标题: 发点我自己3d做的东西) [打印本页]

作者: bass    时间: 2007-6-27 20:34     标题: 发点我自己3d做的东西)

好久没来顶麦姐了,发点我自己做的东西)3d建模渲染的)

图片附件: 1.png (2007-6-27 20:34, 65.53 KB) / 下载次数 115
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262163&k=edf31f817cbdd79a38491ef2f601796f&t=1728177261&sid=mwk95y

作者: bass    时间: 2007-6-27 20:34

1。5

图片附件: chair1.png (2007-6-27 20:35, 90.88 KB) / 下载次数 86
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262165&k=a5b7f5dc52fb60a2064dd34bbbb99b7f&t=1728177261&sid=mwk95y

作者: bass    时间: 2007-6-27 20:35

图片附件: 11.png (2007-6-27 20:35, 114.48 KB) / 下载次数 85
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262164&k=cc31b7a9e9cfa1fab85316c8cfe8eabd&t=1728177261&sid=mwk95y

作者: bass    时间: 2007-6-27 20:40

图片附件: 2.PNG (2007-6-27 20:40, 139.08 KB) / 下载次数 83
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262166&k=2257e3ae295dfb6a28e8cada409e239d&t=1728177261&sid=mwk95y

作者: bass    时间: 2007-6-27 20:40

图片附件: 1.PNG (2007-6-27 20:40, 101.21 KB) / 下载次数 90
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262167&k=a67e87cbe9a9efe657ade42c5ac0c3b2&t=1728177261&sid=mwk95y

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-27 21:02

自己做的?!:astonishment:

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-27 21:04

楼主学设计的?!
作者: bass    时间: 2007-6-28 05:12

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-27 22:04 发表
楼主学设计的?!

hehe,是呀,麦姐。我是学产品设计的呀
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-28 10:35

真是你做的吗?:astonishment: :astonishment: :astonishment:
佩服!那天帮我设计一个东西好了.
作者: bass    时间: 2007-6-28 12:24

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 11:35 发表
真是你做的吗?:astonishment: :astonishment: :astonishment:
佩服!那天帮我设计一个东西好了.

呵呵,当然都是我做的了!!!! 晕倒
想让我做什么,说吧,我最近不是很忙,快放假了,还有一个半月才考试
偶还在拍照,有兴趣,来,我给你拍 嘎嘎

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-28 13:11

原帖由 bass 于 2007-6-28 06:12 发表

原来如此!!!
我啥时候成你麦姐了
好吧,那我就多了一个BASS小弟弟了:blackness: :blackness: :blackness:
作者: 幽游    时间: 2007-6-28 20:30

爬地上看麦姐姐:blackness:
作者: zitrone100    时间: 2007-6-28 20:33

那个灯泡太强了~!
作者: zitrone100    时间: 2007-6-28 20:34

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-28 14:11 发表

原来如此!!!
我啥时候成你麦姐了
好吧,那我就多了一个BASS小弟弟了:blackness: :blackness: :blackness:

麦姐听起来很大牌啊~~~!
作者: bass    时间: 2007-6-28 22:28

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-28 14:11 发表

原来如此!!!
我啥时候成你麦姐了

哎,我也很无奈,自从那次问你,你的头像是谁,你就管俺叫弟弟,我也很晕
但是你都习惯了,我也接受了
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-29 12:46

原帖由 幽游 于 2007-6-28 21:30 发表
爬地上看麦姐姐:blackness:

为什么要爬地上看?
我又没穿超短裙:naughty:
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-29 12:48

原帖由 zitrone100 于 2007-6-28 21:34 发表

麦姐听起来很大牌啊~~~!

:gawp: :gawp: :gawp:
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-29 12:49

原帖由 bass 于 2007-6-28 23:28 发表

哎,我也很无奈,自从那次问你,你的头像是谁,你就管俺叫弟弟,我也很晕
但是你都习惯了,我也接受了

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
居然有这样的事情???我怎么半点印象都没有呀!
嘻嘻,是不是觉得我头像很迷人?想对她更加了解,请点这里
作者: 凑热闹    时间: 2007-6-30 19:03

楼主太帅了!!!!!一定要用很牛的电脑才能做吧。pfpf
作者: jinbeibei    时间: 2007-6-30 20:37

原帖由 bass 于 2007-6-28 06:12 发表

作者: bass    时间: 2007-6-30 21:30

原帖由 凑热闹 于 2007-6-30 20:03 发表
楼主太帅了!!!!!一定要用很牛的电脑才能做吧。pfpf

(被你打击了,我的破笔记本,除了cpu P4 2.4以外,都老得快掉渣了,内存256M,显卡镭9000 64M,我正打算过一段去日本,带个苹果回来。应该比现在好)其实渲染也不一定需要多长时间,我一般在20分钟之内搞定
汽车呀,什么的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2