢她啊,
作者: shily    时间: 2007-7-1 19:49

陈丽宇是芳华尹派传人 ,她就是学也学安同学的
蔡浙飞才是一腔一调都学茅的,尹派茅腔,狂像!
作者: bagsun    时间: 2007-7-1 23:00

咋都是喜欢越剧的?
有喜欢沪剧的吗?
作者: bagsun    时间: 2007-7-1 23:03

原帖由 shily 于 2007-7-1 16:54 发表
偶有京剧,昆剧,越剧,黄梅戏,锡剧,希望有人有秦腔喏

锡剧?不错,什么时候机缘巧合来波鸿一趟找你来拷点。
作者: shily    时间: 2007-7-2 14:19

原帖由 bagsun 于 2007-7-2 00:00 发表
咋都是喜欢越剧的?
有喜欢沪剧的吗?

前不久有人推荐了,不过觉得喜欢不起来呀
作者: shily    时间: 2007-7-2 14:20

原帖由 bagsun 于 2007-7-2 00:03 发表

锡剧?不错,什么时候机缘巧合来波鸿一趟找你来拷点。

hoho~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2